محمد يؤكد أن الجيل الحالي قادر على استعادة أمجاد الكوماندوز
آخر تحديث 14:50:18 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ذكر أن "الهواة" لا يقل قيمة عن "المحترفين"

محمد يؤكد أن الجيل الحالي قادر على استعادة أمجاد الكوماندوز

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - محمد يؤكد أن الجيل الحالي قادر على استعادة أمجاد الكوماندوز

لاعب الشعب سيف محمد
الشارقة ـــ صوت الإمارات

أعرب اللاعب العائد إلى صفوف الفريق الأول لنادي الشعب سيف محمد (33 سنة) عن سعادته للعودة مجدداً إلى صفوف الكوماندوز، لتمثيله في الموسم المقبل لدوري الدرجة الأولى، وكشف اللاعب عن طموحه في المساهمة مع زملائه باستعادة مكانة النادي الطبيعية بين فرق دوري الخليج العربي خلال المواسم القريبة، وقال سيف محمد "الظروف الحالية للنادي أفضل من المواسم الماضية، ونتطلع إلى تحقيق الكثير من الإنجازات التي يتعطش لها جمهور الكوماندوز، وأعتقد أن الجيل الحالي من اللاعبين قادر على استعادة تألق الفريق".
وتابع: "الجيل الحالي من اللاعبين قادر على صناعة الإنجاز، واستعادة أمجاد نادي الشعب، وسأقدم لهم كل ما املك من خبرة، وما يزيد من التفاؤل أن 80% من قوام الفريق الحالي من أبناء النادي ويمتلكون الموهبة"، وأضاف: "أرفع شعار اللاعب الهداف في الموسم المقبل لدوري الدرجة الأولى، على الرغم من ان مركزي لاعب مدافع، إلا أنني سجلت اهدافاً كثيرة في المباريات السابقة، خصوصاً مع نادي العين، الذي تعلمت فيه ان اكون مدافعاً بنزعة هجومية، لكونه فريقاً يبحث دائماً عن تسجيل الأهداف، وليس ردها عن مرماه".
وبخصوص قبوله اللعب في الدرجة الأولى بعد ثماني سنوات في دوري المحترفين، قال سيف محمد: "دوري الدرجة الأولى لا يقل قيمة ومكانة عندي عن دوري المحترفين، فهو دوري جميل بجمهوره ومنافساته القوية، ولكل دوري جماليته وجمهوره وتراثه وتاريخه، ولا ننسى أن افضل النجوم الذين ارتدوا قميص المنتخب الوطني كانوا في الأساس لاعبين درجة اولى، ومن وجهة نظري ان نادي الشعب ليس نادي هواة بل نادٍ محترف قادته الظروف للعب في دوري الدرجة الأولى، ونطمح معاً إلى ان يكون الموسم المقبل هو الأخير للكوماندوز في دوري الدرجة الأولى، وهو ليس بالأمر الصعب إذا وجد التعاون والتركيز والتفاهم والانسجام".
وأضاف: "لا يهمني ارتداء شارة الكابتن، بقدر نجاح الفريق مستقبلاً، ومن وجهة نظري أن اللاعبين كلهم كباتن، وهناك من هو أحق مني".
وسبق للاعب سيف محمد أن لعب مع الزعيم العيناوي لأربعة مواسم ومثلها مع نادي الظفرة، تخللها موسم واحد مع الشعب، وبهذا الخصوص قال سيف محمد: "تعلمت من العين ان أكون لاعباً طموحاً وغيوراً، ومن الظفرة تعلمت الحرص على كل نقطة، أما الشعب فله الفضل الكبير بصناعتي كلاعب والمساهمة في ان يكون لي جمهور واسع"، وحول تخليه عن اللعب في دوري المحترفين والانتقال للعب في الدرجة الأولى، قال: "ليس خطأ ان يلعب اللاعب المحترف في دوري الأولى، وهذا شيء طبيعي لكل لاعب يتقدم في العمر"، وكشف عن تلقيه عروضاً مغرية من عدد من الأندية، الا انه اختار فريق الشعب، للمساهمة بنقل خبرته الكروية، لتكون في خدمة لاعبي نادي الفريق، وقال: "اخترت الكوماندوز لأرد له ولو جزءاً يسيراً من الدين الذي بعنقي، وفريق الشعب علمني كرة القدم ورعاني، وأوصلني الى هذه المكانة، وقبل التوقيع على العقد تسلمت عروضاً من أندية في دوري المحترفين، لكني اعتذرت لهم، وأشكر تقديرهم لي ورغبتهم في ضمي، وهذه ليست المرة الأولى التي افضل فيها اللعب لفريق الشعب على حساب عروض أخرى وهو ما حدث في عام 2009 عندما ذهبت للكوماندوز على حساب الأهلي الذي أكن له كل احترام وتقدير".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد يؤكد أن الجيل الحالي قادر على استعادة أمجاد الكوماندوز محمد يؤكد أن الجيل الحالي قادر على استعادة أمجاد الكوماندوز



ليلى زاهر تستقبل طفلتها الأولى وتلهم الحوامل بإطلالات راقية

دبي - صوت الإمارات
شاركت النجمة المصرية الشابة ليلى أحمد زاهر متابعيها خبر استقبال مولودتها الأولى "إيلا" من زوجها المنتج هشام جمال، لنستعرض أبرز إطلالاتها الملهمة خلال مرحلة الحمل، والتي اتسمت بالرقي ومواكبة الموضة بأسلوب ناعم يبرز أنوثتها ووقارها. تألقت ليلى في ظهور إعلامي برفقة زوجها بفستان انسيابي بقصة "درابيه" واسعة من توقيع دار "لويس فويتون"، تميز بكسرات خفقت ملامح قوامها وطبعات ورود باهتة بلون السيمون، ونسقت معه حقيبة مطابقة وتسريحة ذيل حصان عالٍ. وفي أول إعلان رسمي عن حملها تحت الأضواء خلال مشاركتها في مهرجان كان السينمائي، استعرضت حملها بفستان سهرة أبيض محدد القوام من تصميم رامي قاضي، جاء بأكمام طويلة وأطراف مزينة بطبقات الريش المتدرجة مع ذيل خلفي طويل. وحافظت النجمة الشابة على أسلوبها الناعم في مناسبات السهرة باخ...المزيد

GMT 12:23 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء هادئة خلال هذا الشهر

GMT 20:46 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

صندوق النقد العربي يكثف جهوده لإنشاء مؤسسة للمقاصة

GMT 16:06 2019 الثلاثاء ,07 أيار / مايو

أنغام وزوجها "دويتو" في مسلسل "حدوتة مرة"

GMT 20:17 2018 الأحد ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة سهلة لتحضير الأرزّ بالحليب القليل الدسم

GMT 07:03 2018 الإثنين ,29 كانون الثاني / يناير

نادي ميلان يتغلب على ضيفه لاتسيو بهدفين مقابل واحد

GMT 23:44 2018 السبت ,01 كانون الأول / ديسمبر

أبو سيف يؤكد رفض "حماس" تنفيذ الاتفاقيات السابقة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates