حارس الشارقة ينتظر فرصته للمنافسة على حراسة المنتخب
آخر تحديث 14:26:38 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

كشف أن الإصابة حرمته من المشاركة مع "الإمارات"

حارس "الشارقة" ينتظر فرصته للمنافسة على حراسة المنتخب

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - حارس "الشارقة" ينتظر فرصته للمنافسة على حراسة المنتخب

حارس مرمى نادي الشارقة محمد يوسف
دبي – صوت الإمارات

كشف حارس مرمى نادي الشارقة والمنتخب الوطني لكرة القدم محمد يوسف، أن الإصابة التي تعرض لها أخيرًا وأدت إلى إبعاده عن القائمة، حرمته من المشاركة مع المنتخب في الدورة الدولية الودية المقررة في تايلاند الشهر المقبل، مؤكدًا أنه لم يتخل عن حلمه بالمنافسة على حراسة مرمى المنتخب الوطني.

وأشار إلى أنه ورغم غيابه عن صفوف المنتخب حاليًا، إلا أن الفرصة من الممكن أن تأتيه مجددًا، واصفًا جميع حراس مرمى المنتخب بالمميزين، لافتًا إلى أن الشارقة بحاجة إلى البداية القوية منذ انطلاقة الدوري، فضلًا عن حاجته إلى لاعبين أجانب مميزين، يشكلون الإضافة المطلوبة للفريق في الموسم الكروي المقبل، مؤكدًا أن هناك فرصة ذهبية أمام الجيل الحالي من لاعبي المنتخب للتأهل لمونديال روسيا 2018.

وأضاف محمد يوسف "تعرضت للإصابة أخيراً، وهي كدمة في الرأس، ما يستدعي خضوعي للراحة لمدة تراوح بين أسبوع و10 أيام، لذلك لم أتمكن من المشاركة مع المنتخب في الدورة الدولية الودية في تايلاند، رغم أنني كنت أنتظر مثل هذه الفرصة". وتابع "المنتخب يضم حراساً مميزين مثل ماجد ناصر وعلي خصيف، ولذلك فإنني أسعى لتطوير مستواي بشكل مستمر من أجل المنافسة على حراسة مرمى المنتخب، وسأبذل قصارى جهدي لتحقيق هذا الحلم، لذلك فإنني أتطلع لبداية قوية مع فريقي الشارقة منذ بداية الموسم الكروي المقبل".

ويعد محمد يوسف من أبرز الحراس الذين برزوا بشكل مميز في الفترة الأخيرة، رغم أنه كان غائباً عن صفوف فريقه الشارقة، ولم يشارك معه إلا في مباريات محدودة في الدور الثاني لدوري الخليج العربي، بسبب مشاركته في دورة عسكرية. وأشار محمد يوسف إلى أن الحارس الإسباني المخضرم إيكر كاسياس يعد قدوته في حراسة المرمى، بجانب كل حراس مرمى المنتخب الوطني الحاليين.

وكان الجهاز الفني للمنتخب الوطني الأول لكرة القدم، بقيادة مهدي علي، اختار محمد يوسف ضمن قائمة اللاعبين المشاركين في الدورة الدولية الودية، قبل أن يتم استبعاده أخيرًا بداعي الإصابة، واستدعاء حارس مرمى بني ياس محسن الهاشمي بدلاً منه. وأكمل "المنتخب الحالي يضم مجموعة من اللاعبين المميزين، لذلك فإن أمام الجيل الحالي فرصة ذهبية للتأهل للمونديال، رغم أن القرعة الأخيرة أوقعت المنتخب في مجموعة قوية إلى جانب منتخبات أستراليا واليابان والسعودية والعراق وتايلاند". وأكد محمد يوسف أن المرحلة المقبلة في مشوار المنتخب في الدور الحاسم في التصفيات المؤهلة لمونديال روسيا تتطلب تعاون الجميع وتكاتفهم ووقفهم بقوة خلف الأبيض، من أجل تحقيق حلم التأهل للمونديال.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حارس الشارقة ينتظر فرصته للمنافسة على حراسة المنتخب حارس الشارقة ينتظر فرصته للمنافسة على حراسة المنتخب



تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق - صوت الإمارات
مع تراجع الألوان الصاخبة في بعض اختيارات الموضة، يبرز تنسيق الأبيض والأسود كأحد أكثر الأساليب أناقة وثباتاً عبر المواسم، حيث يجمع بين البساطة والرقي في آن واحد. هذا المزيج الكلاسيكي لا يفقد جاذبيته، بل يتجدد بأساليب عصرية تناسب الإطلالات اليومية والمسائية، وقد برزت الفاشينيستا ديما الأسدي كواحدة من أبرز من اعتمدن هذا التوجه مؤخراً، مقدمة تنسيقات متنوعة تعكس ذوقاً راقياً يجمع بين الهدوء والتميز. في أحدث ظهور لها، تألقت ديما الأسدي بفستان أسود أنثوي مزين بنقاط البولكا البيضاء، جاء بتصميم كورسيه يحدد الخصر مع ياقة قلب وحمالات عريضة، وانسدل بأسلوب منفوش غني بالثنيات حتى أعلى الكاحل، ونسقت معه حذاء أبيض مدبب وحقيبة يد متناغمة، مع اعتماد تسريحة شعر ويفي منسدلة وأقراط مرصعة دون عقد، لتقدم إطلالة كلاسيكية ناعمة. وفي الإطلالات...المزيد

GMT 21:26 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات إسرائيلية على خان يونس وبيت لاهيا

GMT 20:52 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 14:36 2015 الخميس ,22 كانون الثاني / يناير

اختناق 30 طالبة في تسرب لغاز الأمونيا في ميسان العراقية

GMT 22:16 2017 السبت ,30 كانون الأول / ديسمبر

الرئيس الروسي يصادق على قانون جديد بشأن التطرف

GMT 10:42 2017 الجمعة ,15 كانون الأول / ديسمبر

نبيلة عبيد تعلن عن أسرار حياتها الفنية في "واحد مع الناس"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates