انقسام حاد داخل الأندية لاستكمال مواجهات دوري المحترفين في السعودية
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

رغم جملة من التحفظات التي أبدتها في الاجتماع

انقسام حاد داخل الأندية لاستكمال مواجهات دوري المحترفين في السعودية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - انقسام حاد داخل الأندية لاستكمال مواجهات دوري المحترفين في السعودية

الدوري السعودي للمحترفين
الرياض - صوت الامارات

انقسمت أندية الدوري السعودي للمحترفين حول قرار اتحاد كرة القدم لاستكمال مباريات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في نسخته الحالية، رغم جملة من التحفظات التي أبدتها الأندية في الاجتماع الذي عقد مع عبد العزيز الحميدي رئيس الرابطة المكلف منتصف مايو/أيار الماضي، والتزمت بعض إدارات الأندية الصمت بعد قرار الاستئناف والذي أعقبه صدور جدول المباريات.

وأعلنت لجنة المسابقات في رابطة الدوري السعودي للمحترفين مواعيد الجولات المتبقية من مسابقة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين للموسم الجاري 2019-2020، بعد إعادة جدولتها نظراً لتوقف النشاط منذ شهر مارس/آذار الماضي بسبب انتشار فيروس كورونا المستجد "كوفيد 19".

وقالت صحيفة "الشرق الأوسط"، إن اجتماع رؤساء الأندية شهد انقساما في قضية استكمال أو إلغاء الدوري، إذ إن أندية الهلال والنصر والاتفاق والوحدة والتعاون كانت من ضمن المطالبين بالاستمرار والاستكمال للمنافسات، فيما قاد نادي الشباب تكتل الإلغاء، علماً بأن أندية المؤخرة كانت تريد الإلغاء خشية الهبوط ومنها الاتحاد.

وأشارت الصحيفة إلى أن فهد المدلج، رئيس نادي الفيصلي، قال إن استئناف الدوري من الأمور التى تحفظ عليها الفيصلي بصراحة لأسباب إدارية ومالية وفنية، حيث إن الفيصلي أيد أن يكون هناك إلغاء لدوري هذا الموسم والبدء بموسم جديد قائلا، "أتحدث عن رأى الفيصلي وهذا ما رفعناه من مرئيات للاتحاد السعودى والذي هو في النهاية صاحب القرار، حيث رفع كل ناد رأيه على حدة".

واعتبر المدلج أن رئيس الرابطة المكلف من المهم أن يجيب عن هذا السؤال والدفاع عن حقوق الأندية. ورأى أن الاستراتيجية التى تبنتها وزارة الرياضة أحدثت نقلة كبيرة فى الحوكمة والأمور المالية وغيرها من الأمور، وسيكون الاستئناف أيضا تحت مظلة هذه الاستراتيجية، حيث إن التكلفة لاستئناف بطولة الدورى فى نسخته الحالية مرتبطة أيضا بالاستراتيجية التى يتوجب أن تستمر من أجل تحقيق الأهداف المطلوبة التى أعلن عنها الأمير عبد العزيز الفيصل وزير الرياضة.

وفقا للجدول الذى نشرته رابطة الدورى السعودى عبر موقعها الرسمي، فإنه من المقرر أن تنطلق منافسات الجولة 23 من المسابقة يوم 4 أغسطس المقبل، على أن تختتم المباريات بالجولة الـ30 والأخيرة يوم الأربعاء 9 سبتمبر القادم، ومن المقرر أن يلتقى الهلال فى الجولة 23 مع النصر يوم الأربعاء 5 أغسطس المقبل فى ديربى العاصمة السعودية "الرياض".

وتشهد الجولة 24 مواجهة ديربى جدة بين الأهلى والاتحاد يوم الأحد 9 أغسطس المقبل، فيما يلتقى الأهلى مع الهلال قمة الجولة 26 يوم 20 من الشهر نفسه.

ويلتقى اتحاد جدة مع النصر فى أبرز مباريات الجولة 29 يوم 4 سبتمبر القادم، فيما يواجه الهلال نظيره الشباب فى أبرز مواجهات الجولة الأخيرة من الدورى السعودي.

ويتصدر الهلال السعودى جدول ترتيب دورى كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 51 نقطة بفارق 6 نقاط عن النصر الوصيف.

وقـــــــــــــــد يهمك أيــــــــــضًأ :

رئيس "كاف" يكشف موعد استئناف المسابقات

الاتحاد الأفريقي يناشد مجلس الأمن الدولي للمساهمة في الجهود المبذولة للتصدي لكورونا

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انقسام حاد داخل الأندية لاستكمال مواجهات دوري المحترفين في السعودية انقسام حاد داخل الأندية لاستكمال مواجهات دوري المحترفين في السعودية



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 11:47 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

كن قوي العزيمة ولا تضعف أمام المغريات

GMT 03:18 2017 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

الشيخ سلطان بن محمد القاسمي يفتتح "مدينة الشارقة للنشر"

GMT 05:19 2019 الخميس ,10 تشرين الأول / أكتوبر

دون الحاجة إلى القلق بشأن المناخ نصائح السفر إلى ماليزيا

GMT 02:20 2019 الإثنين ,28 كانون الثاني / يناير

أبو عيطة يدعو "حماس" للتعامل بجديّة مع الانتخابات

GMT 09:49 2018 الجمعة ,26 تشرين الأول / أكتوبر

شرطة أبوظبي تحصل على جائزة " منظمة العام في تمكين المرأة "
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates