يوفانوفيتش يؤكد أن هدفه حاليا تحقيق المركز الثالث
آخر تحديث 15:50:46 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

لن تحدث إلا بتخطي عقبة الأهلي

يوفانوفيتش يؤكد أن هدفه حاليا تحقيق المركز الثالث

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - يوفانوفيتش يؤكد أن هدفه حاليا تحقيق المركز الثالث

يوفانوفيتش يؤكد أن هدفه حاليا تحقيق المركز الثالث
دبي - صوت الامارات

أكد الصربي إيفان يوفانوفيتش، مدرب فريق النصر أن هدف العميد الآن هو الحصول على المركز الثالث، «لكن هذا لن يتحقق إلا بتخطي عقبة فريق الأهلي، رغم صعوبة ذلك، لكنه سيكون أمرًا ممتعًا إذا تحقق».

وكان النصر نجح في حسم مباراة بني ياس لمصلحته في الجولة الـ23 من دوري الخليج العربي أول أمس بنتيجة 5-2، ليواصل صحوته التي بدأت في مباريات دوري أبطال آسيا، قبل أن يحقق تعادلًا مثيرًا مع العين، ثم الفوز على بني ياس.

وقال يوفانوفيتش لوسائل الإعلام إنه يتمنى أن يحافظ الفريق على الأداء نفسه الذي قدمه أمام بني ياس والعين؛ من أجل تخطي المباراة الآسيوية المقبلة، رغم صعوبة ما يتعرض له العميد من إيقافات، لكن ذلك لن يمنع الفريق من تقديم كل ما لديه من إمكانات تسهم في تعويض الغيابات. ويستعد الفريق لمباراة بالغة الأهمية يوم الأربعاء المقبل على ملعبه وبين جمهوره، فسيستقبل لوكوموتيف الأوزبكي في الجولة الخامسة من دور المجموعات في أبطال آسيا. وتابع «قدم الفريق مباراة كبيرة، خصوصًا جاسم يعقوب فهو من اللاعبين المميزين، ويقدم مباريات كبيرة، ويؤدي التدريبات بقوة، وهو حاضر في أي وقت، ونحن هنا من أجل مساعدته على ذلك، فاللاعب له مستقبل كبير مع النصر، وسيكون له دور في المباريات المقبلة». وأكمل «بشكل عام أنا راضٍ عن الفريق، لكن في الوقت نفسه يجب أن أحزن عندما أجد لاعبًا يحصل على بطاقة صفراء مجانية، مثل حارس مرمى النصر أحمد شمبيه، وهو ما قد يفقدنا لاعبين جددًا في المباريات المقبلة، خصوصًا أن المباراة شهدت بطاقات صفراء كثيرة للعميد، وهو ما جعلني أظهر متعصبًا».

 

وكان حكم مباراة النصر وبني ياس فهد الكسار أشهر البطاقة الصفراء 8 مرات، وحالتي طرد للاعبي النصر وبني ياس، مسعود سليمان وبندر الأحبابي، إضافة إلى طرد مساعد مدرب النصر ومدير الفريق نتيجة لكثرة الاعتراضات.

وأكد مدرب النصر أن فريقه خاض مباراة كبيرة أمام بني ياس، ونجح في حسم اللقاء بإحراز أول 3 أهداف في الشوط الأول، وأشار إلى أنه رغم النقص العددي، فإن الفريق قدم مباراة كبيرة وهو بـ10 لاعبين، ونجح العميد في تشكيل أكثر من هجمة خطرة، وكانت النتيجة ستكون أكثر من ذلك خصوصًا في الشوط الأول من المباراة.

وقال يوفانوفيتش «رفضت الدفع باللاعب أحمد إبراهيم بديلًا لمسعود سليمان، عقب حصوله على البطاقة الصفراء والطرد، لكن بمجرد أن حصل اللاعب على الإنذار فقد كان سيغيب بالفعل عن مباراة الأهلي، واللاعب أحمد إبراهيم كان سيصبح مهددًا أيضًا بسبب حصوله على بطاقتين أيضًا قبل ذلك، ففضّلت عدم المجازفة».

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

يوفانوفيتش يؤكد أن هدفه حاليا تحقيق المركز الثالث يوفانوفيتش يؤكد أن هدفه حاليا تحقيق المركز الثالث



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - صوت الإمارات
مع بداية موسم الربيع، تتجه صيحات الموضة نحو الإطلالات الخفيفة التي تعكس روح الطبيعة المتجددة، حيث تبرز الأقمشة الانسيابية والقصات المريحة والألوان الحيوية كعناصر أساسية في اختيارات النجمات خلال هذه الفترة. هذا التوجه يمنح المرأة إطلالة تجمع بين الأناقة والراحة، خاصة في الأجواء الدافئة والمناسبات النهارية والرحلات الترفيهية. ظهرت الفنانة إلهام علي بإطلالة أنيقة تناسب أجواء الربيع، حيث ارتدت فستاناً متوسط الطول باللون البيج الهادئ، تميز بقماش خفيف مزين بتطريزات زهرية أضفت لمسة رومانسية ناعمة. التصميم جاء بياقة عالية وأكمام شفافة طويلة، مع خصر محدد بحزام رفيع، لينسدل الفستان بقصة واسعة تمنح الحركة خفة وأناقة. واختارت تسريحة شعر مرفوعة مع مكياج ترابي دافئ، ما عزز من حضورها بأسلوب بسيط وراقي. أما نجود الرميحي، فاختارت إط...المزيد

GMT 20:29 2018 الأربعاء ,12 كانون الأول / ديسمبر

"عبيدي بيليه يؤكد أنا جزء من نادي "العين

GMT 01:14 2015 الإثنين ,22 حزيران / يونيو

وفاة 45 شخصًا بسبب موجة حر في كراتشي الأحد

GMT 10:39 2015 الخميس ,16 تموز / يوليو

إعصار قوي يقترب من غرب اليابان الخميس

GMT 17:16 2017 الثلاثاء ,18 إبريل / نيسان

أودي Q2 سيارة صغيرة في حجمها كبيرة بإمكانياتها

GMT 01:20 2018 الخميس ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

الإسكتش المسرحي "خليك إيجابي" في قصر الأمير طاز الثلاثاء

GMT 14:52 2015 الخميس ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

صدور كتاب "المواطنة" ضمن سلسلة "الثقافة المدنية 3"

GMT 20:57 2017 الجمعة ,01 كانون الأول / ديسمبر

السفير البريطاني" من المذهل التفكر في إنجازات الإمارات"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates