مهدي علي يقود تدريبات المنتخب الإماراتي بعد العودة من اليابان
آخر تحديث 18:23:06 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

اختيار ملعب محمد بن زايد لإقامة مباريات التصفيات الحاسمة

مهدي علي يقود تدريبات المنتخب الإماراتي بعد العودة من اليابان

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مهدي علي يقود تدريبات المنتخب الإماراتي بعد العودة من اليابان

مهدي علي يقود تدريبات المنتخب الإماراتي بعد العودة من اليابان
دبي - صوت الامارات

قاد المدرب مهدي علي تدريب منتخب الإمارات الأول لكرة القدم ، والذي أقيم على ملعب ذياب عوانة في مقر اتحاد الكرة في دبي، بعد عودته وعدنان الطلياني من العاصمة اليابانية طوكيو، بعد أن تفقدا مكان إقامة المنتخب وملعب التدريبات قبل المواجهة المرتقبة أمام "الساموراي"، في الجولة الأولى من الدور الحاسم للتصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2018 في روسيا، والمقرر أن تقام بينهما يوم الأول من أيلول/سبتمبر المقبل في اليابان.

واطمأن المدرب على كافة تفاصيل الفترة التي سيقضيها المنتخب في العاصمة طوكيو، حيث من المقرر أن تبدأ مرحلة إعداد الأبيض للتصفيات اعتباراً من 10 تموز/يوليو المقبل، من خلال معسكر إسبانيا والذي يتخلله لعب 4 مباريات ودية، ثم يعود المنتخب لإقامة معسكر أخير في الصين قبل ملاقاة "الساموراي"، يلعب خلاله المنتخب مباراة ودية واحدة مع الصين أو كوريا الشمالية ، وتكون آخر تجارب المنتخب قبل التوجه لليابان، وتشير المتابعات إلى أن منتخبنا سوف يلعب مبارياته في التصفيات الحاسمة، على ملعب محمد بن زايد في نادي الجزيرة، حيث تعود اللاعبون على أجواء الملعب طوال الفترة الماضية.

وتقرر أن يتحول معسكر منتخبنا الحالي المفتوح، إلى مغلق بداية من 28 الجاري، بعد أن تكتمل صفوف المنتخب بانضمام لاعبي العين والجزيرة، فيما يلتحق سباعي نادي النصر أحمد شمبيه، مبارك الشحي، مسعود الحمادي، محمود خميس، خالد جلال، جاسم يعقوب، سالم صالح للمنتخب السبت المقبل، بعد انتهاء مشاركة "العميد" أمام مضيفه تراكتور تبريز الإيراني في إياب دور الستة عشر والمقررة اليوم، وذلك من أجل تهيئة اللاعبين للمشاركة في النسخة 44 لبطولة "كأس الملك" الودية، والمقرر أن تقام مطلع حزيران/يونيو المقبل، حيث يغادر الأبيض يوم 30 الجاري متوجها إلى العاصمة التايلاندية بانكوك، ليستهل الأبيض مشواره في البطولة بلقاء الأردن في 3 حزيران/يونيو، على أن يلعب في المواجهة الثانية مع الفائز من منتخبي تايلاند وسورية.

وتأتي هذه المشاركة ضمن تحضيرات منتخبنا، قبل خوض غمار مرحلة الإعداد الأوربية خلال يوليو المقبل، استعداداً لخوض تصفيات الدور الثالث والحاسم للمونديال، والتي يستهلها منتخبنا بمواجهة مضيفه منتخب اليابان في الأول من أيلول/سبتمبر المقبل، ضمن المجموعة الأولى التي تضم إلى جانبه منتخبات السعودية، العراق، أستراليا، وتايلاند. وكان حسن العبدولي المدرب المساعد قد قاد الحصة التدريبية أول من أمس، والتي شهدت مشاركة 11 لاعباً، بعد استبعاد ثنائي فريق نادي الإمارات وليد عمبر بسبب ظروف الامتحانات الدراسية، والحسن صالح لظروف خاصة، وانضم فواز عوانة إلى تمرين أمس بعد أن تم استدعاؤه للمنتخب، في حين غاب عن التدريبات الحراس محمد يوسف لظروف خاصة وينضم لمران اليوم.

ويقيم منتخب أستراليا معسكراً في دبي قبل مباراته أمام منتخبنا، المقرر أن تقام في السادس من أيلول/سبتمبر المقبل، في ثاني جولات المرحلة الحاسمة من التصفيات، حيث سيقيم المنتخب الأسترالي في جبل علي قبل أسبوع من موعد المباراة، للتأقلم مع الطقس الحار حين ذاك.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مهدي علي يقود تدريبات المنتخب الإماراتي بعد العودة من اليابان مهدي علي يقود تدريبات المنتخب الإماراتي بعد العودة من اليابان



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تعيش النجمة اللبنانية هيفاء وهبي حالة استثنائية من النشاط الفني والتألق الجمالي في صيف عام 2026، حيث نجحت كعادتها في خطف الأنظار وتحويل منصات التواصل إلى ساحة للاحتفاء بأناقتها المترفة. فبعد إطلاقها لأغنيتين حققتا نجاحاً واسعاً، أحيت الأيقونة اللبنانية ليلة غنائية حاشدة في العاصمة الأردنية عمّان، أطلت فيها بمظهر ينبض بالحيوية والترف، مؤكدة حضورها كواحدة من أبرز ملهمات الموضة في الوطن العربي. وفي حفلها الأخير بعمّان، بدت هيفاء متوهجة على المسرح بفستان طويل يحاكي سحر البحار من توقيع المصمم اللبناني العالمي جورج حبيقة. تميز التصميم بقصة "الأوف شولدر" ذات الحواف المنحنية مع تصميم متداخل ينحت الخصر ببراعة، وجاء مرصعاً بالكامل بتطريز كريستالي تتداخل فيه تدرجات الأزرق والفضي، وتتدلى منه حبات الكريستال البراقة لتتماشى مع ...المزيد

GMT 11:31 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور إيجابية خلال هذا الشهر

GMT 19:06 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

فرص جيدة واحتفالات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 19:37 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجدي السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 11:12 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 15:23 2019 الإثنين ,25 آذار/ مارس

عراقيل متنوعة تسيطر عليك خلال الشهر

GMT 14:54 2018 الأربعاء ,21 آذار/ مارس

بطاقة سعادة ودوام مرن لموظفات شرطة عجمان

GMT 19:49 2019 الإثنين ,09 كانون الأول / ديسمبر

دبي.. تصرفات عقارية بـ 183 مليار درهم منذ بداية العام

GMT 18:51 2015 الأربعاء ,01 إبريل / نيسان

قضية تجسس تؤدي إلى سقوط الحكومة في البيرو

GMT 22:08 2016 الثلاثاء ,18 تشرين الأول / أكتوبر

قد يُذهلك كمّ السعرات الحرارية التي نستهلكها في مضغ العلكة

GMT 04:40 2017 الجمعة ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

أوبو تستحوذ على قمة الهواتف الذكية في الصين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates