نادي الشباب يطلب تأجيل نهائي كأس الخليج الإماراتي رسميًا
آخر تحديث 13:17:59 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

نادي "الشباب" يطلب تأجيل نهائي كأس الخليج الإماراتي رسميًا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - نادي "الشباب" يطلب تأجيل نهائي كأس الخليج الإماراتي رسميًا

كأس الخليج الإماراتي
دبي ـ محمود عيسي

كشف نائب رئيس مجلس إدارة نادي الشباب محمد المري، أن ناديه طلب رسميًا من لجنة دوري المحترفين لكرة القدم تأجيل المباراة النهائية في كأس الخليج العربي المقررة في الأول من الشهر المقبل، بين فريقي الأهلي والوحدة.

وجاء طلب فريق الشباب، بتأجيل المباراة لحين البت بصورة نهائية في الشكوى التي تقدم بها أخيرًا طاعنًا في قانونية مشاركة لاعب الأهلي خميس إسماعيل في مباراة الفريقين الأخيرة في الدور نصف النهائي في المسابقة، مؤكدًا أنه حسب قرار لجنة الانضباط الأخير التي  اعتبرت الأهلي خاسرًا نتيجة المباراة صفر -3  فإن الشباب يعد متأهلًا للمباراة النهائية وأن فريقه جاهز لخوضها، واصفًا هذه القضية بأنها تعد قضية الموسم وأن نادي الشباب سيتابع إجراءات التقاضي فيها حتى النهاية.

وأضاف المري في تصريحات صحافية "ننتظر رد لجنة دوري المحترفين على الطلب الذي تقدمنا به في هذا الخصوص لتأجيل المباراة النهائية في كأس الخليج العربي وهذه الخطوة جاءت لإتاحة الفرصة للجان القانونية في اتحاد الكرة للفصل في القضية بشكل نهائي، وأوضح أن القضية تسير حسب الإجراءات القانونية المتبعة في مثل هذه الأمور وحسب إجراءات التقاضي المسموح بها قانونًا.

وتابع  "هناك استئنافان من النادي الأهلي في هذه القضية، الأول أمام لجنة التحكيم الرياضي ويتعلق بالقرار الصادر من لجنة أوضاع وانتقالات اللاعبين بإحالة ملف القضية إلى لجنة الانضباط والآخر يتعلق بالطعن في قرار لجنة الانضباط باعتبار الأهلي خاسرًا نتيجة المباراة ولذلك فإننا ننتظر قرارات اللجان القانونية المختصة بالبت في القضية، وحسب اللوائح فإننا في نادي الشباب نعتقد بأن قرار لجنة أوضاع وانتقالات اللاعبين بإحالة ملف القضية إلى لجنة الانضباط نهائي وغير قابل للطعن". وواصل "حسب قرار لجنة الانضباط التي اعتبرت الأهلي خاسرًا نتيجة المباراة فإن الشباب هو المتأهل للمباراة النهائية في البطولة وبالتالي فانه جاهز لخوضها".

وقررت لجنة التحكيم التابعة لهيئة التحكيم الرياضي في اتحاد كرة القدم خلال اجتماعها في مقر الاتحاد في دبي تأجيل الاستئناف الذي تقدم به النادي الأهلي طاعنًا في قرار لجنة أوضاع وانتقالات اللاعبين بإحالة ملف قضية اللاعب خميس إسماعيل إلى لجنة الانضباط إلى يوم 20 الجاري وذلك بعدما استمعت الى إفادات طرفي القضية. وأحدثت قضية خميس إسماعيل جدلًا واسعًا في الأوساط الرياضية المحلية التي لاتزال تترقب إيجاد حل نهائي يطوى ملف هذه القضية.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نادي الشباب يطلب تأجيل نهائي كأس الخليج الإماراتي رسميًا نادي الشباب يطلب تأجيل نهائي كأس الخليج الإماراتي رسميًا



ليلى زاهر تستقبل طفلتها الأولى وتلهم الحوامل بإطلالات راقية

دبي - صوت الإمارات
شاركت النجمة المصرية الشابة ليلى أحمد زاهر متابعيها خبر استقبال مولودتها الأولى "إيلا" من زوجها المنتج هشام جمال، لنستعرض أبرز إطلالاتها الملهمة خلال مرحلة الحمل، والتي اتسمت بالرقي ومواكبة الموضة بأسلوب ناعم يبرز أنوثتها ووقارها. تألقت ليلى في ظهور إعلامي برفقة زوجها بفستان انسيابي بقصة "درابيه" واسعة من توقيع دار "لويس فويتون"، تميز بكسرات خفقت ملامح قوامها وطبعات ورود باهتة بلون السيمون، ونسقت معه حقيبة مطابقة وتسريحة ذيل حصان عالٍ. وفي أول إعلان رسمي عن حملها تحت الأضواء خلال مشاركتها في مهرجان كان السينمائي، استعرضت حملها بفستان سهرة أبيض محدد القوام من تصميم رامي قاضي، جاء بأكمام طويلة وأطراف مزينة بطبقات الريش المتدرجة مع ذيل خلفي طويل. وحافظت النجمة الشابة على أسلوبها الناعم في مناسبات السهرة باخ...المزيد

GMT 17:36 2019 الأحد ,11 آب / أغسطس

تجد نفسك أمام مشكلات مهنية مستجدة

GMT 18:53 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الثور السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 20:48 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

زلزال بقوة 5.2 ريختر يضرب أيسلندا

GMT 12:33 2020 الثلاثاء ,29 كانون الأول / ديسمبر

ضبع صغير يطلب وجبته الغذائية بطريقة غريبة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates