ميسي يطلق رسالة شكر مميزة بعد حفلة زواجه
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

تزوج من صديقة طفولته وحب عمره

ميسي يطلق رسالة شكر مميزة بعد حفلة زواجه

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ميسي يطلق رسالة شكر مميزة بعد حفلة زواجه

الأرجنتيني ليونيل ميسي
مدريد - لينا العاصي

وجه الساحر الأرجنتيني ليونيل ميسي نجم نادي برشلونة الإسباني رسالة شكر عبر وسائل التواصل الاجتماعي لكل من حضروا حفل زفافه على صديقته، وأم طفليه "أنتونيلا روكوزو" في مدينة روساريو الأرجنتينية, وذلك في حفل زفاف ضخم شهد حضور عدد كبير من المدعوين البارزين من كل أنحاء العالم.

وكتب ميسي عبر صفحته على شبكة "فيسبوك" تحت صورة تجمعه مع زوجته وطفله تياغو "أربعة أعوام" وماتيو الذي يبلغ من العمر عام ونصف العام "شكرًا لكم جميعًا على الانضمام لنا في هذا اليوم الاستثنائي", كما كتبت أنتونيلا عبر "فيسبوك" "زوجي شكرًا لكل عائلتنا وأصدقائنا على الانضمام لنا، أحبك كثيرًا".

وعقد ميسي قرانه على صديقة الطفولة أنتونيلا في إحدى قاعات فندق "بولمان سيتي سنتر" في روساريو، التي تبعد عن العاصمة الأرجنتينية بوينس آيرس بنحو 300 كيلومتر، والتي ارتبط بعلاقة حب معها منذ أعوام طويلة وأنجبا طفليهما تياغو وماتيو, وبعد نصف ساعة من الزفاف، سار الزوجان على البساط الأحمر مع توجيه التحية لأكثر من 150 صحافيًا ومصورًا حصلوا على تصاريح لتغطية أحداث الحفل.

وارتسمت الابتسامة على وجه العروسين خلال تحية رجال الإعلام والصحافة, وشهد الحفل حضور 260 مدعوًا من مختلف أنحاء العالم ومن بينهم عدد كبير من نجوم كرة القدم البارزين, وبرز من بين الحضور عدد من زملاء ميسي في برشلونة الذين اصطحبوا زوجاتهم وصديقاتهم إلى هذا الحفل، والتقط المصورون بعض الصور التذكارية لكل من نجوم الكرة الإسبانية سيسك فابريغاس وسيرغيو بوسكيتس وغوردي ألبا وتشافي هيرنانديز والأرجنتينيين سيرخيو أغويرو وماكسيميليانو رودريغيز وإيزكويل لافيتزي والأوروغوياني لويس سواريز والكاميروني صامويل إيتو.

وبعد انتهاء مراسم الاقتران الرسمي، فاجأ ميسي عروسه بهدية خاصة, حيث قدم المغني الأرجنتيني المحبوب آبيل بينتوس أغنية "لا بداية ولا نهاية" وهي الأغنية المفضلة لدى أنتونيلا, والتقى ميسي وأنتونيلا وهما في مرحلة الطفولة لكونها ابنة عم لوكاس سكاليا أبرز أصدقاء ميسي خلال مرحلة الطفولة والصبا, وفي 2007، وبعد سبعة أعوام من رحيل ميسي عن الأرجنتين مع بعض أفراد عائلته إلى برشلونة، التقى الاثنان مجددًا في روساريو وبدأت علاقة الحب بينهما، وطالب ميسي وأنتونيلا المدعوين بعدم تقديم هدايا إليهما في حفل الزفاف, وأن يستبدلوا هداياهم بتبرعات إلى مؤسسة خيرية تخصصت في بناء المساكن لمشردين في العالم.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ميسي يطلق رسالة شكر مميزة بعد حفلة زواجه ميسي يطلق رسالة شكر مميزة بعد حفلة زواجه



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 11:45 2020 الثلاثاء ,28 كانون الثاني / يناير

تعرف على أضخم 5 قوات جوية في منطقة الشرق الأوسط

GMT 12:38 2020 الأحد ,05 كانون الثاني / يناير

شركة "سيغواي" تُعلن عن دراجة حديثة تشبه الكراسي الطائرة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates