دبي يهدي حتا بطل الشتاء في دوري الأولى
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

حوّل تأخره أمام عجمان إلى فوز ثمين

دبي يهدي حتا "بطل الشتاء" في دوري الأولى

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - دبي يهدي حتا "بطل الشتاء" في دوري الأولى

دبي يهدي حتا "بطل الشتاء" في دوري الأولى
أبوظبي - الإمارات

أهدى دبي صدارة الدور الأول وبطل الشتاء لدوري الدرجة الأولى لكرة القدم لجاره حتا، بعد نجاحه في إلحاق الخسارة الأولى بعجمان «الوصيف» 3-2 مساء أمس على ملعب الأول في العوير، ضمن الجولة التاسعة والأخيرة في الدور الأول، حيث ورفع «أسود العوير» رصيده إلى 16 نقطة في المركز الثالث مؤقتاً بفارق نقطة خلف «البرتقالي» الذي بقى في مركزه الثاني، فيما حافظ حتا الغائب عن مواجهات الجولة الحالية على صدارة المنافسة برصيد 20 نقطة.

ونجح «أسود العوير» في تحويل التأخر أمام ضيفه «البرتقالي» بهدف البرازيلي أديلسون إلى فوز 3-2، بفضل ثنائية التونسي عصام جمعة وهدف البديل الناجح أحمد جمعة، وهي المباراة الثانية على التوالي والثالثة في سجل دبي التي ينجح فيها الفريق في تحويل تأخره إلى فوز بعد الأولى أمام رأس الخيمة 3-1 في الجولة الرابعة، والذيد 3-2 في الجولة الماضية، ليحقق «الأسود» الفوز الخامس في البطولة، مقابل التعادل في واحدة مع حتا المتصدر 1-1، والخسارة في الجولتين الأولى والثانية أمام الخليج صفر-1، واتحاد كلباء 1-2.

وحفل الشوط الأول بالندية من الفريقين، حيث جاءت المبادرة الهجومية الأولى لعجمان من انفراد للبرازيلي أديلسون بمرمى الحارس جمال عبد الله في الدقيقة 19، حيث حاول تسديد كرة قوية أبعدها حارس دبي إلى ركنية لم تستغل على النحو المطلوب، وجاءت المحاولة الثانية بوساطة مبارك سالم من ركلة حرة مرت فوق مرمى دبي في الدقيقة 35، وترجم «البرتقالي» أفضليته الهجومية خلال الشوط الأول بافتتاح التسجيل بوساطة البرازيلي أديلسون في الدقيقة 44، والذي انتهى عليه الشوط الأول.

وأجرى محمد العجماني مدرب دبي تبديلين في صفوف فريقه بدخول الثنائي أحمد جمعة وآدم شينوفي بديلين لرامي الجابري والجزائري كامل جيلاس، وترجم البديل الناجح أحمد جمعة ثقة مدربه بإدراكه هدف التعادل لـ «أسود العوير» في الدقيقة 55 مستفيداً من كرة استخلصها بنفسه، بعد مجهود فردي وأودعها الشباك على يسار حارس مرمى عجمان ليشعل أجواء المواجهة

في المقابل أجرى عبد الوهاب عبد القادر مدرب عجمان تبديلاً اضطرارياً بخروج البرازيلي زي كارلوس مقابل دخول أحمد الحمادي في الدقيقة 61، وشهدت الدقيقة 67 ميلاد الهدف الثاني لدبي من رأسية للتونسي عصام جمعة الذي نجح في ترجمة عرضية أحمد جمعة بنجاح، قبل أن يعود اللاعب نفسه ويضيف هدفه الشخصي الثاني والثالث لفريقيه بعد نحو ثلاث دقائق فقط، مستفيداً من التمريرة البينية الذكية للمتألق وليد خميس، ورفع المهاجم التونسي رصيده إلى 7 أهداف لينفرد بالمركز الثاني للائحة صدارة الهدافين خلف البرازيلي تاسيو مهاجم حتا برصيد 11 هدفاً.

وقلص البديل بندر الهاجري لاعب عجمان والذي حل مكان زميله مبارك سالم النتيجة لمصلحة «البرتقالي» بتسجيله الهدف الثاني لفريقه في الدقيقة 88، والذي انتهت عليه المباراة التي أدارها طاقم تحكيم مكون من أحمد سالم «حكم ساحة»، وعاونه جاسم عبدالله مساعد أول، ومسعود حسن مساعد ثان.

وفي المباراة الثانية، وضمن الجولة ذاتها، نجح دبا الحصن في إيقاف سلسلة نتائجه السلبية بفوزه على ضيفه الذيد بهدف محترفه الزيمبابوي نويل كسيكي في الدقيقة 67، والفوز هو الأول للدباوي بعد ست خسائر على التوالي في الجولات الماضية ليرفع الفريق رصيده إلى ست نقاط ويتقدم للمركز السابع فيما بقي الذيد برصيد نقاطه الخمس وتراجع ترتيبه إلى المركز قبل الأخير.
 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دبي يهدي حتا بطل الشتاء في دوري الأولى دبي يهدي حتا بطل الشتاء في دوري الأولى



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 20:28 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 05:43 2013 الثلاثاء ,25 حزيران / يونيو

"العصافير والوطن" ديوان جديد عن قصور الثقافة

GMT 21:20 2012 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

فلنتعلم من الطبيعة

GMT 20:05 2018 الأحد ,14 تشرين الأول / أكتوبر

طرق تُساعدك على علاج الأوردة الخيطية المزعجة

GMT 12:57 2018 السبت ,15 أيلول / سبتمبر

أنغام تكشف سر حبها لمسلسل "غمضة عين"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates