حارس الشباب السابق يبحث عن عقد جديد يحيي به أمجاده
آخر تحديث 18:00:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أكد أنه لن يغامر بتاريخه الرياضي

حارس "الشباب" السابق يبحث عن عقد جديد يحيي به أمجاده

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - حارس "الشباب" السابق يبحث عن عقد جديد يحيي به أمجاده

الحارس السابق لفريق كرة القدم في نادي الشباب حسن الشريف
أبو ظبي - سعيد المهيري

كشف الحارس السابق لفريق كرة القدم في نادي الشباب حسن الشريف، (41 عامًا) النقاب عن رغبته في العودة مجددًا إلى ملاعب كرة القدم بعد اعتزاله قبل 4 سنوات، لافتًا إلى أنه سيبحث عن عرض سواء في دوري المحترفين أو دوري الهواة ليستعيد معه نشاطه الكروي من جديد.

وقال الشريف لـ"صوت الامارات" "أشعر أنني لا أزال قادرًا على العطاء، وحارس المرمى لا يقاس أبدًا بالعمر، لقد شاهدنا حراسًا عالميين مثل الإيطالي ولتر زينغا، والإنكليزي بيتر شيلتون، وكذلك المصري عصام الحضري، جميعهم تألقوا بعد الأربعين، ولم يتأثروا بعامل السن على الإطلاق". مضيفا "لست مستعدًا أن أغامر بكل ما حققته سواء مع فريق الإمارات ومن بعده الشباب، من دون أن يكون لديّ الثقة والإمكانات بالعودة القوية، فأنا لم أتوقف عن التدريبات، وأسهم عملي مدربا للمراحل السنية في نادي الشباب في التواصل الدائم مع كرة القدم، ومركز حراسة المرمى"

وكان حسن الشريف قاد فريق الإمارات لإحراز كأس رئيس الدولة في موسم 2008-2009، وكأس السوبر في العام نفسه، كما حصل مع الشباب على أكثر من بطولة محلية وخليجية. وعن السر في تفكيره في العودة مجددًا لملاعب كرة القدم بعد كل هذا التوقف، أوضح الشريف "الفكرة جاءتني من دورة ند الشبا، ومشاركتي الأولى فيها ضمن فريق فهود جميرا؛ لقد عاد لي الحنين للمرمى وللجمهور والإعلام، والأجواء المفعمة بالحماس التي يكون عليها نجوم كرة القدم، كل هذا الشعور جعلني أفكر بجدية في العودة، وسأبدأ بعد العيد التفاوض مع الأندية بشأن التوقيع لأحدها في الموسم المقبل".

وعن تجربته مع كرة الصالات، وهل سيتجه إليها إذا لم يوفق في الحصول على عرض مناسب له، قال "التفكير في كرة الصالات ليس ضمن خططي، لقد فكرت فيها منذ 3 أشهر فقط، حينما وصلني عرض من الجوكر للعب معهم في دورة ند الشبا، وقد تدربت معهم فترة طويلة، لكنني فضلت ألا أستمر معهم نظرًا لوجود حارس كرة الصالات الدولي محمد جابر، ففضلت اللعب مع فهود جميرا، الذي كان جادًا في طلبه للعب ضمن صفوفه". 

مؤكدا "لقد قضيت أكثر من نصف عمري في النجيل الطبيعي ومن الصعب بعد كل هذه السنوات أن أفكر في أن أكون حارس كرة صالات يشارك في مناسبات رسمية، أنا أرى أن أي حارس يمكنه أن يلعب كرة صالات، لكن حارس الصالات لا يستطيع أن يقف بين العارضة والقائمين في ملاعب النجيل الطبيعي، نظرًا إلى وجود اختلافات فنية كبيرة بين المرميين".

وحول تقييمه لحراس مرمى دوري المحترفين ومن هم الأفضل بينهم، أشار حارس الشباب السابق إلى أن "هناك حراسا كبارا في الدوري الإماراتي، ولا أتصور أن هناك قلقًا على هذا المركز بالنسبة للمنتخب الوطني في تصفيات كأس العالم، لقد تألق حارس الأهلي ماجد ناصر في الموسم المنصرم، وحارس مرمى الجزيرة علي خصيف كان له الدور الأبرز في حصول فريقه على كأس رئيس الدولة، وكذلك حارس العين خالد عيسي متميز على مدار الموسم، وأيضًا حارس مرمى الوصل، وحارسا مرمى الشباب سالم عبد الله وحسن حمزة".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حارس الشباب السابق يبحث عن عقد جديد يحيي به أمجاده حارس الشباب السابق يبحث عن عقد جديد يحيي به أمجاده



تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق - صوت الإمارات
مع تراجع الألوان الصاخبة في بعض اختيارات الموضة، يبرز تنسيق الأبيض والأسود كأحد أكثر الأساليب أناقة وثباتاً عبر المواسم، حيث يجمع بين البساطة والرقي في آن واحد. هذا المزيج الكلاسيكي لا يفقد جاذبيته، بل يتجدد بأساليب عصرية تناسب الإطلالات اليومية والمسائية، وقد برزت الفاشينيستا ديما الأسدي كواحدة من أبرز من اعتمدن هذا التوجه مؤخراً، مقدمة تنسيقات متنوعة تعكس ذوقاً راقياً يجمع بين الهدوء والتميز. في أحدث ظهور لها، تألقت ديما الأسدي بفستان أسود أنثوي مزين بنقاط البولكا البيضاء، جاء بتصميم كورسيه يحدد الخصر مع ياقة قلب وحمالات عريضة، وانسدل بأسلوب منفوش غني بالثنيات حتى أعلى الكاحل، ونسقت معه حذاء أبيض مدبب وحقيبة يد متناغمة، مع اعتماد تسريحة شعر ويفي منسدلة وأقراط مرصعة دون عقد، لتقدم إطلالة كلاسيكية ناعمة. وفي الإطلالات...المزيد

GMT 21:27 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات أميركية على الجوف ومأرب في اليمن

GMT 04:04 2025 الأربعاء ,14 أيار / مايو

تحوّل جذري في السعودية منذ عهد زيارة ترامب"

GMT 22:00 2017 الأربعاء ,25 تشرين الأول / أكتوبر

هواوي تعلن عن واجهة استخدامها Huawei EMUI 8.0 لتوفر أداء أفضل

GMT 00:06 2017 الإثنين ,09 تشرين الأول / أكتوبر

رئيس الحكومة الأسبانية يرفض التفاوض بشأن استفتاء كتالونيا

GMT 11:37 2017 الإثنين ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة إعداد كوكيز الكاكاو بالشوكولاتة

GMT 16:25 2016 الجمعة ,02 كانون الأول / ديسمبر

أودي تتجهز لإطلاق مركبتها القمرية الأولى "Lunar" إلى الفضاء

GMT 23:12 2017 الأربعاء ,27 أيلول / سبتمبر

حوار ساخر بين رامي ربيعة وأبو تريكة على "تويتر"

GMT 23:54 2019 الإثنين ,22 تموز / يوليو

زلزال بقوة 4.7 درجة يضرب تايوان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates