جزر فارو تستعد لانطلاق الدوري الممتاز رغم أزمة فيروس كورونا
آخر تحديث 17:05:33 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ثاني بطولة في أوروبا تشهد إقامة المباريات في ظل هذه الظروف

"جزر فارو" تستعد لانطلاق الدوري الممتاز رغم أزمة فيروس "كورونا"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "جزر فارو" تستعد لانطلاق الدوري الممتاز رغم أزمة فيروس "كورونا"

منافسات كرة القدم
مدريد - صوت الامارات

بعد أن توقفت منافسات كرة القدم في مختلف أنحاء العالم لفترة طويلة بسبب أزمة وباء فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19)، سيكون اللاعب السابق الألماني كيفن شيندلر وآخرون، من المحظوظين بالعودة مبكرا إلى استعادة مذاق كرة القدم، وذلك عندما تنطلق منافسات الموسم الجديد من الدوري الممتاز في جزر فارو.

ويعمل شيندلر، اللاعب السابق في الدوري الألماني (بوندسليجا)، مساعدا لمدرب فريق إتش.بي توشهافن، الذي يستهل منافسات الموسم الجديد من دوري جزر فارو الممتاز بلقاء كي كلاكسفيك بعد غد السبت.

وكان شيندلر /31 عاما/، قد تولى المنصب في يناير الماضي، ويتطلع إلى العمل بفريق توشهافن، حيث يعتبر دوري جزر فارو بمثابة فرصة استثنائية.

وسيكون دوري جزر فارو، الذي يشهد مشاركة عشرة فرق، ثاني دوري في أوروبا يشهد إقامة المباريات في ظل أزمة كورونا التي أدت إلى توقف منافسات الكرة وغيرها من الرياضات، وذلك بعد الدوري في بيلاروسيا.

وقال شيندلر في تصريحات لوكالة الأنباء الألمانية (د.ب.أ) :"هي فرصة جيدة حقا للترويج الذاتي للشعب هنا، وجذب أنظار العالم لكرة القدم هنا."

وأضاف :"مبارياتنا ستبث عبر التليفزيون الدنماركي وكذلك النرويجي. وهذا في المعتاد لم يكن أمرا يمكن تصوره."

وقال شيندلر اللاعب السابق بالمنتخب الألماني للشباب (تحت 21 عاما) والذي لعب في ألمانيا لفرق من بينها فيردر بريمن وسانت باولي كما لعب في الولايات المتحدة وهولندا، إن الأوضاع الطبيعية بدأت في العودة ببطء بعد فترة شهدت بعض القيود في جزر فارو، وقد تأجل انطلاق الدوري لمدة خمسة أسابيع.

وأضاف شيندلر :"لا نرتدي الكمامات، ولسنا بحاجة إلى التباعد. بالطبع نقوم بتطهير أيادينا، لكن كل شيء بات أكثر سهولة من الحال فى ألمانيا."

وشهدت جزر فارو استئناف التدريبات قبل أسبوعين، وستقام المباريات بدون جماهير، علما بأنه كانت في أفضل الأحوال لا تشهد حضور سوى مئات قليلة من المشجعين.

وتجدر الإشارة، إلى أن الموقع النائي لجزر فارو ربما ساعدها في السيطرة على انتشار العدوى بوباء كوفيد-19، حيث سجلت 187 حالة إصابة فقط ولم تشهد أي حالة وفاة.

كذلك ربما استفادت جزر فارو من قدراتها الهائلة في مجال الفحوص المعملية، والمكتسبة منذ أن هدد فيروس شديد العدوى، أهم منطقة تصدير بها قبل نحو 20 عاما.

وقال ديبيس كريستيانسن، الذي يرأس أحد المختبرات في جزر فارو، إنه كان من السهل التحول إلى إجراء فحوص فيروس كورونا المستجد، موضحا "لم يكن الأمر بحاجة إلى سحر. فقد قمنا بتغيير بعض المكونات فقط."

وأبدى شيندلر ارتياحا للحياة في جزر فاروه، وقد وصف السكان في العاصمة توشهافن بأنهم مهووسون بكرة القدم.

وأوضح شيندلر أن فريقه يضم خمسة محترفين لكرة القدم فقط، بينما باقي اللاعبين هم من العاملين أو موظفي البنوك.

وتابع "التكوين هنا مختلف شيئا ما بالطبع. لكنني أشعر بأنني يمكنني إحراز تقدم هنا. هذا هو سبب تواجدي هنا."

قد يهمك ايضا 

النرويج تقسو على جزر فارو برباعية نظيفة وتصعد للمركز الرابع

تعرَّف على تفاصيل قرعة تصفيات اليورو والتفوُّق الإسباني

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جزر فارو تستعد لانطلاق الدوري الممتاز رغم أزمة فيروس كورونا جزر فارو تستعد لانطلاق الدوري الممتاز رغم أزمة فيروس كورونا



النجمات يتألقن بفساتين سهرة وردية في ختام أكتوبر الوردي

القاهرة - صوت الإمارات
تزامناً مع ختام شهر أكتوبر/تشرين الأول، شهر التوعية بسرطان الثدي الذي يكتسب فيه اللون الوردي دلالة إنسانية ورمزية خاصة، حضرت تدرّجات الوردي بقوة على السجادات الحمراء العالمية والعربية باختيارات استثنائية راوحت بين النعومة والجرأة، لتستعرض النجمات أحدث صيحات الموضة التي تجمع بين الرقي ودعم الرسائل الإنسانية. وتألقت العارضة وأيقونة الموضة العالمية هايلي بيبر في حفل متحف الأكاديمية (Academy Museum Gala) بفستان مُصمْم لها خصيصاً باللون الوردي الفاتح من توقيع دار "شانيل" (Chanel) تحت إدارة ماتيو بلازي؛ حيث تميز التصميم بقصّة العمود المنسدلة وفتحة ظهر منخفضة، إلى جانب تطريز دقيق حول الياقة المرتفعة بستايل الهالتر بخرز متلألئ وسلاسل ناعمة ولمسات ذهبية، لتؤكد أن الوردي هو الخيار الأرقى في ختام الشهر الوردي. ومن جانبها، خطفت النجمة اÙ...المزيد

GMT 23:15 2026 الأحد ,25 تشرين الأول / أكتوبر

عراقجي يؤكد أن مضيق هرمز لن يعود إلى وضعه قبل الحرب
 صوت الإمارات - عراقجي يؤكد أن مضيق هرمز لن يعود إلى وضعه قبل الحرب

GMT 13:17 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك ظروف جيدة خلال هذا الشهر

GMT 16:21 2018 الخميس ,22 آذار/ مارس

"الرفوف " لمسة من العملية والجمال في منزلك

GMT 03:32 2022 الأربعاء ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

آفاق رحبة لنمو الاستثمار الأجنبي في الإمارات

GMT 00:23 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 12:57 2019 الإثنين ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

"غوغل" تشتري "فيتبيت" للساعات الذكية بـ 2.1 مليار دولار

GMT 00:22 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

خالد الحلفاوى ضيف "لسة فاكر" على نجوم إف إم

GMT 21:08 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

إليك 10 أماكن لا تُفوت زيارتها إذا كنت من عشاق المغامرة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates