المخضرم فلوران مالودا متحمس للعب في مصر
آخر تحديث 15:27:12 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

المخضرم فلوران مالودا متحمس للعب في مصر

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - المخضرم فلوران مالودا متحمس للعب في مصر

لاعب وادي دجلة مالدوا
أبوظبي ـ صوت الامارات

لم يخف المهاجم الفرنسي المخضرم فلوران مالودا حزنه لإقامة مباريات الدوري المصري بدون جمهور، لكن هذا لم يقلل من حماسه قبل خوض تجربة اللعب مع وادي دجلة.

وأعلن وادي دجلة في يناير (كانوون الثاني) الماضي، تعاقده مع مالودا، الذي سبق له التتويج بدوري أبطال أوروبا مع تشيلسي الإنجليزي، في صفقة مفاجئة لمدة 6 أشهر، ليصبح أشهر لاعب يمر بالدوري المصري.

وقدم وادي دجلة، صاحب المركز 12 حالياً، لاعبه الجديد، والذي ساهم في وصول فرنسا لنهائي كأس العالم 2006 في ألمانيا، قبل الخسارة بركلات الترجيح أمام إيطاليا.

وأقر مالودا، الفائز بالدوري في إنجلترا وفرنسا مع تشيلسي وأولمبيك ليون على الترتيب، بأنه لا يعرف الكثير عن الكرة المصرية، وبأن مواطنه ومدرب وادي دجلة الحالي باتريس كارتيرون لعب دوراً بارزاً في إقناعه بخوض المغامرة.

وقال مالودا، الذي يزور مصر للمرة الأولى: "أنا سعيد لخوض هذه المغامرة تحت قيادة كارتيرون، وادي دجلة لا يصنف كفريق كبير ولم يفز ببطولة بعد لكن الإدارة منحتني الثقة وأريد المساعدة في هذا المشروع بخبراتي".

وأضاف اللاعب (35 عاماً) "لا أعرف الكثير عن الكرة المصرية، أعرف فقط أن الأهلي والزمالك أكبر ناديين وأن مصر كانت بطلة لأفريقيا".

وعن اللاعبين المصريين الذين يعرفهم قال: "اعتبر حسام حسن أسطورة بالنسبة لي، لعبت أيضاً ضد أحمد حسام (ميدو) في فرنسا، وأعرف محمد صلاح من الجيل الجديد".

وتابع مالودا، الذي خاض آخر تجربة مع دلهي ديناموز الهندي "مسيرتي لم تنته بعد، وأنا هنا للتعلم بجانب مساعدة النادي بخبراتي وأعتقد أن الدوري هنا صعب لأن معظم اللاعبين محليين".

وأضاف "لم أخطط للعب في مصر، كنت أريد اللعب في أفريقيا بشكل عام أو في الأمريكتين، والبعض ربما لا يفهم المقصد من تجربتي".

وأشار مالودا إلى أنه رفض عرضاً من ريال مدريد في 2007 من أجل الانضمام لتشيلسي، رغم أن النادي الإنجليزي لم يكن صاحب إنجازات كبيرة آنذاك، لكنه كان يؤمن بالمشروع.

وأوضح اللاعب الفرنسي "يملك ريال تاريخاً أكبر، لكنني اقتنعت بمشروع تشيلسي، لأنه ينظر للمستقبل، كما أن العلاقات الانسانية لعبت دوراً في اختياري بالطبع، وكذلك الحال مع وادي دجلة، رغم اختلاف الظروف، إنه ناد حديث وطموح ويتطلع للمستقبل".

ورغم سعادته بحسن الاستقبال وإدراك شعبيته الكبيرة بين جمهور اللعبة في مصر، أبدى مالودا خيبة أمل لمنع الحضور الجماهيري في المباريات لأسباب أمنية.

وتابع اللاعب السابق لطرابزون سبور "لعبت من قبل في تركيا واستمتعت بالشغف الجماهيري هناك، لكنني حضرت مباراة لوادي دجلة بالأمس وشعرت بالحزن لغياب الجماهير، وأتمنى التوصل لحل لهذا الأمر قريباً".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المخضرم فلوران مالودا متحمس للعب في مصر المخضرم فلوران مالودا متحمس للعب في مصر



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - صوت الإمارات
واصلت يارا السكري تأكيد حضورها كواحدة من أكثر النجمات الشابات أناقة خلال مشاركتها في فعاليات مهرجان كان السينمائي 2026، حيث لفتت الأنظار بسلسلة من الإطلالات الراقية التي جمعت بين البساطة والفخامة، واعتمدت خلالها تصاميم مجسّمة أبرزت رشاقتها بأسلوب أنثوي ناعم وعصري. وفي أول ظهور لها على السجادة الحمراء للمهرجان، تألقت يارا بفستان أبيض طويل بدون أكمام بقصة مستقيمة مجسّمة، تميز بتفاصيل الدرابيه الهندسية عند منطقة الخصر وانسدل بذيل ناعم منح الإطلالة طابعاً ملكياً راقياً. ونسقت معه مجوهرات ماسية فاخرة وتسريحة الكعكة العالية مع مكياج نيود هادئ ركز على إبراز ملامحها الطبيعية. كما ظهرت خلال إحدى الأمسيات الخاصة بإطلالة سوداء كلاسيكية، اختارت فيها فستاناً مجسماً بقصة الكورسيه والكتفين المكشوفين، مع ياقة هندسية عصرية أضافت لمسة ...المزيد

GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك

GMT 09:47 2018 السبت ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

مليار درهم تصرفات عقارات دبي الجمعه

GMT 06:15 2020 الأربعاء ,04 آذار/ مارس

كريم عبدالعزيز يتعاقد على فيلم كوميدى جديد

GMT 16:11 2020 الثلاثاء ,28 كانون الثاني / يناير

أكاديمية شرطة دبي تلتقي حملة الدكتوراه

GMT 03:37 2015 الخميس ,15 تشرين الأول / أكتوبر

فقمة يستمتع بشمس الربيع على درجات سلم الأوبرا

GMT 13:59 2020 الأربعاء ,10 حزيران / يونيو

نسيج جديد لتصنيع الكهرباء من المطر

GMT 00:00 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أزياء محجبات على طريقة أمل الأنصاري

GMT 14:25 2018 الخميس ,19 إبريل / نيسان

تخصيص 100 مليون دولار للبحوث ضد الملاريا

GMT 14:49 2019 الأحد ,06 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على اتيكيت الكلام مع الزوج
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates