كيسوكي هوندا يكشف عن حزنه بسبب هزيمة اليابان أمام الإمارات
آخر تحديث 16:32:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

كيسوكي هوندا يكشف عن حزنه بسبب هزيمة اليابان أمام الإمارات

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - كيسوكي هوندا يكشف عن حزنه بسبب هزيمة اليابان أمام الإمارات

اللاعب الياباني كيسوكي هوندا
دبي_محمود عيسي

عبر كيسوكي هوندا، لاعب الوسط الياباني الدولي، عن خيبة أمله بسبب هزيمة منتخب بلاده المفاجئة أمام الإمارات، في الجولة الأولى من المرحلة الأخيرة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2018 لكرة القدم، الأسبوع الماضي، وطالب زملاءه الأصغر سنًا ببذل مزيد من الجهد في المباراة المقبلة أمام تايلاند، الثلاثاء. وبعد الهزيمة 1 - 2 على أرضها أمام الإمارات، ضمن منفسات المجموعة الثانية، الخميس، تسعى اليابان للتعويض وإصلاح المسار، عندما تواجه تايلاند في بانكوك، خوفًا من تعثرها ثانية في هذه المجموعة، التي تضم أيضًا العملاقين أستراليا والسعودية.

وحمل هدف اليابان الوحيد في مرمى الإمارات توقيع "هوندا"، الذي يلعب في فريق ميلان الإيطالي. وأوضح "هوندا" بالقول: "لا أعتقد أنهم (اللاعبون الشبان) سيتغيرون بصورة مباشرة، لكنهم ربما يدركون حقيقة أنه يتعين عليهم بذل المزيد من الجهد". وأضاف، بعد خوضه حصة تدريبية في تايلاند: "أود أن أمنحهم الفرصة لتغيير طريقة تفكيرهم، لا بد لي من دفع الفريق إلى الأمام، عندما يكون هناك حاجة لذلك، والأمر في ذلك لا يقتصر علي أنا فقط. وهناك لاعبون آخرون من أصحاب الخبرة في الفريق ولديهم نفس الشعور".

وقال "هوندا": "بالتأكيد اللاعبون الشبان لا يتوقعون أن يتولى الآخرون قيادة الفريق، وأنا على ثقة بأنهم بدؤوا في إدراك ذلك، الكل عليه مسؤولية وواجب، وهكذا يكون منتخب اليابان"، وخسرت تايلاند، المصنفة 120 عالميًا في مباراتها الأولى، بنتيجة  1- صفر، أمام السعودية، في الرياض. وأشار "هوندا"، البالغ من العمر 30 عامًا، إلى أنه سيتعين على منتخب اليابان الانطلاق بكل قوة، بهدف الفوز في بقية مبارياته في هذه التصفيات، لضمان التأهل.

وأضاف، في تصريحات نقلتها عنه وكالة أنباء "كيودو" اليابانية، بالقول: "علينا خوض المباراة المقبلة بكل ثقة وهدوء، الضغط موجود من بداية التصفيات، لكننا سبق وواجهنا ضغوطًا أكبر من ذلك، وعلينا مواجهة الأمر بكل شجاعة. وتتصدر أستراليا، التي هزمت العراق، الخميس، ترتيب المجموعة الثانية، متفوقة بفارق الأهداف على الإمارات والسعودية. ويتأهل أول فريقين في كل من مجموعتي آسيا مباشرة للنهائيات، التي ستقام في روسيا، بينما يخوض فريقا المركز الثالث جولة فاصلة، ويلتقي الفائز فيها في جولة مماثلة مع فريق من منطقة أخرى، للتنافس على مكان في النهائيات.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كيسوكي هوندا يكشف عن حزنه بسبب هزيمة اليابان أمام الإمارات كيسوكي هوندا يكشف عن حزنه بسبب هزيمة اليابان أمام الإمارات



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 03:26 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

أدريان رابيو يردّ على عناد سان جيرمان بسلاح السخرية

GMT 00:50 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

كارولين فوزنياكي تتوَّج بلقب بطولة بكين المفتوحة

GMT 21:35 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

ليفاندوفسكي يكشف خطأ بايرن ميونخ أمام بريمن

GMT 06:25 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

275 مديرًا ومهندسًا بجوجل يعترضون على تطوير محرك بحث صينى

GMT 20:08 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

لوفانور يؤكد أحقيته بالمشاركة أساسياً مع شباب الأهلي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates