ليما وكايو يهديان الوصل نقاط الفجيرة
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ليما وكايو يهديان "الوصل" نقاط "الفجيرة"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ليما وكايو يهديان "الوصل" نقاط "الفجيرة"

فريق الفجيرة
الفجيرة - صوت الإمارات

فاز الوصل على الفجيرة بثلاثة أهداف مقابل هدفين، في المباراة التي جمعتهما، الخميس، في استاد الفجيرة، ضمن الجولة 19 لدوري الخليج العربي، ليرفع الوصل رصيده إلى 33 نقطة بالمركز الرابع، بفارق الأهداف عن النصر صاحب المركز الثالث، وتجمد رصيد الفجيرة عند النقطة 19.

وشهدت الدقيقة الأولى للمباراة تسجيل الوصل لهدف التقدم، عن طريق لاعبه البرازيلي، فابيو ليما، من هجمة سريعة قادها حسن أمين وأكملها ليما إلى المرمى، وسط دهشة مدافعي الفجيرة، ولم تمضِ سوى دقيقتين حتى تمكن الفجيرة من تسجيل هدف التعادل، عن طريق المحترف اللبناني، حسن معتوق، بتسديدة عالمية من ضربة حرة مباشرة من مسافة 25 مترًا، لعبها معتوق بشكل مباشر تجاه المرمى.

وسدد البرتغالي هوغو فيانا ضربة حرة مباشرة في الدقيقة (13) مرت بجانب القائم، مهدرًا فرصة هدف أكيد للوصل، ونجح البرازيلي ليما وحسن أمين في أن يشكلا ثنائيًا خطرًا على مرمى الفجيرة، قابلهما ثنائي دفاع الفجيرة مجيد بوقرة ووليد اليماحي، اللذين نجحا في الحد من خطورة مهاجمي الوصل بشكل بارز.

ونجح حارس الوصل، راشد علي، في إنقاذ مرماه من هدف محقق للفجيرة، عندما تصدى لتسديدة حسن معتوق المنفرد بالمرمى في الدقيقة (19)، وفرط الوصل في فرصة هدف (31) بعد هجمة قادها حسن أمين، وتجاوز بها أكثر من مدافع فجراوي، قبل أن يتدخل عمر علي ويبعد الكرة من أمام البرازيلي ليما، وعاد الفجيرة ليضيع فرصة هدف بعد انفراد عمر علي بالمرمى وتسديده لكرته فوق العارضة (37)، وفي الدقيقة 46 تدخل قائم الوصل لينقذ مرماه من هدف محقق، بعد كرة سددها النيجيري، باتريك ايزي، من هجمة قادها حسن معتوق، وعاد الأخير وسدد كرة قوية من ضربة حرة مباشرة في الدقيقة 58، أبعدها حارس الوصل، راشد علي، ببسالة رائعة، وأبعد ليما كرة من على خط مرمى فريقه بعد تسديدة النيجيري، باتريك ايزي، في الدقيقة 61، ونجح الفجيرة في تسجيل الهدف الثاني في الدقيقة 65، عن طريق النيجيري باتريك ايزي، مستفيدًا من خطأ دفاعي قاتل للاعب الوصل حسن أمين الذي أعاد كرة خاطئة لحارس مرماه قبل أن يختطفها ايزي ويودعها في المرمى، وأنقذ راشد علي كرة الهدف الثالث في الدقيقة 67 بعد تسديدة الفرنسي المنفرد، كريستوف مانداني.

ومن هجمة مرتدة، سدد البرازيلي ليما كرة رأسية بعد مناولة حسن أمين، وتصدى لها حارس مرمى الفجيرة، محمد الرويحي، في الدقيقة 73، وعاد ليما ليسجل الهدف الثاني له، وهدف التعادل لفريقه في الدقيقة 78، بعد تبادل للكرة مع حسن أمين الذي لعب كرة عرضية ارتدت من العارضة ليكملها ليما داخل الشباك، ومن هجمة مرتدة في الدقيقة 90، تمكن الوصل من تسجيل هدف فريقه الثالث، بعد هجمة قادها البرازيلي، روجيرو كوتينهو، وتجاوز بها مدافعي الفجيرة ليلعبها إلى مواطنه كايو الذي أودعها المرمى بسهولة، واحتسب حكم المباراة ضربة حرة مباشرة للفجيرة في الدقيقة (90+4) سددها حسن معتوق فوق العارضة، لتنتهي المباراة بفوز الوصل 3-2.

التبديلات

الفجيرة: خروج حسن يوسف ويوسف خلفان، ودخول إبراهيم علي ووليد حسين.

الوصل: خروج عبدالله الجنيبي وياسر سالم وعبدالله كاظم، ودخول روجيرو كوتينهو ووحيد إسماعيل وعدنان حسين.

أفضل لاعب

لاعب الوصل، ليما، سجل هدفين وصنع الثالث، وشكّل ضغطًا كبيرًا على مرمى الفجيرة.

البطاقة الصفراء

الفجيرة: مجيد بوقرة، فهد خلفان، حسن يوسف.

الوصل: حسن أمين، علي سالمين، هزاع سالم، عبدالله كاظم.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ليما وكايو يهديان الوصل نقاط الفجيرة ليما وكايو يهديان الوصل نقاط الفجيرة



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 20:52 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 21:45 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

أجواء إيجابية لطرح مشاريع تطوير قدراتك العملية

GMT 22:43 2018 الخميس ,06 كانون الأول / ديسمبر

ردود فعل جمهور "الوحدة" بعد تمديد عقد إسماعيل مطر

GMT 01:15 2013 الثلاثاء ,25 حزيران / يونيو

عادات الأطفال تؤثر على حالتهم الصحية في الكبر

GMT 23:36 2019 الثلاثاء ,23 إبريل / نيسان

بيل يبلغ إدارة ريال مدريد بقرار صادم بشأن مستقبله

GMT 03:15 2014 الخميس ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

"DFSK" الصينية تطرح السيارة "K01" في مصر بـ46 ألف جنيه

GMT 19:30 2024 الخميس ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

بايدن يصبح أول رئيس أميركي يبلغ 82 عاماً وهو في السلطة

GMT 11:21 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الدلو الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 14:06 2019 الأحد ,22 كانون الأول / ديسمبر

أفضل 12 وجهة سياحية للسفر في احتفالات الكريسماس"

GMT 20:05 2013 الإثنين ,26 آب / أغسطس

دار إبداع تصدر كتاب ساخر بعنوان "زنجبيلك"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates