الشارقة يواجه دارفوجراد السلوفيني وديًا في معسكر النمسا
آخر تحديث 15:07:49 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

في إطار استعداداته للموسم الكروي الجديد

الشارقة يواجه دارفوجراد السلوفيني وديًا في معسكر النمسا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الشارقة يواجه دارفوجراد السلوفيني وديًا في معسكر النمسا

الشارقة الإماراتي
فيينا - صوت الإمارات

يلاقي الشارقة الإماراتي بعد غدٍ الإثنين، نظيره دارفوجراد السلوفيني على ملعب فوسبول أرينا، في أولى مبارياته الودية بمعسكره الخارجي المقام حالياً في النمسا، استعدادًا للموسم الجديد.

بينما توجه أحمد مبارك عضو مجلس إدارة شركة الشارقة لكرة القدم، ومدير شؤون الاحتراف، بالشكر إلى إدارتي ناديي بني ياس وشباب الأهلي دبي، على التعامل الاحترافي في إكمال التعاقد مع اللاعبين، حارس المرمى أحمد ديدا القادم من بني ياس، والمهاجم محمد إبراهيم القادم من شباب الأهلي دبي.

كما توجه مبارك، بالشكر لرئيس النادي ونائبه ورئيس شركة الشارقة لكرة القدم على تكليفهم ودعمهم والثقة التي منحوها له بقيادة المفاوضات مع اللاعبين ووكلائهم.

وأوضح في تصريحات لموقع نادي الشارقة: "ثقة رئيس ونائب رئيس النادي ورئيس شركة القدم سهلت المهمة وساهمت كثيراً في نجاحنا في جلب اللاعبين إلى النادي".

وتمنى مبارك استمرار هذه الروح والتكاتف بين الجميع، من أجل تحقيق رؤية حاكم الشارقة، وعودة اسم الشارقة للواجهة من جديد، ووصف الثلاثي المنضم حديثاً لصفوف الشارقة عيسى سانتو وأحمد ديدا ومحمد إبراهيم بالإضافة المهمة.

وأكمل: "سانتو وديدا وإبراهيم، سيشكلون إضافة ممتازة وخيارات متعددة تخدم مدرب الفريق في وضع الخطة المناسبة والتعامل مع مختلف المباريات".

وكشف أن اختيار الثلاثي، جاء نتيجة لرؤية مشتركة بين الجهاز الفني، ورئيس شركة الشارقة لكرة القدم، لسد النقص في بعض مراكز اللعب التي تحتاج للتدعيم.

وبالنسبة لملف اللاعبين الأجانب، قال مبارك: "القائمون على ملف اللاعبين الأجانب يقومون بعمل كبير في هذا الملف، واختيار لاعبين يخدمون الفريق في المرحلة المقبلة ويشكلون إضافة فنية واضحة ومؤثرة تساعد في مسيرة الفريق في المنافسات الرسمية".

وتمنى حسم هذا الملف قريبًا حتى يتمكن اللاعبون المختارون من اللحاق بمعسكر الفريق والحصول على التجانس والانسجام المطلوب مع زملائهم من اللاعبين.

وطالب جميع الجماهير بإمارة الشارقة، بالوقوف خلف الفريق ودعمه، وقال: "أتمنى من الجماهير أن تقف وقفة رجل واحد خلف الفريق واللاعبين، فالجميع في النادي من إدارة ولاعبين وأجهزة فنية في أمس الحاجة للمساندة والتشجيع، حتى تمضي مسيرة الفريق كما نهدف جميعاً".

واختتم: "متابعة الجماهير للأخبار في الفترة الأخيرة، تدل على حبهم للنادي ورغبتهم في رؤية الفريق في أفضل المراتب، وأناشد الجميع على دعم النادي سواء من مسؤولين أو جماهير باعتباره ممثل الإمارة دوري الخليج العربي، بعد الدمج والعمل جميعًا لرفع اسم الإمارة".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الشارقة يواجه دارفوجراد السلوفيني وديًا في معسكر النمسا الشارقة يواجه دارفوجراد السلوفيني وديًا في معسكر النمسا



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 05:31 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

إعتمد الليونة في التعامل مع الآخرين

GMT 21:26 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 19:37 2021 الثلاثاء ,02 شباط / فبراير

مجموعة من آخر صيحات الموضة في دهانات الشقق

GMT 11:42 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الأسد الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 14:34 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

إلغاء سباق الدراجات النارية في اليابان

GMT 11:11 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر

GMT 07:19 2019 الجمعة ,07 حزيران / يونيو

ياسمين صبري تكتشف المتهم بقتل والدها في "حكايتي"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates