ماجـد حسـن يتوقـع الالتحـاق بمنتخـب الأبيـض فـي مبـاراة العـراق
آخر تحديث 18:00:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أكد أن الخسارة زادت اللاعبين إصرارًا للفوز بالمباريات المقبلة

ماجـد حسـن يتوقـع الالتحـاق بمنتخـب "الأبيـض" فـي مبـاراة العـراق

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ماجـد حسـن يتوقـع الالتحـاق بمنتخـب "الأبيـض" فـي مبـاراة العـراق

ماجـد حسـن يتوقـع الالتحـاق بمنتخـب "الأبيـض" فـي مبـاراة العـراق
أبوظبي – صوت الإمارات

أكد لاعب الأهلي الدولي، ماجد حسن، صعوبة لحاقه بتشكيلة الأبيض في لقائي منتخبي تايلاند والسعودية في التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم "روسيا 2018"، مشيراً إلى أنه من المقرر أن يعود للملاعب اعتباراً من مباراة الأبيض أمام العراق في الجولة الأخيرة من الدور الأول للتصفيات، مؤكداً أن الحظ لم يقف مع الأبيض فخسر أمام أستراليا بهدف نظيف.
وعانى ماجد حسن الملقب بـ"المهندس" من إصابة خطيرة في الركبة خلال مباراة الأهلي وبني ياس في دوري الخليج العربي الموسم الماضي. وقال اللاعب "أتوقع الالتحاق بالأبيض في مباراته مع المنتخب العراقي، لكن هذا ليس بالشيء المؤكد، ولا أرى أن المنتخب يعاني أي مشكلات لغيابي، إذ هناك لاعبون مهمون يلعبون في مركزي". وقدم ماجد حسن، خلال تصريحاته، اعتذاراً الى الجمهور الإماراتي الذي حضر مباراة استراليا الثلاثاء، في استاد هزاع بن زايد. وقال: "كنت موجوداً في الملعب، وشعرت بالفخر لوقوف كل هذه الأعداد الكبيرة من الجماهير إلى جانب المنتخب، وكنت أتمنى أن يخرجوا فائزين من ملعب المباراة، لقد لمست وأنا كنت موجوداً في الملعب، مدى حزنهم للخسارة، لكني أعدهم بالتعويض في المواجهات المقبلة".
وأوضح أن "الخسارة زادت اللاعبين إصراراً وعزيمة في المباريات المقبلة، فالهدف واضح لدى جميع من في المنتخب الوطني، وهو الوصول الى كأس العالم، ونحن قادرون على تحقيق هذا الحلم". وأضاف أن "القرعة لم ترحم الأبيض عندما أوقعته باللعب مع أقوى منتخبين في المجموعة بل في قارة آسيا، ونحن في بداية الموسم، ومع ذلك تمكنا من الفوز على اليابان في ملعبها، والخسارة لا تعني أن حظوظنا في التأهل قد تضاءلت، مازال هناك 24 نقطة متبقية في الملعب، ونحن قادرون على أن نحصل على النقاط التي تضمن لنا التأهل لمونديال روسيا". وتابع: "في مباراة أستراليا، لم يكن الأداء أقل عما قدمناه في اليابان، لكن ارهاق السفر وارتفاع درجات الحرارة والرطوبة العالية أثرت في مردود اللاعبين، خصوصاً في الشوط الثاني، اضافة الى ذكاء لاعبي أستراليا في التعامل مع المباراة".
وأكمل: "لقد عمد المنافس بطريقة ذكية الى الاحتفاظ بالكرة بين أقدام لاعبيه لفترات طويلة، ما أرهق نجوم الأبيض، وجعلهم لا يحتفظون بجهدهم البدني حتى النهاية، ورغم ذلك سنحت لنا العديد من الفرص التي أرى أنها كانت أسهل مما جاءت للكانغارو، ولم يكن الحظ واقفاً معنا".
وزاد على ذلك: "لم يكن الأبيض محظوظاً في أمر آخر وهو إصابة محمد أحمد في وقت مبكر من عمر المباراة، وتلك الإصابة أربكت حسابات المدرب مهدي علي بعض الشيء، اذ إن هناك بعض اللاعبين لا يضع أي مدرب في اعتباره استبدالهم في المباراة، وهو ما دفع بعض اللاعبين لاستكمال المباراة وهم يعانون اصابة مثل اسماعيل الحمادي، الذي كان واحداً من نجوم المباراة". وأشار: "لقد تجاوزنا مرحلة مهمة من مشوار التصفيات، وعلينا مستقبلاً أن نتعامل مع كل مباراة على حدة، تنتظرنا مواجهة ضد تايلاند، وهو فريق جدير بالاحترام، والمهم أن نذهب الى السعودية ونحن نملك ست نقاط في حسابنا بالمجموعة".
 

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ماجـد حسـن يتوقـع الالتحـاق بمنتخـب الأبيـض فـي مبـاراة العـراق ماجـد حسـن يتوقـع الالتحـاق بمنتخـب الأبيـض فـي مبـاراة العـراق



تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق - صوت الإمارات
مع تراجع الألوان الصاخبة في بعض اختيارات الموضة، يبرز تنسيق الأبيض والأسود كأحد أكثر الأساليب أناقة وثباتاً عبر المواسم، حيث يجمع بين البساطة والرقي في آن واحد. هذا المزيج الكلاسيكي لا يفقد جاذبيته، بل يتجدد بأساليب عصرية تناسب الإطلالات اليومية والمسائية، وقد برزت الفاشينيستا ديما الأسدي كواحدة من أبرز من اعتمدن هذا التوجه مؤخراً، مقدمة تنسيقات متنوعة تعكس ذوقاً راقياً يجمع بين الهدوء والتميز. في أحدث ظهور لها، تألقت ديما الأسدي بفستان أسود أنثوي مزين بنقاط البولكا البيضاء، جاء بتصميم كورسيه يحدد الخصر مع ياقة قلب وحمالات عريضة، وانسدل بأسلوب منفوش غني بالثنيات حتى أعلى الكاحل، ونسقت معه حذاء أبيض مدبب وحقيبة يد متناغمة، مع اعتماد تسريحة شعر ويفي منسدلة وأقراط مرصعة دون عقد، لتقدم إطلالة كلاسيكية ناعمة. وفي الإطلالات...المزيد

GMT 21:26 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات إسرائيلية على خان يونس وبيت لاهيا

GMT 20:52 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 14:36 2015 الخميس ,22 كانون الثاني / يناير

اختناق 30 طالبة في تسرب لغاز الأمونيا في ميسان العراقية

GMT 22:16 2017 السبت ,30 كانون الأول / ديسمبر

الرئيس الروسي يصادق على قانون جديد بشأن التطرف

GMT 10:42 2017 الجمعة ,15 كانون الأول / ديسمبر

نبيلة عبيد تعلن عن أسرار حياتها الفنية في "واحد مع الناس"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates