القرعة توقع العين مع الأهليوالنصر يلتقي لخويا القطري
آخر تحديث 15:07:49 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

مواجهات نارية للأندية العربية في دوري أبطال آسيا 2016

القرعة توقع "العين" مع "الأهلي"و"النصر" يلتقي "لخويا" القطري

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - القرعة توقع "العين" مع "الأهلي"و"النصر" يلتقي "لخويا" القطري

نادي غوانغزهو ايفرغراند الصيني
كوالالمبور - أسعد كرم

أوقعت قرعة دوري أبطال آسيا 2016، نادي غوانغزهو ايفرغراند الصيني حامل اللقب في المجموعة الثامنة إلى جانب سيدني الأسترالي وممثل اليابان الثالث وفريق متأهل من الدور التمهيدي.

جاء ذلك في حفل سحب القرعة الذي أقيم يوم الخميس 10 كانون الأول/ديسمبر في العاصمة الماليزية كوالالمبور.

وفي المقابل جاء "الهلال" السعودي وصيف بطل عام 2014 والذي بلغ الدور قبل النهائي العام الماضي ضمن المجموعة الثالثة في مواجهة "باختاكور" الأوزبكي و"تراكتور سازي تبريز" الإيراني والفائز من مباراة الدور التمهيدي 4 التي تجمع بين "الجزيرة" الإماراتي و"السد" القطري.

وتم توزيع الأندية المشاركة في دور المجموعات على ثماني مجموعات، بحيث تكون المجموعات من الأولى وحتى الرابعة لمنطقة غرب آسيا، أما الخامسة وحتى الثامنة لشرق آسيا، وسيتم سحب القرعة بحيث لا تلعب أندية من ذات الدولة في نفس المجموعة.

وتقام الجولة الأولى من الدور الأول يومي 23 و24 شباط/فبراير، على أن يتأهل فريقان من كل مجموعة إلى دور الـ16.

قرعة دور المجموعات:
غرب آسيا
المجموعة الأولى:
فولاد سيباهان (إيران)، النصر (الإمارات)، لوكوموتيف (أوزبكستان)، الفائز من الدور التمهيدي 1 (السعودية/الأردن)
المجموعة الثانية:
النصر (السعودية)، زوباهان (إيران)، لخويا (قطر)، الفائز من الدور التمهيدي 3 (أوزبكستان/الإمارات)
المجموعة الثالثة:
باختاكور (أوزبكستان)، الهلال (السعودية)، تراكتور سازي تبريز (إيران)، الفائز من الدور التمهيدي 4 (الإمارات/قطر)
المجموعة الرابعة:
العين (الإمارات)، ناساف (أوزبكستان)، الأهلي (السعودية)، والفائز من الدور التمهيدي 2 (إيران/قطر)
شرق آسيا
المجموعة الخامسة:
تشونبوك هيونداي موتورز (كوريا الجنوبية)،جيانغسو ساينتي (الصين)، بيكامكس بينه دونغ (فيتنام)،الفائز من الدور التمهيدي 2 (اليابان/تايلاند/ميانمار)
المجموعة السادسة:
سانفريس هيروشيما (اليابان)،سيؤول (كوريا الجنوبية)،بوريرام يونايتد (تايلاند)،الفائز من الدور التمهيدي 3 (أستراليا/الصين/الهند/سنغافورة)
المجموعة السابعة:
ملبورن فيكتوري (أستراليا)،ممثل اليابان الثاني، سوون سامسونغ بلو وينغز (كوريا الجنوبية)،الفائز من الدور التمهيدي 4 (الصين/تايلاند/ماليزيا)
المجموعة الثامنة:
غوانغزهو ايفرغراند (الصين)، سيدني (أستراليا)، ممثل اليابان الثالث، الفائز من الدور التمهيدي 1 (كوريا الجنوبية/فيتنام/هونغ كونغ)
دور الـ16
يقام دور الـ16 على نظام مباراتي ذهاب وإياب، حيث ستقام مباريات الذهاب يومي 17 و18 أيار/مايو 2016، أما مباريات الإياب فتقام يومي 24 و25 أيار/مايو 2016.
الدور التمهيدي:
تقام منافسات الدور التمهيدي لمنطقة غرب آسيا يوم 9 شباط/فبراير المقبل من خلال إقامة أربع مباريات تجمع الاتحاد السعودي مع الوحدات الأردني، ونفط طهران الإيراني مع الجيش القطري، وبونيودكور الأوزبكي مع الشباب الإماراتي، والجزيرة الإماراتي مع السد القطري.
وفي منطقة شرق آسيا، تقام منافسات الأدوار التمهيدية على ثلاث مراحل، وذلك أيام 27 كانون الثاني/يناير و2 شباط/فبراير و9 شباط/فبراير.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

القرعة توقع العين مع الأهليوالنصر يلتقي لخويا القطري القرعة توقع العين مع الأهليوالنصر يلتقي لخويا القطري



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 23:58 2013 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

تايلور سويفت تتألق في "ماتش ميوزك فيديو"

GMT 06:26 2019 الأربعاء ,19 حزيران / يونيو

ابنتا توبا بويوكستون تخطفان الأنظار بجمالهما

GMT 07:28 2019 الخميس ,31 كانون الثاني / يناير

الفيحاء السعودي يرفض رحيل الكولومبي دانيلو أسبريلا

GMT 19:56 2018 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

محمد صلاح يقود ليفربول في مواجهة صعبة أمام أرسنال السبت
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates