الكثيري يؤكد أن بني ياس رفض عرضًا صينيًا لشراء لاريفي
آخر تحديث 15:38:34 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"السماوي" كامل العدد أمام فريق "الفجيرة"

الكثيري يؤكد أن "بني ياس" رفض عرضًا صينيًا لشراء لاريفي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الكثيري يؤكد أن "بني ياس" رفض عرضًا صينيًا لشراء لاريفي

المشرف العام على فريق الكرة بنادي بني ياس صبري عبد الله الكثيري
أبوظبي – صوت الإمارات

أكد المشرف العام على فريق الكرة بنادي بني ياس، صبري عبد الله الكثيري، أن شركة كرة القدم بالنادي رفضت عرضًا من أحد الأندية الصينية لشراء مهاجم الفريق الأرجنتيني وهداف السماوي خواكين لاريفي، وأرجع ذلك إلى أن "الفريق بحاجة إلى جهود اللاعب الذي يتألق من مباراة إلى أخرى، وأصبح منافسا قويا في لقب هداف الدوري برصيد 11 هدفًا خلف مواطنه مهاجم الوحدة سباستيان تيغالي بفارق أربعة أهداف فقط، وهو هداف من الطراز الرفيع ومن أفضل اللاعبين الأجانب في دوري الخليج العربي هذا الموسم ويصعب التفريط فيه".

وأوضح الكثيري "بني ياس أبدى تمسكه بالمهاجم لاريفي رغم أن العرض المالي كان مغريًا جدًا، لاسيما أن تعويضه يبدو صعبا في ظل ضيق الوقت، كما أن ثقة إدارة النادي والجهاز الفني كبيرة بجميع اللاعبين الأجانب بمن فيهم الهولندي روي درينسي، الذي اقترب بشدة من استعادة مستواه العالي بعد أن مر بظروف خاصة أثرت في أدائه الفترة الماضية، والثقة كبيرة أيضًا بمجموعة اللاعبين المواطنين الحاليين بالفريق، وقدرتهم على تقديم مستويات جيدة في المباريات المقبلة خلال الموسم الحالي، والنادي يملك بدائل من اللاعبين الشباب الواعدين للاعتماد عليهم في المستقبل".

وعن عدم إبرام النادي لأي تعاقدات مع اللاعبين خلال فترة الانتقالات الشتوية التي انتهت أول من أمس، قال "نثق بإمكانات اللاعبين الموجودين في قائمة الفريق الحالية سواء على مستوى اللاعبين المواطنين أو الأجانب، ودخلنا في مفاوضات مع بعض اللاعبين خلال الانتقالات الشتوية، استعدادًا للمشاركة في البطولة الخليجية لكن بعد تأجيلها تم صرف النظر عن أي مفاوضات، والاكتفاء بالمجموعة الحالية، وهو أمر طبيعي ووارد في مسألة التعاقدات، إذ يسعى كل ناد إلى تدعيم صفوفه بصفة مستمرة".

وعن الموافقة على انتقال سعد سرور وأحمد خميس ومسعود سليمان إلى ناديي الوصل والنصر، قال "الموافقة على انتقالهم جاءت نتيجة الظروف التي لم تخدم هؤلاء اللاعبين بسبب ظروف العمل، حيث لم يكن هناك نية للاستغناء عن أي منهم، إلا أن هذه الظروف الصعبة التي عانوا منها وأدت إلى عدم تواجدهم باستمرار مع الفريق، خصوصًا خميس وسرور كانت وراء الموافقة على رحيلهم، ونتمنى لهم التوفيق في المرحلة الجديدة".

ويختتم فريق الكرة بنادي بني ياس تدريباته مساء اليوم استعدادًا لمواجهة الفجيرة غدًا على استاد الشامخة الجديدة في العاصمة أبوظبي في افتتاح مباريات الجولة 16 من دوري الخليج العربي.

ومن المنتظر أن يضع الجهاز الفني بقيادة الإسباني لويس غارسيا اللمسات النهائية على الخطة والتشكيلة التي سيخوض بها المباراة في ظل اكتمال قائمة الفريق، خصوصًا أنه لا يعاني من إيقافات أو إصابات، إذ من المتوقع أن يدفع بالعناصر نفسها التي خاض بها المباريات الماضية.

وركز المدير الفني للفريق خلال تدريباته الماضية على تصحيح الأخطاء الدفاعية التي تكررت في المباريات الأخيرة وأدت إلى ضياع الفوز، وساد التفاؤل بين اللاعبين من أجل تصحيح الصورة في الجولات المقبلة والسعي إلى احتلال مركز متقدم يليق بالفريق.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الكثيري يؤكد أن بني ياس رفض عرضًا صينيًا لشراء لاريفي الكثيري يؤكد أن بني ياس رفض عرضًا صينيًا لشراء لاريفي



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 14:04 2019 الإثنين ,10 حزيران / يونيو

"عصير الطماطم" يقلل من خطر الإصابة بأمراض القلب

GMT 07:14 2018 الجمعة ,19 تشرين الأول / أكتوبر

اسباب كثرة التبول عديدة منها الفشل الكلوى والسكرى

GMT 07:29 2021 الجمعة ,22 كانون الثاني / يناير

ديكور فيلا الفنانة مي عمر بعيداً عن منزلها في مسلسل لؤلؤ
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates