أبيض تحت 23 عامًا يواجه كوريا الشمالية بديلًا عن أوزبكستان وديًا
آخر تحديث 18:58:49 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

نجوم "جيل 90" متفائلون بالمنتخب الأولمبي مع مسفر

"أبيض تحت 23 عامًا" يواجه كوريا الشمالية بديلًا عن أوزبكستان وديًا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "أبيض تحت 23 عامًا" يواجه كوريا الشمالية بديلًا عن أوزبكستان وديًا

منتخب الإمارات
أبو ظبي – صوت الإمارات

عبر عدد من نجوم منتخب الإمارات السابق المتأهل الى نهائيات كأس العالم 1990، عن تفاؤلهم بالمنتخب الأولمبي الحالي، الذي يقوده د.عبدالله مسفر، مؤكدين ثقتهم بإمكانية تكرار انجاز التأهل مرة أخرى لدورة الألعاب الأولمبية المقررة صيف العام المقبل في ريو دي جانيرو البرازيلية.

ويستعد الأبيض الأولمبي للمشاركة في بطولة آسيا "تحت 23 عامًا" التي تقام في الدوحة بالفترة من 12 حتى 30 الشهر المقبل، ويلعب خلالها في المجموعة الرابعة الى جوار استراليا والأردن وفيتنام على ان يتأهل اول المجموعة فقط الى الدور الثاني.

ويرى اللاعب السابق محسن مصبح، أن البطولة المقبلة مهمة باعتبارها مفتاح الطريق نحو ريو دي جانيرو، وقال: "تظل ثقتنا كبيرة بأبنائنا اللاعبين وهم على قدر التحدي، إذ تتوافر لديهم الرغبة والعزيمة على تحقيق الإنجازات، ولمسنا ذلك من خلال مشاركاتهم مع أنديتهم بدوري المحترفين فجل عناصر المنتخب مميزة، وتؤدي بشكل جيد، وهذا الشيء الذي يسهل على المدرب التعامل معهم ومتابعتهم والوقوف على مستواهم البدني والذهني".

ودعم مصبح الجهازين الإداري والفني للمنتخب بقيادة د.عبدالله مسفر، وقال: "يعد من الكوادر المواطنة المميزة التي تعمل في مجال التدريب، وطاف بكل المراحل المختلفة، ويمتلك خبرة كبيرة، وفكرًا عاليًا ومتطورًا، وكلنا ثقة به والشارع الرياضي يقف خلفه وداعمًا له في الاستحقاق القادم".

واوضح خليل غانم: "هذا المنتخب نواة المستقبل للأول، فتسليط الضوء عليه أمر في غاية الأهمية، لا سيما أنه يسير على نسق المنتخب الأولمبي السابق، ويضم مواهب واعدة ينتظرها مستقبل كبير".

وذكر أن "اتحاد الكرة هيأ كل الظروف المواتية التي تجعل هؤلاء اللاعبين يقدمون مردودًا جيدًا في مشاركتهم المقبلة، وأبناؤنا لديهم الروح المعنوية العالية والتنافسية القوية ويطمحون دائمًا ليكونوا في المقدمة، وقادرون على تحمل المسؤولية في أحلك الظروف ولا يتهربون من المواجهة ويعود ذلك للدور الكبير الذي يلعبه الجهازان الإداري والفني للمنتخب، فهما عملا خلال الفترة الماضية على تهيئتهم نفسيًا ومعنويًا للبطولة التي تحظى بمتابعة كبيرة وهي المنافسة الثانية للاتحاد الآسيوي بعد بطولة الأمم الآسيوية للكبار، بجانب أن التنافس فيها يكون محتدمًا على خطف بطاقات التأهل نحو دورة الألعاب الأولمبية الصيفية التي تستضيفها البرازيل العام المقبل".

ووبين نجم جيل التاريخ عبدالرحمن محمد "من الجيد أن يلتف الكل حول المنتخب الأولمبي وهو ذاهب لتمثيل الدولة في البطولة الآسيوية، وخيرًا فعل اتحاد الكرة بإطلاقه لحملة دعم المنتخب إعلاميًا ومعنويًا خلال الفترة المقبلة، حتى يجد اللاعبون من يقف بجانبهم ويشد من أزرهم، مؤكدًا أهمية الحملة الإعلامية وأنها ستؤتي ثمارها خيرًا على نتائج الأولمبي، الذي يحتاج المساندة والدعم".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أبيض تحت 23 عامًا يواجه كوريا الشمالية بديلًا عن أوزبكستان وديًا أبيض تحت 23 عامًا يواجه كوريا الشمالية بديلًا عن أوزبكستان وديًا



GMT 13:52 2024 السبت ,10 شباط / فبراير

كأس «أومورفيا» للبولو بين الإمارات وأبوظبي

النجمات العربيات يخطفن الأنظار بإطلالات تراثية في مهرجان فينيسيا

فينيسيا - صوت الإمارات
شهدت السجادة الحمراء لفعاليات مهرجان فينيسيا السينمائي الدولي في دورته الـ83 حضوراً لافتاً للنجمات والمشاهير العرب وأصحاب الأصول العربية، اللاتي تألقن بتصاميم جمعت بين الفخامة والعصرية إلى جانب الأزياء التراثية. وكان من أبرز الإطلالات ظهور المؤثرة مريم محمد بثوب فاخر مستوحى من التراث الإماراتي باللون الأسود المطرز بالخرز والشراشيب مع مجوهرات ذهبية تقليدية. بينما تألقت الإعلامية ريا أبي راشد بفستان أبيض مطرز، وآخر فضي بأسلوب الكاب، إلى جانب فستان عنابي بياقة كاشفة للأكتاف وشال طويل. كما ظهرت الفنانة يارا السكري بإطلالتين لافتتين؛ الأولى بفستان عاجي من الدانتيل وياقة من الفرو، والثانية بفستان أسود مطرز بالريش والخرز. وتألقت المؤثرة زينب البلوشي بفستان عاجي محدد للقوام، بينما اختارت المخرجة التونسية كوثر بن هنية فستان...المزيد

GMT 10:54 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أحدث سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 11:45 2019 الأربعاء ,13 آذار/ مارس

نقطة لصاحب أسرع لفة في "فورمولا 1"

GMT 06:57 2017 الإثنين ,25 كانون الأول / ديسمبر

دراسة أميركية تؤكد أن الزواج السعيد يبدأ بثمن خاتم الخطوبة

GMT 22:19 2018 الأربعاء ,07 آذار/ مارس

ملك الأردن يستقبل حمدان بن راشد في عمان

GMT 22:46 2021 الجمعة ,23 إبريل / نيسان

صحة دبي تحذر من مخالطة المسنين في رمضان

GMT 15:23 2019 الإثنين ,25 آذار/ مارس

عراقيل متنوعة تسيطر عليك خلال الشهر

GMT 10:24 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

لقاء سويدان تُؤكَّد أنَّها من عِشاق الأعمال "الصعيدية"

GMT 14:52 2018 السبت ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

إيسكرا لورانس تتألّق بفستان باللون الأسود والأبيض
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates