الفرسان يرفع رصيده إلى 27 نقطة والشعب باقٍ عند نقطتين
آخر تحديث 16:29:10 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

رباعية "أهلاوية" تجرح كبرياء "زينغا" بـ "الهدف 21"

"الفرسان" يرفع رصيده إلى 27 نقطة و"الشعب" باقٍ عند نقطتين

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "الفرسان" يرفع رصيده إلى 27 نقطة و"الشعب" باقٍ عند نقطتين

مدرب الشعب، الحارس المخضرم السابق الإيطالي والتر زينغا
دبي – جمال أبو سمرا

راقب مدرب الشعب، الحارس المخضرم السابق الإيطالي والتر زينغا، الهدف 21 يهز مرمى فريقه والألم يعتصره، في المباراة الخامسة له مع الكوماندوز خلفًا للمصري طارق العشري، والتي خسرها، أمس، أمام الأهلي 1-4 في ختام الجولة الـ13 من دوري الخليج العربي لكرة القدم.
 وكان الشعب خسر بقيادة زينغا أمام الشباب 1-3 والجزيرة 1-5، والعين 2-4، والنصر 1-5، قبل أن يعود ويخسر مجددًا على ملعبه وبين جمهوره أمام الأهلي.
وحملت أهداف الأهلي توقيع البرازيلي رودريغو ليما (4)، ومحمد الخوري (50)، والسنغالي موسي سو (51)، وأحمد خليل (87)، فيما سجل ماهر جاسم هدف الشعب الوحيد (90 + 1). ورفع الاهلي رصيده إلى 27 نقطة، متأخرًا بفارق سبع نقاط عن العين المتصدر، علمًا بأن للفرسان مباراتين مؤجلتين أمام الإمارات ثم الوصل، فيما تجمد رصيد الشعب عند نقطتين فقط. وفاجأ زينغا الجميع بدخول مباراة الأهلي من دون أي من لاعبيه الأجانب، واعتمد على تشكيلة جميعها من المواطنين، قبل أن يزج بورقة البديل ميشيل لورنت.
ونجح الأهلي في تحقيق أفضل بداية له، حينما تمكن ليما من افتتاح التسجيل، قبل انقضاء الدقيقة الثالثة، مستفيدًا من خطأ قائد الشعب، منصور محمد، الذي لم يُحسن إبعاد عرضية البرازيلي ريبيرو، ليتمكن المهاجم البرازيلي من إيداع الكرة بسهولة، ويرفع رصيده إلى 11 هدفًا في دوري الخليج.
وحاول الشعب أن ينتفض بعد الهدف، وسعى في أكثر من مناسبة لتهديد مرمى ماجد ناصر، لكن كل المحاولات انتهت عند المدافعين، وعانى أصحاب الأرض كثيرًا في الجهة اليسرى التي استغلها الأهلي بصورة جيدة، وكاد من إحداها ربييرو أن يضيف الهدف الثاني، بعدما راوغ ماهر جاسم، وسدد من زاوية صعبة بعيدة عن الحارس إسماعيل ربيع، لتمر بجوار القائم الأيمن (16).
وكاد الشعب أن يعود بالنتيجة عندما انفرد ماهر جاسم بمرمى الأهلي إثر هجمة مرتدة منظمة، لكن النهاية لم تكن على المستوى المطوب، إذ سدد كرة ضعيفة استقرت بعيدًا عن الشباك (35).
وتعرض الكوماندوز لضربة موجعة، لتلقي لاعبه عبدالله عيسي البطاقة الحمراء بشكل مباشر من قبل حكم المباراة، سلطان عبدالرازق، إثر احتكاك مع ربييرو.
وتألق إسماعيل ربيع في لقطة المباراة، حينما منع هدفًا مُحققًا من ربييرو المنفرد بالمرمى، لتتحول اللعبة بعد ذلك إلى ضربة ركنية.
ودخل الأهلي بصورة أفضل في الشوط الثاني، وتمكن محمد الخوري من ترجمة أفضلية فريقه لهدف من كرة مهداة من حبيب الفردان وضعته في مواجهة الحارس، ليسجل منها باقتدار.
أضاف موسى سو بعدها بدقيقة واحدة الهدف الثالث للفرسان من متابعة لكرة عرضية لعبها محمد الخوري، تخطت المدافعين والحارس، ليضعها داخل المرمى.
ونجح أحمد خليل في التسجيل، إثر تمريرة من إسماعيل الحمادي، داخل الصندوق، سددها من زاوية صعبة على يمين الحارس.
ونجح ماهر جاسم في الوقت المُحتسب بدل الضائع في تسجيل هدف حفظ ماء الوجه للشعب، بعد توزيعة ميشيل لورانت التي سددها منها في المرمى، في غياب واضح للمدافعين.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفرسان يرفع رصيده إلى 27 نقطة والشعب باقٍ عند نقطتين الفرسان يرفع رصيده إلى 27 نقطة والشعب باقٍ عند نقطتين



GMT 13:52 2024 السبت ,10 شباط / فبراير

كأس «أومورفيا» للبولو بين الإمارات وأبوظبي

نانسي عجرم تتألق بإطلالات ربيعية ساحرة

بيروت - صوت الإمارات
تستعد النجمة اللبنانية Nancy Ajram لاستئناف نشاطها الفني خلال الفترة المقبلة مع مجموعة من الحفلات المرتقبة في عدد من المدن، وذلك بعد فترة من الهدوء، لتعود بإطلالات لافتة تعكس روح الموسم الربيعي بألوانه المشرقة وتصاميمه المفعمة بالأنوثة والحيوية. وخلال ظهوراتها السابقة، قدمت نانسي مجموعة من الإطلالات التي يمكن أن تشكل مصدر إلهام لمحبات الأناقة في هذا الموسم، حيث مزجت بين التصاميم الكلاسيكية واللمسات العصرية بأسلوب أنيق ومتجدد. ومن أبرز الصيحات التي تألقت بها نانسي عجرم، الفساتين المزينة بالشراشيب التي تضفي حركة لافتة على الإطلالة، حيث اختارت تصميماً لامعاً مغطى بسلاسل خرزية باللون البرونزي من توقيع Elie Saab، تميز بقصة محددة للخصر مع فتحة ساق جانبية وحمالات رفيعة، ونسقته مع صندل بلون حيادي ومجوهرات ناعمة، مع اعتماد تسريحة الشع...المزيد

GMT 01:22 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

مشهد رخيص من موسكو

GMT 16:22 2016 السبت ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

فساتين الجينز لإطلالة شبابية في ربيع وصيف 2017

GMT 00:18 2020 الأحد ,19 كانون الثاني / يناير

5 أفكار ديكور لتصميم دولاب عبايات مودرن

GMT 18:37 2020 الثلاثاء ,14 كانون الثاني / يناير

البرتغالي جيدسون فيرنانديز يقترب من الإنضمام إلى توتنهام

GMT 21:34 2019 الأحد ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

لا تتهرب من تحمل المسؤولية

GMT 02:03 2019 الخميس ,25 تموز / يوليو

كيك الفانيلا الهش بالجبن الكريمي

GMT 23:50 2019 الجمعة ,12 إبريل / نيسان

دراسة جديدة ترصد شفق المشتري يضيء قطبي الكوكب

GMT 18:15 2019 الأربعاء ,06 آذار/ مارس

درجات الآيلاينر الليموني لمكياج ربيع وصيف 2019

GMT 17:40 2019 السبت ,12 كانون الثاني / يناير

نبيه بري يرد على لجنة القمة الاقتصادية بشأن دعوة سورية

GMT 06:07 2019 الأربعاء ,09 كانون الثاني / يناير

سيزار راموس حكمًا لمباراة الإمارات مع الهند في كأس آسيا 2019
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates