السكينة تعود إلى لاعبي بايرن ميونخ بعد الفوز على ماينز
آخر تحديث 15:07:49 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ضمن الاستعداد لمنافسات الدوري الألماني

السكينة تعود إلى لاعبي "بايرن ميونخ" بعد الفوز على "ماينز"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - السكينة تعود إلى لاعبي "بايرن ميونخ" بعد الفوز على "ماينز"

روبرت ليفاندوفسكي
برلين - جورج كرم

عادت السكينة إلى معسكر بايرن ميونخ حامل لقب الدوري الألماني لكرة القدم، بعد الفوز الكاسح على ماينز 4 /صفر، السبت، في يوم استثنائي للمهاجم البولندي روبرت ليفاندوفسكي، والرحلة إلى ملعب شالكه، الثلاثاء ومن بعدها المباراة أمام فولفسبورج على ملعب اليانز أرينا الجمعة المقبلة، تمثل التحدي الجديد للنادي البافاري قبل المواجهة المرتقبة أمام باريس سان جيرمان الفرنسي في دوري أبطال أوروبا.

وقبل مواجهة ماينز، خسر بايرن على ملعب هوفنهايم صفر/2 كما ظهر الفريق بعيدا عن مستواه خلال الفوز على اندرلخت البلجيكي 3 /صفر في ضربة البداية لدوري أبطال أوروبا، في المباراة التي شهدت إلقاء الجناح الفرنسي فرانك ريبيري بقميصه على أرض الملعب احتجاجًا على أستبداله خلال اللقاء.

انتقادات ليفاندوفسكي لسياسة النادي البافاري في سوق الانتقالات بجانب إحباط توماس مولر من ندرة مشاركاته مع الفريق، زادت الشعور بأن الأمور لا تسير على ما يرام في غرفة خلع ملابس بايرن ميونخ، ولكن كل هذه الأحاديث الجانبية توقفت حتى ولو بشكل مؤقت، بعد الفوز على ماينز، حيث تقمص ليفاندوفسكي دور البطولة وسجل الهدفين الثالث والرابع لبايرن في الدقيقتين 50 و77 بعد أن تقدم توماس مولر والهولندي آريين روبن بالهدفين الأول والثاني في الدقيقتين 11 و23.

واحتفل المهاجم البولندي بمباراته رقم 100 في البوندسليجا عبر تسجيل الهدفين رقم 81 و82 في مسيرته مع بايرن في إنجاز لم يحقق أحد من قبل حتى الأسطورة جيرد مولر لم يفعل، وقال مولر "حققنا بعض التطور في أخر بضعة مباريات، في مباراة ماينز تمكنا من تطبيق بعض أفكارنا، لقد لعبنا بروح الجماعة بشكل أكبر من ذي قبل".

وأضاف "الآن سنحاول استغلال القوة الدافعة خلال المباريات المقبلة"، وصنع مولر الهدف الثاني لروبن الذي سدد بقدمه اليمنى في الشباك قبل أن يذهب إلى مقاعد البدلاء للاحتفال مع زميله الفرنسي فرانك ريبيري، وبعد اللقاء أعلن مساندته لموللر الذى ـأعترض على عدم المشاركة فى لقاء أندرلخت الماضي بناء على قرار المدير الفني كارلو انشيلوتي ، مفضلا الدفع بصانع اللعب الكولومبي خاميس رودريغيز.

وقال روبن "ربما هذا هو المفتاح، لقد تحركنا بشكل أكبر في وجود توماس، إنه مثل مهاجم ثاني، إنه يلعب في العمق، ويصنع المساحة للأخرين، وألعب بشكل أفضل عندما يكون موجودا داخل الملعب، الأمور دائمًا تسير بشكل جيد في وجود توماس"، وتحدث الظهير الأيمن جوشوا كيميتش عن تقديم بايرن ميونخ لأفضل مباراة له، حتى الآن في الموسم الحالي، في مواجهة ماينز، كما أبدى انشيلوتي سعادة كبيرة بأداء فريقه، ولكن أنشيلوتي سيواصل تطبيق سياسة المداورة من أجل تجنب أي صدامات في الفريق المدجج بالنجوم.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

السكينة تعود إلى لاعبي بايرن ميونخ بعد الفوز على ماينز السكينة تعود إلى لاعبي بايرن ميونخ بعد الفوز على ماينز



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 18:23 2026 الأربعاء ,17 حزيران / يونيو

هيلاري كلينتون تعترف بخطأ ارتكبته عام 2024
 صوت الإمارات - هيلاري كلينتون تعترف بخطأ ارتكبته عام 2024

GMT 23:58 2013 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

تايلور سويفت تتألق في "ماتش ميوزك فيديو"

GMT 06:26 2019 الأربعاء ,19 حزيران / يونيو

ابنتا توبا بويوكستون تخطفان الأنظار بجمالهما

GMT 07:28 2019 الخميس ,31 كانون الثاني / يناير

الفيحاء السعودي يرفض رحيل الكولومبي دانيلو أسبريلا

GMT 19:56 2018 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

محمد صلاح يقود ليفربول في مواجهة صعبة أمام أرسنال السبت

GMT 22:49 2018 الأحد ,02 كانون الأول / ديسمبر

عباس يُبدي سعادته باقتراب "شباب الأهلي" من ثلاثي القمة

GMT 04:57 2018 السبت ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

شركة "بيجو" تطرح موديل 508 الكومبي رسميًا

GMT 23:43 2017 الإثنين ,05 حزيران / يونيو

"إميليو بوتشي" تطرح مجموعتها من الملابس الجاهزة

GMT 22:18 2024 الثلاثاء ,13 شباط / فبراير

العطر الرومانسي الأنسب لشخصيتك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates