خليل غانم يؤكّد أنّ فريق خورفكان يبحث عن اللمسة الأخيرة
آخر تحديث 18:23:06 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

رغم عدم تحقيق أي فوز منذ الصعود إلى دوري الأضواء

خليل غانم يؤكّد أنّ فريق خورفكان يبحث عن "اللمسة الأخيرة"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - خليل غانم يؤكّد أنّ فريق خورفكان يبحث عن "اللمسة الأخيرة"

خليل غانم رئيس شركة كرة القدم
خورفكان - صوت الامارات

أكد خليل غانم رئيس شركة كرة القدم بنادي خورفكان، رضاه التام عن أداء فريق خورفكان الوافد الجديد لدوري الأضواء، على الرغم من عدم تحقيق الفريق لأي فوز حتى اللحظة، مؤكدا أن الأداء بشكل عام يدعو للاطمئنان، ومشيرًا إلى أن أبناء الخور في حاجة لـ"اللمسة الأخيرة" ولفوز وحيد لكي يكسروا مسلسل التعادلات ويغادروا الموقع الحالي في الترتيب.

وعرج خليل غانم للتعادل المثير الذي انتزعه خورفكان أمام عجمان في الوقت بدل الإضافي من ركلة جزاء، مشيرًا إلى أنه يرى بأن النتيجة العادلة بين خورفكان وعجمان هي التعادل، ولذلك لا أرى أي غضاضة في منح فريقي لركلة جزاء مستحقة في هذا التوقيت، منوهًا إلى أن ركلة جزاء عجمان كانت في الدقيقة الأخيرة ونحن بعد 4 دقائق، وأشار غانم إلى أن الحكم لجأ للوقت المستقطع لتوقف المباراة أكثر من مرة، خصوصًا في حالات مراجعة تقنية الفيديو "فار" ولا أدري لماذا الاحتجاج على جزائية أبناء الخور.

وألمح غانم إلى انهم ينتظرون الانتهاء من تشييد الملعب لكي يعود النادي لمعانقة جماهيرهم من ملعب خورفكان، لافتًا إلى أن ابتعاد الفريق عن ملعبه يدخل من ضمن أسباب تراجع النتائج، وبالتأكيد سيعود الفريق إلى دياره فور انتهاء الشركة من أعمال الصيانة والتشييد، مجددًا الشكر لإدارة نادي اتحاد كلباء التي منحتنا فرصة اللعب على الملعب الرئيسي خلال الفترة الحالية.

دفاع

كما دافع غانم عن كافة لاعبي فريقه بمن فيهم المهاجم الأوزبكي تيمور خوجا الصائم عن التهديف، مشيرًا إلى أن خوجا يظل من اللاعبين المميزين وهو هداف منتخب بلاده، وفقط يحتاج إلى التوفيق وقليل من الحظ لزيارة الشباك، وأشار إلى أن التعاقد معه تم بناءً على السيرة الذاتية الجيدة للاعب الذي لا يزال هدافًا لمنتخب بلاده، وعقد غانم مقارنة بين أداء اللاعبين الأجانب بصورة عامة خلال النسخة الحالية والتي لم يظهروا فيها بالأداء المطلوب مقارنة بالموسم الماضي، لافتًا إلى تراجع أداء عدد كبير من المحترفين في الدوري، لافتًا إلى أن القضية تبقى مسألة عدم توفيق بعض اللاعبين، وقال ننتظر من الشق الهجومي للفريق عملًا أكبر في الجولات القادمة، خصوصًا وأن خورفكان يعد من أضعف الفرق هجوميًا، ولم نستطع تسجيل سوى 5 أهداف فقط في سبع مباريات، وهذه نسبة ضئيلة جدًا مع العلم بأننا نمتلك أسماء هجومية على مستوى عال بقيادة بسمارك ودودو وخوجا.

معالجة

وقال غانم بأن خورفكان ربما تنقصه اللمسة الأخيرة وإذا تمت معالجة ذلك سيكون للفريق شأن كبير في الدوري، ولكن أعود وأقول بأن فريقنا حديث العهد بالمحترفين، وربما يفتقد بعض الخبرات ونحن ماضون في دعم اللاعبين حتى يتمكنوا من مغادرة المركز الحالي الذي يقبع فيه أبناء الخور، لكن غانم عاد وقال بأن الفارق في النقاط بين خورفكان وبقية الأندية لا يدعو للقلق، ولو قدر لنا تحقيق فوز أول عندها تكون الانطلاقة الحقيقية ، وسيضيق ذلك الفارق في النقاط بيننا وأقرب الفرق التي تتجاوزنا في الترتيب .

قد يهمك ايضا

إدارة حتا تبحث سلبيات الخروج من الكأس

شباب الأهلي ـ دبي والفجيرة ينتقلان إلى دور الثمانية لكأس رئيس الإمارات

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

خليل غانم يؤكّد أنّ فريق خورفكان يبحث عن اللمسة الأخيرة خليل غانم يؤكّد أنّ فريق خورفكان يبحث عن اللمسة الأخيرة



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تعيش النجمة اللبنانية هيفاء وهبي حالة استثنائية من النشاط الفني والتألق الجمالي في صيف عام 2026، حيث نجحت كعادتها في خطف الأنظار وتحويل منصات التواصل إلى ساحة للاحتفاء بأناقتها المترفة. فبعد إطلاقها لأغنيتين حققتا نجاحاً واسعاً، أحيت الأيقونة اللبنانية ليلة غنائية حاشدة في العاصمة الأردنية عمّان، أطلت فيها بمظهر ينبض بالحيوية والترف، مؤكدة حضورها كواحدة من أبرز ملهمات الموضة في الوطن العربي. وفي حفلها الأخير بعمّان، بدت هيفاء متوهجة على المسرح بفستان طويل يحاكي سحر البحار من توقيع المصمم اللبناني العالمي جورج حبيقة. تميز التصميم بقصة "الأوف شولدر" ذات الحواف المنحنية مع تصميم متداخل ينحت الخصر ببراعة، وجاء مرصعاً بالكامل بتطريز كريستالي تتداخل فيه تدرجات الأزرق والفضي، وتتدلى منه حبات الكريستال البراقة لتتماشى مع ...المزيد

GMT 11:31 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور إيجابية خلال هذا الشهر

GMT 19:06 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

فرص جيدة واحتفالات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 19:37 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجدي السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 11:12 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 15:23 2019 الإثنين ,25 آذار/ مارس

عراقيل متنوعة تسيطر عليك خلال الشهر

GMT 14:54 2018 الأربعاء ,21 آذار/ مارس

بطاقة سعادة ودوام مرن لموظفات شرطة عجمان

GMT 19:49 2019 الإثنين ,09 كانون الأول / ديسمبر

دبي.. تصرفات عقارية بـ 183 مليار درهم منذ بداية العام

GMT 18:51 2015 الأربعاء ,01 إبريل / نيسان

قضية تجسس تؤدي إلى سقوط الحكومة في البيرو

GMT 22:08 2016 الثلاثاء ,18 تشرين الأول / أكتوبر

قد يُذهلك كمّ السعرات الحرارية التي نستهلكها في مضغ العلكة

GMT 04:40 2017 الجمعة ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

أوبو تستحوذ على قمة الهواتف الذكية في الصين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates