رئيس مجلس إدارة النصر يؤكد أنّ العميد يمتلك جيلاً مميزًا من اللاعبين
آخر تحديث 15:34:20 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الفريق أصبح أقوى مما كان عليه في السابق

رئيس مجلس إدارة "النصر" يؤكد أنّ العميد يمتلك جيلاً مميزًا من اللاعبين

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - رئيس مجلس إدارة "النصر" يؤكد أنّ العميد يمتلك جيلاً مميزًا من اللاعبين

نادي النصر
أبو ظبي - سعيد المهيري

أكد  رئيس مجلس إدارة نادي النصر الشيخ راشد بن حمدان بن راشد آل مكتوم، أن عميد الأندية الإماراتية، أصبح أقوى مما كان عليه في السابق، وأن هذا الجيل المميز من اللاعبين، لديه القدرة على صناعة مستقبل مبهر ومميز في مسيرة نادي النصر الحافلة بالإنجازات، وجاء حديثه، بمناسبة بداية تدشين العميد استعداده للموسم الكروي، والذي يخوض أولى مبارياته في دور الثمانية في دوري أبطال آسيا أمام الجيش القطري.

وأضاف رئيس مجلس إدارة نادي النصر أن البيئة الموجودة حاليًا في نادي النصر، هي بيئة مشجعة على العطاء والعمل بروح الفريق الواحد، وأن الكل هنا يعمل من أجل تحقيق الاهداف الاستراتيجية للنادي، وأثنى على الجهود الإدارية المبذولة من قبل مجلس إدارة شركة النصر لكرة القدم، والتي تهدف إلى تقديم كل الدعم، وتذليل جميع الصعاب أمام تقدم لعبة كرة القدم في النادي، والتي تشهد هذه الأيام توهجًا على المراحل السِنية كافة.

وشدّد على اللاعبين، ببذل قصارى جهودهم للدفاع عن شعار النادي، مؤكداً أنهم يملكون إمكانات هائلة وقدرات فنية، يستطيعون بها التفوق على أي فريق طالما أنهم أثبتوا ذلك في كثير من المواجهات والتحديات المصيرية حتى تكلل ذلك بتأهلهم إلى أدوار متقدّمة في بطولة دوري أبطال آسيا للأندية، كما طالب الجماهير النصراوية بوصفهم شركاء في المسؤولية بالتكاتف والوقوف خلف الفريق في هذه المرحلة الحاسمة، مؤكداً أن النصر يملك شعبية جماهيرية جارفة في الدولة وأنه سيلقى الدعم المطلوب من مُحبيه.

من جهة أخرى، يواصل النصر الحصص التدريبية في القلعة الزرقاء، استعدادًا للموسم الكروي 2016 - 2017، وتستمر تدريبات العميد المحلية إلى 27 يوليو/تموز، وهو موعد سفر الفريق إلى المعسكر الخارجي والذي يقام في جمهورية بولندا ويستمر إلى 11 أغسطس/آب المقبل، حيث اعتمد الأزرق، جميع المباريات الودية التي سيخوضها الفريق الأول لكرة القدم في المعسكر الخارجي، وتم إنجاز كافة ترتيبات فترة الإعداد.

وسيغادر النصر إلى المعسكر الخارجي بصفوف كاملة لأول مرة منذ سنوات، حيث يغيب فقط سالم صالح المنضم لمعسكر المنتخب الوطني، كما سيضم الفريق خلال المعسكر الخارجي، لاعبين واثنين من فريق الشباب، إلى جانب المحترفين الأجانب، واستطاع النصر حسم ملف التعاقد مبكرًا مع اللاعبين الأجانب للموسم المقبل، فيما تبقت بعض الأمور الإدارية التي جار العمل على إنجازها، من أجل الإعلان عن صفقة البرازيلي فاندرلي رسميًا في أقرب وقت، بينما اتخذ المغربي عبد العزيز برادة، موقعه ضمن صفوف الفريق، وظهر في التدريبات الرسمية التي يخوضها الفريق قبل المغادرة إلى المعسكر.

أما على صعيد اللاعبين المواطنين، فقد قدّمت شركة النصر لكرة القدم، مفاجأة من العيار الثقيل خلال الأيام الماضية، بعد إعلان التعاقد مع اللاعب فواز عوانة، مقبلًا من نادي بني ياس لمدة موسمين، وجاء التعاقد مع عوانة كمفاجأة كبيرة في الشارع الرياضي، بعد أن كان العين قريباً من حسم الصفقة لصالحه وفق ما تردد في الوسط الرياضي المحلي.

ويواصل النصر تحضيراته مبكرًا استعدادًا لموسم حافل في الاستحقاقات في مقدمتها مباراة الجيش القطري في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال آسيا، التي ستقام في العاصمة القطرية الدوحة، في 24 من الشهر المقبل، إلى جانب البطولات المحلية المتمثلة في دوري الخليج العربي وكأس رئيس الدولة وكأس الخليج العربي.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس مجلس إدارة النصر يؤكد أنّ العميد يمتلك جيلاً مميزًا من اللاعبين رئيس مجلس إدارة النصر يؤكد أنّ العميد يمتلك جيلاً مميزًا من اللاعبين



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تعيش النجمة اللبنانية هيفاء وهبي حالة استثنائية من النشاط الفني والتألق الجمالي في صيف عام 2026، حيث نجحت كعادتها في خطف الأنظار وتحويل منصات التواصل إلى ساحة للاحتفاء بأناقتها المترفة. فبعد إطلاقها لأغنيتين حققتا نجاحاً واسعاً، أحيت الأيقونة اللبنانية ليلة غنائية حاشدة في العاصمة الأردنية عمّان، أطلت فيها بمظهر ينبض بالحيوية والترف، مؤكدة حضورها كواحدة من أبرز ملهمات الموضة في الوطن العربي. وفي حفلها الأخير بعمّان، بدت هيفاء متوهجة على المسرح بفستان طويل يحاكي سحر البحار من توقيع المصمم اللبناني العالمي جورج حبيقة. تميز التصميم بقصة "الأوف شولدر" ذات الحواف المنحنية مع تصميم متداخل ينحت الخصر ببراعة، وجاء مرصعاً بالكامل بتطريز كريستالي تتداخل فيه تدرجات الأزرق والفضي، وتتدلى منه حبات الكريستال البراقة لتتماشى مع ...المزيد

GMT 21:20 2012 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

فلنتعلم من الطبيعة

GMT 08:26 2017 الثلاثاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

محمد بن زايد يحضر أفراح المزروعي في العين

GMT 02:00 2014 الإثنين ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

أحوال الطقس في الإمارات الإثنين

GMT 14:26 2014 السبت ,18 تشرين الأول / أكتوبر

الطقس في البحرين رطب مع بعض السحب

GMT 09:01 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

يبشرك هذا اليوم بأخبار مفرحة ومفيدة جداً

GMT 02:48 2019 الأربعاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر

مينوليه يؤكد انا واثق من نجاح هازارد في ريال مدريد

GMT 21:31 2019 السبت ,04 أيار / مايو

كيف تحمى نفسك وطفلك من متلازمة داون؟
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates