حتا الإماراتي يواجه الوصل ضمن الجولة الثانية من كأس الخليج العربي
آخر تحديث 16:00:01 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

يعتبر اللقاء بمثابة "البروفة" الأخيرة قبل انطلاق الدوري

"حتا الإماراتي" يواجه "الوصل" ضمن الجولة الثانية من كأس الخليج العربي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "حتا الإماراتي" يواجه "الوصل" ضمن الجولة الثانية من كأس الخليج العربي

"حتا الإماراتي" يواجه "الوصل" ضمن الجولة الثانية من كأس الخليج العربي
دبي - صوت الامارات

 يشهد استاد آل مكتوم في نادي النصر، الأربعاء، لقاء الفريق الأول لكرة القدم في نادي حتا أمام الوصل لحساب الجولة الثانية من كأس الخليج العربي في الساعة 5.45 مساءً، وتعتبر المواجهة بمثابة "البروفة" الأخيرة قبل انطلاق دوري الخليج العربي.

 ويخوض حتا المباراة الثانية بعد صعوده حديثاً إلى دوري المحترفين، ويسعى إلى تقديم أداء جيد أمام المنافس الأصفر، وتعويض الخسارة الأخيرة أمام الظفرة، فيما يتطلع الوصل إلى مواصلة انتصاراته، بعد الفوز على الشارقة في الجولة الأولى، ما يجعل مباراة اليوم تتميز بوجود الندية والإثارة بين الفريقين.

وأوضح وليد عبيد مدرب فريق حتا، استعدادهم لمباراة اليوم أمام الوصل، وأنهم عالجوا أخطاء الجولة السابقة، وأضاف أن الوصل يتميز باستقرار لاعبين أجنبيين منذ موسمين هما كايو وليما، علاوة على وجود جيد للمحترفين الجدد، ووفقاً لمباراة الإمبراطور أمام الشارقة في الجولة الماضية. وأكد الوصل جاهزيته للموسم رغم الحضور الأول لمدربه الأرجنتيني رودولفو على الساحتين الخليجية والعربية، موضحاً جاهزية الإعصار الحتاوي للقاء الإمبراطور في البروفة الثانية التي تسبق انطلاق الدوري.

 ولفت عبيد إلى أن المباراة الماضية كشف عن جاهزية الفريق من الناحية الفنية للدوري، حيث ستكون مباراتا الجولة الأولى والجولة الثانية من كأس الخليج العربي بمثابة إعداد، مشيراً إلى أن مستوى الفريق من الناحية البدنية جيد، رغم تأثر المحترف الروماني ميهاي بعامل الجو، إلا أن المردود كان جيداً، متمنياً حضور اللاعبين ذهنياً، لاسيما وأن فريق الظفرة في المباراة الماضية أحرز هدف الفوز في الدقائق الأخيرة.

 وتوجه عبيد بالشكر إلى نادي النصر الذي استضاف المباراة في ظل ظروف صيانة استاد حمدان بن راشد في نادي حتا، مشيداً بأداء اللاعبين خلال المباراة الماضية أمام الظفرة، قياساً بالفريق الذي استقطب نحو 12 لاعباً جديداً بعد الصعود إلى دوري المحترفين، حيث تعتبر نسبة الانســجام جيدة بفضل تعاون اللاعبين، مفيداً أن حتا يتميز بوجود نخبة من لاعبي الخبرة مع اللاعبين الشباب.

وكشف الأرجنتيني رودولفو أروابارينا مدرب فريق الوصل، صعوبة مواجهة فريقه أمام حتا في الجولة الثانية من كأس الخليج العربي، وقال أروابارينا في التصريحات السابقة للمباراة إن جميع المباريات تتسم بالصعوبة، وهو أمر يدركه منذ البداية. وأضاف "جميع الفرق عادت للتو من مرحلة الإعداد ومع تقدم المباريات سيرتفع المستوى بالتأكيد. بالنسبة لفريق حتا فرغم خسارته المباراة الأولى، إلا أنه قدم مباراة جيدة وقوية. لديهم لاعبون يملكون الإمكانيات الفردية المميزة وخسارتهم كانت بسبب أخطاء لا أكثر. بالنسبة لنا فإننا نحترم جميع الفرق وهمي الأساسي هو رفع مستوى فريقي وليس اسم الخصم".

وأكد أروابارينا أن فريقه يأخذ كل البطولات بجدية، قائلًا "بالنسبة لنا كل مباراة وكل بطولة مهمة جداً، علينا أن نركز في جميع المباريات دون استثناء. ربما بالنسبة للإعلام أو المتابعين هناك مباريات أكثر أهمية من أخرى، ولكن بالنسبة لنا كفريق محترف، فإننا نلعب كل المباريات بجدية كاملة".

  واختتم أروابارينا تصريحاته بالقول "دائماً هناك مجال لتحسين المستوى، وهو الأمر الذي نستمر بالعمل عليه. بالتأكيد أحس بالرضا عندما نفوز وتكون روح اللاعبين عالية ولديهم إحساس بالمسؤولية. الوضع الجماعي الحالي للفريق مريح، على اعتبار أننا لعبنا فقط أول مباراة في الموسم. وعلينا ألا ننسى أن جميع الفرق دون استثناء تتعرض للضغط مع بداية الموسم، ما يسبب في بعض الأحيان بعض التسرع، الأمر الجيد أن هذا الأمر لم يؤثر فينا في المباراة الأولى، وعلينا الآن أن نعطي أكثر في المباراة الثانية".

 
emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حتا الإماراتي يواجه الوصل ضمن الجولة الثانية من كأس الخليج العربي حتا الإماراتي يواجه الوصل ضمن الجولة الثانية من كأس الخليج العربي



GMT 13:52 2024 السبت ,10 شباط / فبراير

كأس «أومورفيا» للبولو بين الإمارات وأبوظبي

نانسي عجرم تتألق بإطلالات ربيعية ساحرة

بيروت - صوت الإمارات
تستعد النجمة اللبنانية Nancy Ajram لاستئناف نشاطها الفني خلال الفترة المقبلة مع مجموعة من الحفلات المرتقبة في عدد من المدن، وذلك بعد فترة من الهدوء، لتعود بإطلالات لافتة تعكس روح الموسم الربيعي بألوانه المشرقة وتصاميمه المفعمة بالأنوثة والحيوية. وخلال ظهوراتها السابقة، قدمت نانسي مجموعة من الإطلالات التي يمكن أن تشكل مصدر إلهام لمحبات الأناقة في هذا الموسم، حيث مزجت بين التصاميم الكلاسيكية واللمسات العصرية بأسلوب أنيق ومتجدد. ومن أبرز الصيحات التي تألقت بها نانسي عجرم، الفساتين المزينة بالشراشيب التي تضفي حركة لافتة على الإطلالة، حيث اختارت تصميماً لامعاً مغطى بسلاسل خرزية باللون البرونزي من توقيع Elie Saab، تميز بقصة محددة للخصر مع فتحة ساق جانبية وحمالات رفيعة، ونسقته مع صندل بلون حيادي ومجوهرات ناعمة، مع اعتماد تسريحة الشع...المزيد

GMT 01:24 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

أجمل هدف لم يأتِ فى الدورى!

GMT 00:00 -0001 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

شهر مفصلي أنت على مفترق طريق في حياتك وتغييرات كبيرة

GMT 20:50 2014 الخميس ,04 كانون الأول / ديسمبر

افتتاح مطعم "لا بيازا" في فندق البدع في الدوحة

GMT 09:15 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

يحذرك هذا اليوم من المخاطرة والمجازفة

GMT 21:16 2014 الإثنين ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

إزالة 7 مبان في تقسيمات عشوائية في شمال بريدة

GMT 18:09 2019 الثلاثاء ,30 تموز / يوليو

ماليزيا تنصّب اليوم ملكها الـ16

GMT 19:13 2019 الأربعاء ,10 تموز / يوليو

مجوهرات عروس مرصعة بالأحجار الزرقاء المبهر

GMT 00:33 2019 الثلاثاء ,15 كانون الثاني / يناير

باكستاني ينسى اسم عروسته والسلطات البريطانية تعتقله
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates