بن درويش يرى أن مستوى تحكيم لقاء الإمارات والأهلي تحت الصفر
آخر تحديث 15:50:46 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

موجة من الغليان داخل قلعة الصقور بعد الخسارة أمام الفرسان

بن درويش يرى أن مستوى تحكيم لقاء "الإمارات" و"الأهلي" تحت الصفر

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - بن درويش يرى أن مستوى تحكيم لقاء "الإمارات" و"الأهلي" تحت الصفر

مستوى التحكيم تحت الصفر
رأس الخيمة – صوت الإمارات

حمّل نادي الإمارات، مسؤولية الخسارة التي تعرّض لها أمام "الأهلي" 1/ 2 في اللقاء المؤجل بينهما من الأسبوع الثاني لدوري المحترفين مساء الأربعاء على طاقم التحكيم.
 ووجه عضو مجلس الإدارة، المدير المالي أحمد يوسف بن درويش، ومدرب الفريق باولو كاميلي انتقادات عنيفة للتحكيم، خاصة وأن قلعة الصقور قد شهدت حالة من الغليان عقب المباراة من جماهير الفريق التي خرجت غير راضية عن أداء الحكام.

وقال بن درويش: إن مستوى الحكم محمد عبيد الذي أدار اللقاء كان (تحت الصفر) وأنه ظلم فريقه واحتسب هدفًا من حالة تسلل واضحة للأهلي، وكذلك احتسب الكثير من المخالفات التي أضرت بفريقنا، موجهًا رسالة قوية إلى يوسف السركال رئيس اتحاد الكرة قال فيها: إذا كنت غير قادر على ضبط حكام اللعبة فابحث لك عن لعبة أخرى، لقد طفح الكيل ولم يعد بالإمكان أن نتحمل أكثر من ذلك.

كما طالب عضو مجلس إدارة نادي الإمارات، لجنة الحكام، بإبلاغهم قبل كل مباراة باسم الفريق الذي يرغبون في فوزه، حتى لانشرك نحن التشكيلة الأساسية وأضاف: "يمكن إبلاغنا بالطلب ولو عبر التليفون حتى لانتعب دون جدوى ونمنح الفرصة لعناصر الفريق الاحتياط.
وأكد عضو مجلس إدارة نادي الإمارات احترامه للحكم المواطن لكنه مع خيار التحكيم الأجنبي نتيجة المعاناة التي ظل يواجهها فريقه في مباريات الدوري، ذاكرًا أن أخطاء الحكام لعبت دورًا كبيرًا في نتائج الفريق السلبية السابقة، وقال بن درويش إنه بهذا الحديث لايقسو على الحكام نهائيًا.

ولكن الحكام هم من يقسون على فريقه من مباراة لأخرى، ذاكرًا أن التحكيم أضر بالكرة الإماراتية وتسبب في تدهورها، وأن الأندية تصرف الملايين من أجل التطور ولكن الأموال الطائلة التي يتم صرفها تضيع بسبب الحكام دون أن تحقق الفائدة المطلوبة.
وأشار عضو مجلس إدارة نادي الإمارات إلى إصدار بيان سابق، تحدثوا فيه عن معاناة الفريق والظلم الذي ظل يتعرض له، موضحًا أن لجنة التحكيم لم ترد عليه حتى اليوم. مضيفًا حتى لو انتظرنا سنتين فإن اللجنة لن ترد.
ورحب بن درويش بمعاقبة ناديه ماليًا بناء على هذه التصريحات الساخنة قائلًا: العقوبة المالية لن تكون أكثر من المبالغ التي يصرفونها على الفريق، ذاكرًا أن الإدارة تتعب وتدفع المال ولكن الحكام يهدرون كل الجهد والأموال بالأخطاء المتكررة.
وأكد المدير المالي في نادي الإمارات، أن اتحاد الكرة عليه الاعتراف بأنه غير قادر على إدارة الحكام والاتحاد بدلًا من أن يقول لهم ارحلوا، على حسب قوله، ذاكرًا أنهم لايريدون سوى تحكيم جيد للمباريات يحافظ على حقوق كل الأندية.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بن درويش يرى أن مستوى تحكيم لقاء الإمارات والأهلي تحت الصفر بن درويش يرى أن مستوى تحكيم لقاء الإمارات والأهلي تحت الصفر



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - صوت الإمارات
مع بداية موسم الربيع، تتجه صيحات الموضة نحو الإطلالات الخفيفة التي تعكس روح الطبيعة المتجددة، حيث تبرز الأقمشة الانسيابية والقصات المريحة والألوان الحيوية كعناصر أساسية في اختيارات النجمات خلال هذه الفترة. هذا التوجه يمنح المرأة إطلالة تجمع بين الأناقة والراحة، خاصة في الأجواء الدافئة والمناسبات النهارية والرحلات الترفيهية. ظهرت الفنانة إلهام علي بإطلالة أنيقة تناسب أجواء الربيع، حيث ارتدت فستاناً متوسط الطول باللون البيج الهادئ، تميز بقماش خفيف مزين بتطريزات زهرية أضفت لمسة رومانسية ناعمة. التصميم جاء بياقة عالية وأكمام شفافة طويلة، مع خصر محدد بحزام رفيع، لينسدل الفستان بقصة واسعة تمنح الحركة خفة وأناقة. واختارت تسريحة شعر مرفوعة مع مكياج ترابي دافئ، ما عزز من حضورها بأسلوب بسيط وراقي. أما نجود الرميحي، فاختارت إط...المزيد

GMT 20:29 2018 الأربعاء ,12 كانون الأول / ديسمبر

"عبيدي بيليه يؤكد أنا جزء من نادي "العين

GMT 01:14 2015 الإثنين ,22 حزيران / يونيو

وفاة 45 شخصًا بسبب موجة حر في كراتشي الأحد

GMT 10:39 2015 الخميس ,16 تموز / يوليو

إعصار قوي يقترب من غرب اليابان الخميس

GMT 17:16 2017 الثلاثاء ,18 إبريل / نيسان

أودي Q2 سيارة صغيرة في حجمها كبيرة بإمكانياتها

GMT 01:20 2018 الخميس ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

الإسكتش المسرحي "خليك إيجابي" في قصر الأمير طاز الثلاثاء

GMT 14:52 2015 الخميس ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

صدور كتاب "المواطنة" ضمن سلسلة "الثقافة المدنية 3"

GMT 20:57 2017 الجمعة ,01 كانون الأول / ديسمبر

السفير البريطاني" من المذهل التفكر في إنجازات الإمارات"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates