ليجانس يحقق مفاجأة مدوية ويتأهل إلى نصف نهائي كأس إسبانيا
آخر تحديث 14:26:38 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بعدما سجل كريم بنزيما هدف الريال مدريد

ليجانس يحقق مفاجأة مدوية ويتأهل إلى نصف نهائي كأس إسبانيا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ليجانس يحقق مفاجأة مدوية ويتأهل إلى نصف نهائي كأس إسبانيا

جانب من المباراة
مدريد - لينا العاصي

حقق ليجانيس مفاجأة مدوية، بالتأهل إلى نصف نهائي كأس ملك إسبانيا، بعد الفوز على ريال مدريد بنتيجة 2-1، في المباراة التي جمعتهما على ملعب سانتياغو برنابيو.

وسجل كريم بنزيما هدف ريال مدريد في الدقيقة 47، فيما أحرز هدفي ليجانيس كل من ايراسو وجابريل في الدقيقتين 31 و56، وانتهت مباراة الذهاب بفوز الفريق الملكي بهدف نظيف، ليصبح مجموع المبارتين 2-2 ويتأهل ليجانيس بفضل تسجيله هدفين خارج ملعبه، ولم يقدم فريق زين الدين زيدان ما يشفع له للعبور لنصف النهائي بعد أن أعادوا تقديم الهزيل بالفترة الماضية، ليصطدم بلاعبي ليجانيس الذين قدموا مباراة تاريخية على ملعب سانتياغو برنابيو على الرغم من هزيمتهم على ملعبهم في مباراة الذهاب.

ودخل على غير العادة الضيوف المباراة بضغط هجومي على ريال مدريد منذ الدقائق الأولى، وفي الدقيقة 5 تحصل الفرنسي بوفي على ضربة حرة مباشرة ولكن القائم الأيمن حال دون مرورها لخط المرمى.

واستحوذ الفريق الملكي على  كرة طوال الـ20 دقيقة الأولى ولكن جاء هذا الاستحواذ بشكل سلبي حيث لم يتمكن وسط الملعب من فرض سيطرته على المباراة في ظل تمريرات قصيرة دون هدف محدد، وعانى الميرنجي كثيراً من كثرة التمريرات الخاطئة خاصة من ايسكو وكوفاسيتش في حين غاب أسينسيو وكريم بنزيما في أغلب فترات المباراة لعدم وصول كرات للهجوم.

واستغل ليجانيس حالة التخبط في صفوف ريال مدريد ليتمكن ايراسو من الاستفادة من خطأ أشرف حكيمي ثم ناتشو في استلام الكرة ليحرز الهدف الأول من تسديدة رائعة مع وصول الدقيقة 31، ونشطت الجوانب الهجومية في الفريق العاصمي ومع الدقيقة 40 كاد بنزيما أن يعادي النتيجة ولكنه أساء تقدير عرضية ايسكو لتحرج الكرة ضربة مرمى، ومع الدقيقة الأخيرة من عمر الشوط الأول عاد القائم الأيمن ليحرم بوفي من هدف آخر بعدما تلقى كرة مرتدة من أشرف حكيمي البعيد عن مستواه تماماً ويقوم بضربة مزدوجة كادت تعلن عن الهدف الثاني.

ولم ينتظر كريم بنزيما كثيرًا حتى سجل هدف التعادل بعد مرور دقيقتين من الشوط الثاني بعد أن استفاد من تمريرة فاسكيز الرائعة ليسكنها الشباك من فوق الحارس، ولم يفقد الجار المدريدي الصغير الأمل في التقدم بالنتيجة مرة آخرى ومع الوصول للدقيقة 56 أفلت القائد جابريل من رقابة ثيو هرنانديز ليتمكن من إدراك الهدف الثاني برأسية من ضربة ركنية.

واتسم أداء ريال مدريد بالتوتر والتسرع بعد تلقي الهدف الثاني حيث لم تفلح محاولات ايسكو أو أسينسيو لفك شفرات دفاع ليجانيس.

وأجرى زيدان تغييرين بخروج أشرف حكيمي وماركوس يورنتي ودخول داني كارفاخال ولوكا مودريتش.

وعجز ريال مدريد في الوصول لمنطقة جزاء ليجانيس سواء عبر الأطراف أو العمق بعد أن تراجع الضيوف بشكل كبير للخطوط الخلفية من أجل تأمين النتيجة، ليقرر زيدان إشراك بورخا مايورال بدلاً من ايسكو غير الموفق، ومع الوصول للعشر دقائق الأخيرة كاد بنزيما يسجيل هدف التعادل بعدما تسلم عرضية رائعة من فاسكيز ولكن جاءت تسديدته بين يدي الحارس شامبين.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ليجانس يحقق مفاجأة مدوية ويتأهل إلى نصف نهائي كأس إسبانيا ليجانس يحقق مفاجأة مدوية ويتأهل إلى نصف نهائي كأس إسبانيا



تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق - صوت الإمارات
مع تراجع الألوان الصاخبة في بعض اختيارات الموضة، يبرز تنسيق الأبيض والأسود كأحد أكثر الأساليب أناقة وثباتاً عبر المواسم، حيث يجمع بين البساطة والرقي في آن واحد. هذا المزيج الكلاسيكي لا يفقد جاذبيته، بل يتجدد بأساليب عصرية تناسب الإطلالات اليومية والمسائية، وقد برزت الفاشينيستا ديما الأسدي كواحدة من أبرز من اعتمدن هذا التوجه مؤخراً، مقدمة تنسيقات متنوعة تعكس ذوقاً راقياً يجمع بين الهدوء والتميز. في أحدث ظهور لها، تألقت ديما الأسدي بفستان أسود أنثوي مزين بنقاط البولكا البيضاء، جاء بتصميم كورسيه يحدد الخصر مع ياقة قلب وحمالات عريضة، وانسدل بأسلوب منفوش غني بالثنيات حتى أعلى الكاحل، ونسقت معه حذاء أبيض مدبب وحقيبة يد متناغمة، مع اعتماد تسريحة شعر ويفي منسدلة وأقراط مرصعة دون عقد، لتقدم إطلالة كلاسيكية ناعمة. وفي الإطلالات...المزيد

GMT 21:26 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات إسرائيلية على خان يونس وبيت لاهيا

GMT 20:52 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 14:36 2015 الخميس ,22 كانون الثاني / يناير

اختناق 30 طالبة في تسرب لغاز الأمونيا في ميسان العراقية

GMT 22:16 2017 السبت ,30 كانون الأول / ديسمبر

الرئيس الروسي يصادق على قانون جديد بشأن التطرف

GMT 10:42 2017 الجمعة ,15 كانون الأول / ديسمبر

نبيلة عبيد تعلن عن أسرار حياتها الفنية في "واحد مع الناس"

GMT 19:08 2019 الأربعاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

"وائل كفوري" يحيي حفلًا في دبي 22 تشرين الثاني المقبل

GMT 12:09 2019 الأحد ,28 إبريل / نيسان

وفاة خبيرة تجميل شهيرة بسبب "القاتل الصامت"

GMT 17:26 2018 الثلاثاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

أسباب ستقنعك باختيار المغرب لقضاء شهر العسل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates