خليفة باروت يؤكد أن ابتعاده عن نادي الإمارات خلال المرحلة المقبلة لن يكون هروبًا
آخر تحديث 14:18:40 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

خليفة باروت يؤكد أن ابتعاده عن نادي الإمارات خلال المرحلة المقبلة لن يكون هروبًا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - خليفة باروت يؤكد أن ابتعاده عن نادي الإمارات خلال المرحلة المقبلة لن يكون هروبًا

خليفة باروت مدير فريق الإمارات
دبي - صوت الإمارات

أكد عضو لجنة تسيير نادي الإمارات، مشرف الفريق الأول خليفة باروت، أن عمله ضمن اللجنة مؤقت وابتعاده عن النادي في المرحلة المقبلة ليس هروبًا، ولكنه يرى أنه غير قادر على مواصلة العطاء لذلك فضل التنحي، وإتاحة الفرصة لمن يمتلك الرغبة ولديه القدرة على المساعدة وتقديم ما يخدم مصلحة النادي العليا.

وأوضح باروت أنه اتخذ قرار الابتعاد عقب مباراة العين في ختام الدوري المنصرم، ذاكرًا أنه اعتذر إلى الرئيس الأعلى للنادي الشيخ أحمد بن صقر القاسمي، الذي يشكره على الثقة التي أولاها له في الفترة الماضية، ولكنه وافق على العمل في لجنة التسيير تقديرًا لظروف النادي، وتغطية الفراغ الذي خلفه استقالة المجلس السابق، مشيرا إلى أن رئيس اللجنة محمود الشمسي على علم بهذه الحقيقة، وكذلك بقية الزملاء في اللجنة.

وأضاف: حتى الآن أعتبر عملي مؤقتًا وينتهي مع تكليف مجلس الإدارة الجديد، الذي سنقف خلفه داعمين ومساندين لكن من الخارج فقط ، دون أية صفة أو مسؤولية غير المسؤولية الأخلاقية، ورابط الانتماء الذي يربطنا بالنادي مثل بقية المحبين.ونفى خليفة باروت أن يكون قرار ابتعاده هروبا من المسؤولية، بسبب الأوضاع المالية، أو له علاقة بالتعاقدات الصيفية التي تجد اللجنة صعوبة في إنجازها بسبب المال، وقال إنه لا يمكن أن يهرب من خدمة ناديه، ولكن ظروف خاصة جعلته يتخذ قرار الابتعاد.

وأضاف: اعتذاري ليس جديدًا حتى يفسر بأنه هروب، ولا علاقة له بالأمور المالية أو التعاقدات مع اللاعبين، سبق أن أعلنت عنه بعد مباراة العين اعتذاري عن العمل في النادي، وهذا يبين أن قراري ليس جديدًا، وللعلم فان الأخ محمود الشمسي يعلم الحقيقة بالكامل، ويدرك جيدا أن موافقتي على العمل في اللجنة كان لفترة مؤقتة فقط ليس أكثر، وأؤكد أيضًا بأنني سأظل موجودًا للمساعدة عند الحاجة إلى مجهوداتي، مثل العديد من أبناء نادي الإمارات.

ودعا خليفة باروت أبناء نادي الإمارات إلى التوحد خلف النادي ودعمه، وقال: استغل مناسبة عيد الفطر المبارك السعيد، وأدعو أن نتوحد لنكون صفًا واحدًا خلف النادي، وداعمين للصقور في الموسم الجديد، ومساندين لمجلس الإدارة المقبل بغض النظر عن الأسماء، بقلوب صافية ومشاعر متفقة على مصلحة النادي.

وشكر باروت أعضاء لجنة التسيير على التعاون والمجهود الذي بذلته، وقال إن اللجنة رغم فترة عملها القصيرة والظروف التي تولت فيها المهمة لكنها قدمت الكثير، وأشاد باورت بكل محبي الصقور دون استثناء، وقال إنهم السند القوي للنادي، وأضاف: مهما اختلفنا مع البعض أو اختلف معنا البعض، فإننا نبقى أسرة واحدة هدفها مصلحة النادي العليا ويجمعنا حب الصقور.

وينتظر أن يتم تجديد الثقة في لجنة التسيير المكونة من 5 أعضاء، للتحول إلى مجلس إدارة برئاسة محمود الشمسي مع إضافة بعض العناصر الجديدة من بينها محمد إسماعيل الذي سيخلف خليفة باروت في الإشراف على الفريق الأول.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

خليفة باروت يؤكد أن ابتعاده عن نادي الإمارات خلال المرحلة المقبلة لن يكون هروبًا خليفة باروت يؤكد أن ابتعاده عن نادي الإمارات خلال المرحلة المقبلة لن يكون هروبًا



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس - صوت الإمارات
تحرص الفنانة درة على تقديم إطلالات يومية متجددة تعكس أسلوبًا عمليًا وأنيقًا في آنٍ واحد، خاصة خلال موسم ربيع 2026، حيث ظهرت في مجموعة من الإطلالات التي تناسب النزهات الصباحية والتنقلات اليومية، مع الحفاظ على لمسة أنثوية راقية وتفاصيل عصرية تمنحها حضورًا لافتًا دون مبالغة. في أحدث ظهور لها، اختارت درة إطلالة بسيطة مستوحاة من أسلوب الشارع، تمثلت في بنطال قصير وضيق باللون الأسود مع توب بنفس اللون، ونسقت فوقهما معطفًا خفيفًا باللون الكريمي بقصة مستقيمة وياقة عريضة، ما أضفى توازنًا أنيقًا على الإطلالة. وأكملت مظهرها بحذاء مدبب بكعب عالٍ، وسكارف منقوش حول العنق، مع حقيبة كتف داكنة ونظارة شمسية كبيرة، واعتمدت تسريحة شعر ويفي منسدلة. وفي إطلالاتها الصباحية الأخرى، برزت صيحة بنطال الدنيم كخيار أساسي، حيث اعتمدت تصاميم متنوعة تجمع ...المزيد

GMT 14:55 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

يحذرك من ارتكاب الأخطاء فقد تندم عليها فور حصولها

GMT 19:24 2014 السبت ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

سقوط أمطار خفيفة على المدينة المنورة

GMT 15:15 2017 الجمعة ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

ممارسة التمارين الهوائية تُقلِّل مِن الإصابة بالسرطان

GMT 03:02 2022 الجمعة ,21 تشرين الأول / أكتوبر

الإمارات تؤكد أن قرار "أوبك بلس" جماعي بُني على التصويت

GMT 03:13 2020 الأربعاء ,09 أيلول / سبتمبر

مجموعة عطور "تروساردي"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates