عبد الرحمن محمد يؤكد العميد قادر على تحقيق النصر
آخر تحديث 14:38:22 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الأزرق يلاقي الجيش القطري آسيويا 24 آب

عبد الرحمن محمد يؤكد العميد قادر على تحقيق النصر

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - عبد الرحمن محمد يؤكد العميد قادر على تحقيق النصر

عبد الرحمن محمد يؤكد العميد قادر على تحقيق النصر
دبي - صوت الامارات

أكد عبد الرحمن محمد نجم المنتخب والنصر الأسبق، أن العميد أمامه فرصة كبيرة في البطولة الآسيوية لاجتياز المرحلة المقبلة والوصول إلى القمة، عندما يلاقي فريق الجيش القطري يوم 24 الجاري، ضمن ذهاب ربع نهائي دوري أبطال آسيا. خاصة في ظل المقومات الحالية التي تؤهل الفريق الأزرق من أجل بلوغ نهائيات آسيا.

وقال إن العميد قادر على تحقيق المفاجآت السعيدة، متمنياً أن يجمع اللقاء في المراحل المقبلة بين النصر والعين ممثل الإمارات الثاني في البطولة القارية.

وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، قد فاز على ضيفه الرفاع البحريني 2-0 ودياً، في المباراة المغلقة التي جرت مساء أول من أمس في ستاد آل مكتوم بقلعة العميد. وأحرز أهداف العميد اللاعب جاسم يعقوب، وزميله فواز عوانة. وتعتبر المباراة بمثابة بروفه أخيرة أمام العميد، قبل مواجهة فريق الجيش.

حظوظ متساوية

وأضاف عبد الرحمن محمد أن حظوظ النصر والجيش تبدو متساوية في المباراة المقبلة، ويحتاج ممثل الدولة أمام المنافس القطري إلى التركيز الذي يمتلك مجموعة من اللاعبين، إلا أن الثقة بلاعبي النصر تبدو كبيرة، مشيراً إلى أنه من الضروري الخروج بنتيجة تعادل إن لم نصطد فوزاً ثميناً يوم الأربعاء المقبل، وتسجيل أكبر عدد من الأهداف، لاسيما وأن ظروف مباراة الإياب ستكون أفضل أمامنا.

استقرار فني

وأشار عبد الرحمن محمد إلى أن النصر ينعم باستقرار على مستوى الجهاز الفني بقيادة المدرب الصربي ايفان يوفانوفيتش، الذي يعد أحد المدربين المحنكين، ويتوجب على اللاعبين الاحتفاظ بالكرة والاستحواذ عليها لأطول وقت ممكن، حيث لا يبذل اللاعبون مجهوداً كبيراً في عملية استرجاع الكرة، إضافة إلى استغلال الفرص.

وأوضح أن الملاعب في دولة قطر جيدة، لن تؤثر على الفريقين، وقال: لا أظن أن يكون هناك حضور جماهيري كبير من طرف الجيش القطري على مستوى السد أو الريان اللذين يتمتعان بشعبية أكبر، ما يجعل الضغوطات تبدو أخف على اللاعبين، وأتمنى للنصر أو العين بلوغ قمة آسيا، وتحقيق النهاية السعيدة للجماهير الإماراتية.

رحلة الجماهير

في سياق متصل، أغلق مساء أمس باب التسجيل في رحلة جماهير العميد المتجهة إلى الدوحة لمساندة الفريق أمام الجيش القطري، واستقبل النادي عدداً كبيراً من الجماهير التي حضرت وأبدت رغبتها في مرافقة الفريق والذي فاق كل التوقعات وتعدى عدد المقاعد في الطائرة التي خصصتها إدارة النادي للجماهير. وأكد فريق العلاقات العامة بالنادي.

والذي يشرف على تنظيم الرحلة أنه سيوفر العديد من أدوات التشجيع في ملعب المباراة، بالإضافة إلى وسائل النقل من المطار إلى الملعب ذهاباً وإياباً والتغذية وسوف يغادر ممثلون عن القسم إلى الدوحة لاتخاذ كافة الترتيبات في الأيام المقبلة.

ومن جانب آخر، قال محمد كاهور مدير النادي بالوكالة ورئيس قسم العلاقات العامة والبرتوكول: "يسعدنا كثيراً هذا التجاوب الكبير من جماهير الوطن للوقوف خلف ممثل الوطن وهذا ليس بالشيء الغريب على أبناء زايد فهم دائماً في الموعد وعلى العهد في رفع راية الوطن ." وستغادر الطائرة المخصصة مطار دبي يوم 24 أغسطس وهو موعد يوم المباراة على أن تعود بعد انتهاء المباراة مباشرةً.

قوة هجومية

وعرج عبد الرحمن محمد نجم المنتخب والنصر الأسبق في حديثه، إلى المحترفين الأجانب الذين انضموا إلى صفوف الفريق أخيراً، وقال إن البرازيلي فاندرلي سانتوس والمغربي عبد العزيز برادة، يعتبران إضافة للفريق.

وسلاح يدعم قوة العميد الهجومية، مشدداً على ضرورة المحافظة على الدفاع، خاصة وأن الجيش القطري يضم لاعبين متميزين في خط الوسط والهجوم، مضيفاً أن غياب مهاجم الجيش القطري عبد الرزاق حمد الله وصيف هدافي الدوري القطري بسبب الإصابة، هو نقطة إيجابية تصب لصالح النصر.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عبد الرحمن محمد يؤكد العميد قادر على تحقيق النصر عبد الرحمن محمد يؤكد العميد قادر على تحقيق النصر



نانسي عجرم تتألق بإطلالات ربيعية ساحرة

بيروت - صوت الإمارات
تستعد النجمة اللبنانية Nancy Ajram لاستئناف نشاطها الفني خلال الفترة المقبلة مع مجموعة من الحفلات المرتقبة في عدد من المدن، وذلك بعد فترة من الهدوء، لتعود بإطلالات لافتة تعكس روح الموسم الربيعي بألوانه المشرقة وتصاميمه المفعمة بالأنوثة والحيوية. وخلال ظهوراتها السابقة، قدمت نانسي مجموعة من الإطلالات التي يمكن أن تشكل مصدر إلهام لمحبات الأناقة في هذا الموسم، حيث مزجت بين التصاميم الكلاسيكية واللمسات العصرية بأسلوب أنيق ومتجدد. ومن أبرز الصيحات التي تألقت بها نانسي عجرم، الفساتين المزينة بالشراشيب التي تضفي حركة لافتة على الإطلالة، حيث اختارت تصميماً لامعاً مغطى بسلاسل خرزية باللون البرونزي من توقيع Elie Saab، تميز بقصة محددة للخصر مع فتحة ساق جانبية وحمالات رفيعة، ونسقته مع صندل بلون حيادي ومجوهرات ناعمة، مع اعتماد تسريحة الشع...المزيد

GMT 19:30 2026 الأربعاء ,08 إبريل / نيسان

قرقاش يؤكد أن الإمارات انتصرت في حرب سعت لتجنبها
 صوت الإمارات - قرقاش يؤكد أن الإمارات انتصرت في حرب سعت لتجنبها

GMT 18:11 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحوت السبت 31 تشرين اول / أكتوبر 2020

GMT 12:25 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

الضحك والمرح هما من أهم وسائل العيش لحياة أطول

GMT 11:33 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الميزان الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 12:39 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الحمل الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 18:45 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

كن هادئاً وصبوراً لتصل في النهاية إلى ما تصبو إليه

GMT 07:56 2015 الثلاثاء ,03 شباط / فبراير

إصابة كلب بأنفلونزا الطيور في كوريا الجنوبية

GMT 03:16 2021 السبت ,30 كانون الثاني / يناير

افكار ديكور صالات الجدران الخشب لم تأفل موضتها
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates