الشامسي يؤكد أن مفاوضات الصقور مستمرّة للبحث عن الأجنبي الرابع
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

اعتبر أن إجبار الأندية على إشراك ثلاثة لاعبين في كأس الخليج مُربك

الشامسي يؤكد أن مفاوضات الصقور مستمرّة للبحث عن الأجنبي الرابع

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الشامسي يؤكد أن مفاوضات الصقور مستمرّة للبحث عن الأجنبي الرابع

مدير فريق الإمارات باسم الشامسي
دبي - صوت الامارات

أكد مدير فريق الإمارات باسم الشامسي، أنه لايزال البحث مستمرًا من أجل التعاقد مع مهاجم صريح في خانة اللاعب الأجنبي الرابع، ليكون بديلًا للهداف الأرجنتيني ساشا، الذي غادر الفريق مع نهاية الموسم الماضي.

وكان فريق الإمارات خسر أولى مبارياته في بطولتي الدوري أمام العين بنتيجة 1-3، وكأس الخليج العربي أمام النصر بنتيجة صفر-1، ولايزال الفريق يخوض المباريات من دون التعاقد مع اللاعب الأجنبي الرابع، بعد أن تعاقد من قبل مع اللاعبين الغيني أبكار سيلا، والمهاجم الأسترالي بيرني ابيني، واللاعب العاجي بكاري كونيه، ولايزال الفريق يبحث عن اللاعب الرابع.

وقال الشامسي، إلى موقع "الإمارات اليوم"، "نعلم أن من المفترض أن يكون الفريق قد أنهى تعاقده مع اللاعب الأجنبي الرابع قبل بداية الدوري، ونجح الفريق بالفعل في التواصل مع أكثر من لاعب، وتم التفاوض معهم والوصول إلى صيغة التعاقد، ولكن في النهاية يعود اللاعب ويطلب ميزات ومبالغ مالية أكبر، وهذا حدث مع لاعبين كثيرين منهم اللاعب التونسي محمد أمين الشرميطي، لتأتي المبالغة في الأسعار لتفسد أكثر من اتفاق للصقور".

وأضاف مدير الفريق "هناك حديث الآن مع أكثر من لاعب، ولن يتعاقد الفريق مع أي لاعب إلا إذا كان سيفيد الفريق، خصوصاً أن الآن أصبح الوضع أفضل بكثير بعدما أصبح هناك البديل الجاهز للوجود مع الفريق، بالتعاقد مع عدد معين من اللاعبين طبقاً لمتطلبات الفريق للموسم، ويبحث الجهاز الفني حالياً عن مهاجم صريح، وهو المركز الذي يريد المدرب دعمه بلاعب أجنبي".

قال الشامسي بشأن قرار إشراك اللاعبين الثلاثة من فريق الرديف في التشكيل الأساسي للفرق في بطولة كأس الخليج العربي "إن قرار اتحاد الكرة إجبار الأندية على إشراك ثلاثة لاعبين من مواليد 1997 في التشكيل الأساسي للفريق في بطولة كأس الخليج العربي، قد يكون إيجابيًا من أجل المنتخب الوطني من وجهة نظر اتحاد الكرة، ولكنه يختلف مع هذا القرار"، مشيرًا إلى أن اللاعب المميز سيفرض ذاته على أي فريق من دون التقيد بعمر معين، لأن هذا القرار يقيّد الأجهزة الفنية للفرق في اختياراتها للاعبين، على حد تعبيره.

وأوضح "قد يكون القرار صحيحًا من وجهة الاتحاد، ولكن وجهة نظري الشخصية أنه أربك الأجهزة الفنية، وقلل من فرص وجود لاعبين ترغب الأجهزة للفرق في مشاهدتها في البطولة، من أجل الإعداد لبطولة الدوري، بخاصة أن اللاعب المميز يفرض نفسه على أي فريق، وهناك لاعبون مواليد 95، 96، كنا نريد أن نشاهدهم، ولكن هذا القرار حال دون ذلك في المباراة الأولى للصقور".

وأوضح الشامسي أن الإمارات تعاقد مع اللاعب المصري حسام لطفي، من مواليد الدولة، واللاعب الموريتاني عبدالله الكوري، "28 عامًا، من فئة المقيمين، وأشار إلى أن هناك أكثر من لاعب يوجد حالياً وسيتم الإعلان عن التعاقدات في الوقت المناسب.

وأعلن المركز الإعلامي لنادي الإمارات، أول من أمس، التعاقد مع اللاعب ناصر محمد سعيد الهمر، في عقد يستمر حتى عام 2023، لينضم إلى قائمة اللاعبين الجدد الذين تعاقد معهم الفريق أخيراً من أجل المنافسة في بطولة دوري الخليج العربي.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الشامسي يؤكد أن مفاوضات الصقور مستمرّة للبحث عن الأجنبي الرابع الشامسي يؤكد أن مفاوضات الصقور مستمرّة للبحث عن الأجنبي الرابع



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 11:16 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الحوت الأثين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 23:34 2018 الخميس ,11 تشرين الأول / أكتوبر

خالد الصاوي يكشف الانتهاء من تصوير جميع مشاهده في "الضيف"

GMT 17:51 2019 الجمعة ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرف على الوجهات السياحية الأجمل لقضاء العطلات في 2020

GMT 17:07 2018 الإثنين ,24 أيلول / سبتمبر

تعرفي على العطر المناسب لشخصيتك وبرجك الفلكي

GMT 00:07 2018 الخميس ,11 تشرين الأول / أكتوبر

دليلك لآخر إصدارات الدور العالمية من العطور لموسم الخريف

GMT 08:38 2019 الجمعة ,25 كانون الثاني / يناير

الفيحاء يقترب من الاتفاق مع الحارس الأردني عامر شفيع

GMT 21:52 2018 الخميس ,11 كانون الثاني / يناير

الفنانة نهى عابدين تنضم إلى أسرة مسلسل "بني يوسف"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates