مدرب العراق يؤكد أن اختيارات اللاعبين من اختصاصه ولا يخشى الإقالة
آخر تحديث 14:04:13 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

حال فشله في بطولة "خليجي 24" أو في أي وقت آخر

مدرب العراق يؤكد أن اختيارات اللاعبين من اختصاصه ولا يخشى الإقالة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مدرب العراق يؤكد أن اختيارات اللاعبين من اختصاصه ولا يخشى الإقالة

مدرب العراق يؤكد أن اختيارات اللاعبين من اختصاصه
بغداد ـ صوت الامارات

أكد السلوفيني سريتشكو كاتانيتش المدير الفني للمنتخب العراقي لكرة القدم أن اختيارات اللاعبين من اختصاصه هو فقط لأنه الأقدر على معرفة احتياجات الفريق وأنه لا يخشى الإقالة حال فشله في بطولة كأس الخليج الحالية (خليجي 24) أو في أي وقت آخر.

وتنطلق فعاليات النسخة الرابعة والعشرين من البطولة (خليجي 24) في قطر غدا الثلاثاء وتستمر حتى الثامن من ديسمبر المقبل.

وقال كاتانيتش ، في المؤتمر الصحفي لفريقه اليوم الاثنين قبل مباراته الأولى في البطولة غدا الثلاثاء أمام المنتخب القطري في افتتاح فعاليات البطولة ضمن المجموعة الأولى التي تضم معهما أيضا المنتخبين الإماراتي واليمني ، : "نحن في أفضل حال لأن لدينا 11 لاعبا وحارسي مرمى... وأتوجه بالشكر على الاستضافة الرائعة والحفاوة البالغة".

ولدى سؤاله عن لاعبي فريق الشرطة الذين يخوضون اليوم مباراة أمام نواذيبو الموريتاني في بطولة كأس محمد السادس للأندية الأبطال قبل انضمامهم للمنتخب العراقي وما إذا كان من الممكن الاستفادة منهم في مباراة الغد ، قال كاتانيتش : "سأشاهد مباراة الشرطة اليوم وأرى من يمكنه المشاركة معي في مباراة الغد. ليس من المنطقي أن تلعب مباراتين في يومين متتاليتين. لا أعلم حتى الآن بأي فريق سأبدأ المباراة".

وعن سقف طموحاته في هذه البطولة ، قال كاتانيتش : "سنستخدم هذه البطولة لمنح الفرصة إلى لاعبين يشاركون للمرة الأولى. كل لاعب يشارك لابد أن يعرف قيمة المنتخب جيدا. بالنسبةلمن يشاركون للمرة الأولى مع المنتخب ، سيشارك بعضهم غدا وعليهم التشبث بهذه الفرصة".

وأضاف : "طموحنا الأول هو بلوغ المونديال. سنمنح الفرصة للاعبين وحراس المرمى من أجل اكتساب مزيد من الخبرات".

وعن مدى ثقته في فريقه قبل مواجهة المنتخب القطري القوي غدا ، قال كاتانيتش : "اللاعبون أبلوا بلاء حسنا. أتمنى كل شيء ولا أنتظر أي شيء. مباراة الغد تمثل تحديا صعبا لأنه لا يمكن إعداد فريق بوجود عشرة لاعبين فقط" في إشارة لغياب عناصر فريق الشرطة لمشاركتهم ببطولة الأندية العربية قبل انضمامهم للفريق قبل مباراة الغد بساعات قليلة.

وعن عدم استدعاء بعض اللاعبين المحترفين مثل جاستن ميرام المحترف في أتلانتا يونايتد الأمريكي، قال كاتانيتش : "هؤلاء اللاعبين لن يتواجدوا لأسباب فنية. لدي فكري ورؤيتي وهذه خياراتي لأنني من يعلم حاجة الفريق جيدا".

ولدى سؤاله عن الضغوط الواقعة عليه وأنه قد يقال من تدريب الفريق إذا ودع البطولة الحالية مبكرا ، قال كاتانيتش : "لا أخشى ذلك وإذا استغنوا عن خدماتي اليوم ، سأجد عملا آخر".

وعن اللاعب جلوان حمد وعدم استدعائه لصفوف الفريق رغم مستواه الجيد وحاجة الفريق إلى جهوده ، قال كاتانيتش : "جلوان حمد لاعب جيد وقضى عاما في ألمانيا وعاد للسويد كما لعب بكوريا الجنوبية ولكنني أعتقد أنه ليس مفيدا للفريق في الوقت الحالي".

وعن قوة مباراة الغد لاسيما وأنها المباراة الافتتاحية وعلى ملعب الفريق القطري وعن توقعاته بشأن النتيجة ، قال كاتانيتش : "اللعب ضد أحد أقوى المنتخبات الأسيوية تحد كبير وإذا كنا نلعب كرة سلة أو رياضة مختلفة ربما كان من الممكن أن أقول إننا سنخسر غدا. ولكن في كرة القدم كل شيء يبقى ممكنا".

وأضاف : "ليس لدي أي أعذار وعلينا أن نعد اللاعبين ونهيئهم للمباراة بالشكل الأمثل وألا نحول الرياضة إلى تراجيديا"

قد يهمك أيضاً :

إنتر ميلان الإيطالي يعمل على جبهتين لتضيق الفجوة مع يوفنتوس

مباراة نارية تجمع بين ميلان الإيطالي و أولمبياكوس اليوناني الخميس

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مدرب العراق يؤكد أن اختيارات اللاعبين من اختصاصه ولا يخشى الإقالة مدرب العراق يؤكد أن اختيارات اللاعبين من اختصاصه ولا يخشى الإقالة



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس - صوت الإمارات
تحرص الفنانة درة على تقديم إطلالات يومية متجددة تعكس أسلوبًا عمليًا وأنيقًا في آنٍ واحد، خاصة خلال موسم ربيع 2026، حيث ظهرت في مجموعة من الإطلالات التي تناسب النزهات الصباحية والتنقلات اليومية، مع الحفاظ على لمسة أنثوية راقية وتفاصيل عصرية تمنحها حضورًا لافتًا دون مبالغة. في أحدث ظهور لها، اختارت درة إطلالة بسيطة مستوحاة من أسلوب الشارع، تمثلت في بنطال قصير وضيق باللون الأسود مع توب بنفس اللون، ونسقت فوقهما معطفًا خفيفًا باللون الكريمي بقصة مستقيمة وياقة عريضة، ما أضفى توازنًا أنيقًا على الإطلالة. وأكملت مظهرها بحذاء مدبب بكعب عالٍ، وسكارف منقوش حول العنق، مع حقيبة كتف داكنة ونظارة شمسية كبيرة، واعتمدت تسريحة شعر ويفي منسدلة. وفي إطلالاتها الصباحية الأخرى، برزت صيحة بنطال الدنيم كخيار أساسي، حيث اعتمدت تصاميم متنوعة تجمع ...المزيد

GMT 04:35 2019 الجمعة ,13 أيلول / سبتمبر

يحمل إليك هذا اليوم تجدداً وتغييراً مفيدين

GMT 13:17 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك ظروف جيدة خلال هذا الشهر

GMT 00:06 2020 الجمعة ,04 كانون الأول / ديسمبر

ساو باولو يهزم جوياس ويقتنص صدارة الدوري البرازيلي

GMT 14:54 2018 الأحد ,21 تشرين الأول / أكتوبر

أبحاث تتوصّل إلى تعزيز العلاج الإشعاعي بعقار قديم

GMT 06:37 2018 الخميس ,28 حزيران / يونيو

​محمد عبدالسلام يُبدع في "موت الأحلام الصغيرة"

GMT 22:56 2013 الجمعة ,26 إبريل / نيسان

فرض الإقامة الجبرية على برفيز مشرف

GMT 09:08 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيدة

GMT 07:50 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

مستثمر يبيع جميع أسهمه في "تويتر"

GMT 15:16 2019 الجمعة ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

نموذج مُلهم في التعاون العربي

GMT 03:52 2019 الأحد ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

إتيكيت أكل الفواكه وتقطيعها
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates