بوحميد يؤكد أن الشباب لم يوفق في التعاقد مع بوتغوار
آخر تحديث 18:04:09 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

شدد أن الفريق يخدم نفسه قبل الآخرين

بوحميد يؤكد أن "الشباب" لم يوفق في التعاقد مع بوتغوار

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - بوحميد يؤكد أن "الشباب" لم يوفق في التعاقد مع بوتغوار

اللاعب البرازيلي بوتغوار
دبي - صوت الإمارات

أكد نائب رئيس مجلس إدارة شركة الشباب لكرة القدم خالد بوحميد، أن ناديه لم يوفق في التعاقد مع اللاعب البرازيلي بوتغوار، الذي حل بديلًا في الانتقالات الشتوية للاعب البرازيلي جو ألفيس، وذكر "نعم لم نوفق في الاختيار، وهذه حقيقة لا يمكن الابتعاد عنها، إذ لم يوفق اللاعب مع الفريق حتى الآن على الرغم من سيرته الكروية القوية".

وكان الشباب قد قرّر خلال فترة الانتقالات الشتوية السابقة التخلي عن هداف الفريق البرازيلي جو ألفيس، الذي أحرز 16 هدفًا مع الفريق بواقع ثمانية أهداف في بطولتي الدوري وكأس الخليج العربي، والتعاقد مع اللاعب البرازيلي بوتغوار، وذلك عقب إضاعة اللاعب البرازيلي جو، للعديد من الأهداف السهلة أمام المرمى، وهو ما جعل إدارة النادي تبحث عن بديل آخر.

وتابع خالد بوحميد: "قد تكون هذه المرة الأولى الذي لم يوفق فيها الشباب بالتعاقد مع لاعب بالسنوات الأخيرة، وهو أمر قد يحدث مع أي فريق في العالم، ولن ننسى أن الشباب هو من قدم للكرة الإماراتية، البرازيلي سياو، والتشيلي فيلانويفا، والأوزبكي حيدروف، وغيرهم من اللاعبين المميزين الذين تركوا بصمة في الكرة الإماراتية".

وأكد نائب رئيس شركة الشباب لكرة القدم، أن الشباب خدم نفسه أولًا، قبل أن يخدم بعض الفرق، بتحقيق نتائج إيجابية من أجل العودة إلى مكانه الطبيعي في المنافسة على المراكز الأولى، عقب فوز على العين والنصر، وأشار إلى أن ذلك بداية الطريق، وليس نهايته من أجل مواصلة النتائج الإيجابية.

وكان الشباب قد أهدى غريمه التقليدي الأهلي صدارة دوري الخليج العربي عقب فوزه على العين في الجولة 19 من البطولة بنتيجة 2-1، ثم عاد الشباب وأهدى الوصل المركز الثالث عقب فوز الشباب على النصر في الجولة 20 ليواصل الشباب، كما ساهم فوز الشباب الأخير على النصر، في اقتراب الوحدة من النصر بفارق نقطة واحدة، ليصبح الصراع المركزين الثالث والرابع أكثر شراسة في البطولة.

وأوضح خالد بوحميد: "يبحث الشباب فقط عن الفوز من أجل العودة إلى مكانة الطبيعي في فرق الصدارة بعد فترة لم يوفق فيها الفريق في تحقيق نتائج إيجابية لظروف مختلفة منها الإصابات والإيقافات وعدم التوفيق المتمثل في إضاعة ركلات الجزاء أو إحراز الأهداف في أنفسنا".

وكان الشباب قد خسر 31 نقطة هذا الموسم، بعد سلسلة من النتائج السلبية على الرغم من العروض القوية الذي قدمها.

وأضاف بوحميد "نعمل في نادي الشباب بمنظومة واضحة، ولسنا من هواة التغيير أو أن يكون المدرب هو السبب الذي يتحمّل كل النتائج السلبية، ولكن ننظر إلى الأمور بشكل مختلف، من أجل معرفة السياق العام للفريق والمشكلات التي تقابله، فوجدنا أن المدرب كايو نجح مع الشباب الموسم الماضي، واحتل المركز الثالث، وكان يستحق الوصيف لولا بعض الظروف الخارجة عن إرادتنا، كما فاز الشباب بلقب دوري أبطال الخليج للمرة الثالثة، وكل هذه الأمور تبرهن على إمكانات المدرب الرائعة".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بوحميد يؤكد أن الشباب لم يوفق في التعاقد مع بوتغوار بوحميد يؤكد أن الشباب لم يوفق في التعاقد مع بوتغوار



البناطيل الأنيقة تسيطر على إطلالات رحمة رياض في السهرات

بغداد - صوت الإمارات
تتجه الأنظار في عالم الموضة النسائية نحو خيارات غير تقليدية لأزياء السهرة، حيث تفضل بعض النجمات كسر روتين فساتين السهرة التقليدية واعتماد تصاميم البناطيل الأنيقة التي تجمع بين الأناقة الكلاسيكية واللمسات الكاجوال العصرية. وتبرز في هذا المجال خيارات النجمة العراقية رحمة رياض، التي تألقت بمجموعة من الإطلالات المميزة التي تناسب الحفلات والسهرات الرسمية. وخطفت رحمة رياض الأنظار في أحدث حفلاتها الغنائية باختيار زي أنيق باللون الأسود، تضمن بنطال شارلستون واسع الأرجل بخصر عالٍ، منسقاً مع كورسيه ضيق وموحد اللون. وأضفت النجمة لمسة مرحة ولافتة على القطع البسيطة من خلال ارتداء جاكيت مريح بسحاب أمامي وحواف مطاطية، والزي مزين بنقوشات مرصعة بالخرز الملون. وأكملت أناقتها بشعر داكن بخصلات مالسة، وقبعة ملفوفة، مع أقراط وخواتم ذهبية Ù...المزيد

GMT 22:38 2026 الثلاثاء ,29 أيلول / سبتمبر

الصين تقترب من شحن السيارات الكهربائية في 5 دقائق

GMT 17:40 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تطرأ مسؤوليات ملحّة ومهمّة تسلّط الأضواء على مهارتك

GMT 18:53 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الثور السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 12:16 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تجنّب أيّ فوضى وبلبلة في محيطك

GMT 19:37 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجدي السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 11:12 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 20:23 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates