فاندرلي سانتوس يؤكد سعادته بوصول النصر إلى ربع نهائي الكأس
آخر تحديث 18:31:23 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

انتظر 126 يومًا للعودة إلى هز الشباك

فاندرلي سانتوس يؤكد سعادته بوصول النصر إلى ربع نهائي الكأس

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - فاندرلي سانتوس يؤكد سعادته بوصول النصر إلى ربع نهائي الكأس

فاندرلي سانتوس
أبو ظبي - سعيد المهيري

انتظر البرازيلي فاندرلي سانتوس 126 يومًا للعودة إلى صفوف النصر الإماراتي، بعد آخر مشاركة له مع الفريق، في ذهاب الدور ربع النهائي في دوري أبطال آسيا، أمام الجيش القطري، وقاد الفريق للفوز على دبي، الاربعاء، في دور الـ 16 لكأس رئيس الدولة، والتأهل إلى الدور ربع النهائي، بتسديدة يسارية قوية، في الدقيقة 74.
ورد "سانتوس" على التحية الحارة من الجماهير النصراوية بأفضل منها، بعد دخوله مع اللاعبين ضمن التشكيلة الأساسية، وحاول كثيرًا تجاوز المشكلات التي تسبب بها للنادي على خلفية قضية "الجواز الأندونيسي"، حيث أهدى الفريق الفوز قبل نحو 16 دقيقة من نهاية المباراة.

ولم يخف "سانتوس" سعادته بالهدف الغالي الذي منح فريقه فرصة العبور إلى الدور ربع النهائي من الكأس، وقال إن الدعم المعنوي الكبير الذي حصل عليه في الفترة الماضية، التي شهدت غيابه، كان مهمًا للغاية، ومنحه فرصة كبيرة للعمل، حتى يبقى في أفضل مستويات الجاهزية في حال عودته مرة أخرى، موضحًا أنه قام بتسريع وتيرة التدريبات التي كان يخضع لها في النادي، حتى ينجح في تجاوز كل الظروف، ويعود يقوة، على نحو ما حدث أمام دبي.

وأضاف: "الترحيب الرائع الذي قوبلت به من قبل الجماهير النصراوية أثناء وجودي في الملعب، وبعد نهاية المباراة، كان رائعًا، وأدركت ضرورة أن أسعى إلى مساعدة الفريق على التفوق أمام دبي، وإسعاد الجماهير التي كانت واثقة من عودتي الإيجابية، والشيء الجيد أن الأمور مضت إلى النهاية المطلوبة، والآن ينبغي أن نفكر في القادم، بالرغبة التي تمنحنا فرصة متابعة النتائج الإيجابية في مواجهة العين، في الدور ربع النهائي، ويجب أن نكون في الموعد المطلوب، حتى ننجح في الفوز والعبور إلى الدور نصف النهائي". وأكمل قائلاً: "المواجهة لم تكن سهلة أمام دبي، وسعينا إلى خطف البطاقة المؤهلة إلى الدور التالي، وحاولنا كثيرًا الوصول إلى مرمى الخصم في شوطي المباراة، لكن الهدف تأخر، وفي نهاية الأمر كانت الغلبة لنا، ونتمنى أن نتابع العمل بالجدية ذاتها في المرحلة التالية من هذه البطولة".
وبدوره، قال الروماني دان بيترسكو، مدرب النصر، إن فريقه تخطى مرحلة صعبة في بطولة الكأس، على حساب دبي، ليواجه العين في الدور المقبل، وذلك بعد مواجهة شاقة، مضيفًا: "لا أدري لماذا يتراجع هذا الفريق في لائحة الترتيب في دوري الأولى، لقد سنحت لي فرصة متابعة بعض مباريته عبر الفيديو، وأعتقد أنه يؤدي جيدًا، ويمكن أن يرتقي إلى صدارة الترتيب، بوجود مجموعة من العناصر الجيدة".
وأردف قائلاً: "يجب أن نستعد بالطريقة المطلوبة لمواجهة العين، رغم أن الحظ لم يكن معنا عندما وضعتنا القرعة في مواجهته، خصوصًا أننا نخوض المواجهة في غياب عبدالعزيز برادة، بداعي الإصابة، والبوركيني جوناثان بتروبيا، المنضم إلى منتخب بلاده في نهائيات كأس أفريقيا، ولدينا الآن العراقي مهند كرار، والفرنسي كيمبو إيكوكو، وفاندرلي سانتوس، وسنرى ما يمكن أن يحدث".
 
واعترف الفرنسي محمد دجابور، مدرب دبي، بتأثير النقص العددي في صفوف فريقه على الأداء، وقال إن اللاعبين كانوا في المستوى المطلوب، لكن النتيجة ذهبت للخصم في نهاية الأمر، مضيفًا: "ينبغي أن نفكر في المرحلة التالية من دوري الدرجة الأولى، حتى ننجح في تحقيق النتائج الإيجابية".

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فاندرلي سانتوس يؤكد سعادته بوصول النصر إلى ربع نهائي الكأس فاندرلي سانتوس يؤكد سعادته بوصول النصر إلى ربع نهائي الكأس



GMT 13:52 2024 السبت ,10 شباط / فبراير

كأس «أومورفيا» للبولو بين الإمارات وأبوظبي

يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - صوت الإمارات
واصلت يارا السكري تأكيد حضورها كواحدة من أكثر النجمات الشابات أناقة خلال مشاركتها في فعاليات مهرجان كان السينمائي 2026، حيث لفتت الأنظار بسلسلة من الإطلالات الراقية التي جمعت بين البساطة والفخامة، واعتمدت خلالها تصاميم مجسّمة أبرزت رشاقتها بأسلوب أنثوي ناعم وعصري. وفي أول ظهور لها على السجادة الحمراء للمهرجان، تألقت يارا بفستان أبيض طويل بدون أكمام بقصة مستقيمة مجسّمة، تميز بتفاصيل الدرابيه الهندسية عند منطقة الخصر وانسدل بذيل ناعم منح الإطلالة طابعاً ملكياً راقياً. ونسقت معه مجوهرات ماسية فاخرة وتسريحة الكعكة العالية مع مكياج نيود هادئ ركز على إبراز ملامحها الطبيعية. كما ظهرت خلال إحدى الأمسيات الخاصة بإطلالة سوداء كلاسيكية، اختارت فيها فستاناً مجسماً بقصة الكورسيه والكتفين المكشوفين، مع ياقة هندسية عصرية أضافت لمسة ...المزيد

GMT 21:53 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يتيح أمامك هذا اليوم فرصاً مهنية جديدة

GMT 21:26 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات إسرائيلية على خان يونس وبيت لاهيا

GMT 13:20 2019 الجمعة ,31 أيار / مايو

المغرب يؤسس أول نادٍ لـ"الهايكو الياباني"

GMT 08:53 2019 الثلاثاء ,12 شباط / فبراير

السعودية تكشف حقيقة وفاة أمير مكة المكرمة

GMT 09:08 2019 الإثنين ,13 أيار / مايو

شركة "مزيكا" تَطرح دعاء غفار لـ"رامى عياش"

GMT 19:22 2018 الأحد ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

سلطة الفواكه مع كرات جوز الهند بالحليب

GMT 09:06 2018 السبت ,06 كانون الثاني / يناير

أجرأ 6 قصص عن اغتصاب رجال بالقوة على يد النساء

GMT 21:27 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات أميركية على الجوف ومأرب في اليمن

GMT 18:48 2020 الخميس ,02 تموز / يوليو

وفاة ثالث أكبر لاعب كريكيت في العالم

GMT 09:16 2019 الجمعة ,05 تموز / يوليو

أحمد مراد ينشر صورة من كواليس "الفيل الأزرق 2"

GMT 18:52 2019 السبت ,18 أيار / مايو

فتاة روسية تدير نهائي دوري أبطال أوروبا

GMT 11:30 2015 الجمعة ,16 تشرين الأول / أكتوبر

حالة الطقس المتوقعة اليوم الجمعة في السعودية

GMT 19:31 2015 الإثنين ,07 أيلول / سبتمبر

إجلاء 16 ألف شخص بسبب الأمطار في وسط الصين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates