زلاتكو يخشى من عدم تأهل العين بعد عارضة ناساف
آخر تحديث 14:40:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أكد أن بلوغ "الزعيم" الدور الآسيوي الثاني كان منطقيًا

زلاتكو يخشى من عدم تأهل "العين" بعد "عارضة ناساف"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - زلاتكو يخشى من عدم تأهل "العين" بعد "عارضة ناساف"

مدرب فريق العين الكرواتي زلاتكو داليتش
العين – صوت الإمارات

اعترف مدرب فريق العين، الكرواتي زلاتكو داليتش، أنه شعر بالقلق من إمكانية خروج فريقه من مرحلة المجموعات لدوري أبطال آسيا، بعد تسديدة لاعب فريق ناساف الأوزبكي بوبير عبدوسليكوف في الدقيقة 75، التي ارتطمت بعارضة مرمى فريقه، معتبرًا أن تلك الفرصة خلقت لديه حالة من القلق، لكن الهدف الذي سجله المدافع إسماعيل أحمد في الدقائق الأخيرة منح الفريق الراحة الكاملة، لأننا أهدرنا العديد من الفرص السهلة خلال اللقاء الذي انتهى عيناويًا بهدفين دون مقابل.

وأوضح زلاتكو في المؤتمر الصحافي عقب المباراة: "كنت متفائلًا بروح لاعبي فريقي في التدريبات، غير أنه بعد أن تأخرنا في إحراز هدف تعزيز تقدمنا، وتصدى القائم لتسديدة من ناساف، فخشيت من عدم التأهل، لكن تلك هي الفرصة الوحيدة للمنافس في المباراة، لذا فقد كان تأهل العين منطقيًا قياسًا بأدائه على الأرض".

وكان "الزعيم" نجح في التأهل إلى ثمن نهائي دوري أبطال آسيا لكرة القدم، للمرة الثالثة على التوالي، وذلك بعد فوزه المستحق على ضيفه فريق نادي ناساف كارشي الأوزبكي بنتيجة 2/‏صفر، في المباراة التي جمعت الفريقين مساء الثلاثاء على استاد هزاع بن زايد، ضمن الجولة الأخيرة من مرحلة المجموعات.

وأضاف زلاتكو "منذ الدقيقة الأولى من المباراة أظهرنا رغبة كبيرة في حصد النقاط الثلاث، وكنا أقوياء في الانقضاض، والأمر الذي كان ينقصنا هو تعزيز تقدمنا بالهدف الثاني في الوقت المناسب، بعد أن نجحنا في إحراز هدف السبق مبكرًا، وشخصيًا سعيد جدًا بمردود اللاعبين، والروح التي ظهروا بها في المواجهة، وتبقت أمامنا 20 يومًا قبل نهاية الموسم، والمطلوب منا خلالها العمل بقوة من أجل تحقيق أهدافنا بمنافستي كأس رئيس الدولة ودوري أبطال آسيا لكرة القدم، ولا يفوتني هنا أن أعرب عن تقديري لجمهور العين الذي ساهم في تحقيق النتيجة القوية للعين على ضيفه ناساف".

وتابع "فريقنا كان يمر بوقت سيئ مع انطلاقة مرحلة المجموعات، شهدت تراجعًا في مستوى الفريق، وخلال تلك الفترة بالتحديد استقبل مرمى فريقي أربعة أهداف في الجولتين الأولى والثانية أمام الجيش القطري، لكن في الجولات الأخيرة قدم العين مردودًا رائعًا، وحقق الفوز ثلاث مرات والتعادل مرة واحدة".

وتابع "إذا نظرنا إلى الجانب الإيجابي في المرحلة الحالية، أعتقد أن التأهل بالنسبة لي كمدرب أربع مرات على التوالي من مرحلة المجموعات أمر جيد، إذ كانت المرة الأولى مع الهلال السعودي، والثلاث مرات مع العين، وأشكر جميع اللاعبين على الجهود التي بذلوها من أجل تحقيق الهدف القريب في تلك المرحلة، وكذلك الجماهير الوفية التي ظلت مساندة للفريق في كل الظروف".

وسيستقبل "الزعيم" ضيفه فريق ذوب آهن الإيراني في 18 مايو الجاري، فيما سيقام لقاء الإياب يوم 25 في مدينة أصفهان.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

زلاتكو يخشى من عدم تأهل العين بعد عارضة ناساف زلاتكو يخشى من عدم تأهل العين بعد عارضة ناساف



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 12:24 2017 السبت ,07 كانون الثاني / يناير

أغاثا كريستي ساعدت في كشف مدينة نمرود المفقودة

GMT 17:37 2017 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

إطلالات جديدة وعصرية لنانسي عجرم في "ذا فويس كيدز"

GMT 06:31 2017 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرف على كيفية تنظيف ستارة الحمام بأسلوب سهل

GMT 04:04 2022 الإثنين ,11 تموز / يوليو

"رينج روڤر سبورت" مفهوم جديد للفخامة الرياضية

GMT 02:57 2020 الجمعة ,24 تموز / يوليو

أولى حفلات تونس مع النجم إيهاب توفيق
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates