كريستال بالاس يتغلب على مضيفه تشيلسي بهدفين مقابل واحد
آخر تحديث 17:11:20 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ضمن الجولة الثلاثين لمسابقة الدوري الإنكليزي لكرة القدم

"كريستال بالاس" يتغلب على مضيفه "تشيلسي" بهدفين مقابل واحد

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "كريستال بالاس" يتغلب على مضيفه "تشيلسي" بهدفين مقابل واحد

"كريستال بالاس" يتغلب على مضيفه "تشيلسي"
لندن - سليم كرم

فجر فريق كريستال بالاس، مفاجأة مدوية، بعدما أسقط مضيفه تشيلسي في عقر داره بنتيجة 2-1، لسبت، على ملعب "ستامفورد بريدج"، في الجولة الثلاثين لمسابقة الدوري الإنكليزي لكرة القدم. وتلقى تشيلسي متصدر البريميرليغ، أول هزيمة له في الدوري منذ خسارته، أمام توتنهام يوم 4 يناير/كانون الثاني الماضي، وبعد 8 مباريات تجنب خلالها الهزيمة في الدوري، وتجمد رصيد البلوز عند 69 نقطة محتفظاً بالصدارة، بينما ارتفع رصيد كريستال بالاس إلى 31 نقطة في المركز السادس عشر.

وتقدم تشيلسي بهدف للإسباني فابريغاس في الدقيقة 5، وتعادل وينفرد زاها في الدقيقة 9 ثم أحرز بينتيكي هدف فوز بالاس، في الدقيقة 11، بعد مباراة استمرت 100 دقيقة، بسبب الوقت بدل الضائع. وكانت البداية رائعة ومجنونة في المباراة، بعدما افتتح تشيلسي التسجيل مبكرًا في الدقيقة 5 عن طريق فابريغاس، الذي حول كرة عرضية متقنة من هازارد، إلى الشباك بلمسة رائعة ليعلن تقدم البلوز.

ولم تدم فرحة تقدم تشيلسي طويلاً بعدما لدغ كريستال بالاس مرمى البلوز بثنائية وسط دهشة جماهير أصحاب الأرض، وأدرك زاها هدف التعادل لصالح بالاس من خلال هجمة سريعة في الدقيقة 9. ونجح بالاس في إضافة الهدف الثاني في الدقيقة 11 عن طريق المهاجم بينتيكي، الذي نظم هجمة مرتدة سريعة، ومرر إلى زاها الخطير، الذي رد التمريرة للخطير بينتيكي ليراوغ الحارس كورتوا ببراعة، ويهز الشباك.
وهدأ إيقاع اللقاء بعض الشيء بعد البداية الرائعة ودانت السيطرة إلى تشيلسي بشكل تام بعد ثنائية بالاس الذي تراجع للدفاع مع مرور ثلث ساعة، ووجه دييجو كوستا تسديدة قوية علت العارضة، ثم أطلق دافيد لويز تسديدة قوية تصدى لها الحارس. ولم يسفر ضغط تشيلسي في الشوط الأول عن أي خطورة على مرمى كريستال بالاس، لينتهي نصف اللقاء بتأخر البلوز، وأشرك سام آلاراديس مدرب بالاس في بداية الشوط الثاني المدافع سكوت دان، على حساب تومكينز في الخط الخلفي.
واستمر حصار تشيلسي لدفاعات بالاس مع تسديدة من فابريغاس وكرة عرضية، أهدر دييجو كوستا ثم أنقذ الحارس كورتوا مرمى تشيلسي من هدف ثالث من انفراد للمهاجم الخطير زاها، واضطر بالاس لإجراء تغيير جديد في الدقيقة 60، بنزول مارتن كيلي بدلاً من سكوت دان البديل، الذي تعرض لإصابة قوية، بعدما أنقذ فرصة محققة أمام كوستا.

وأجرى بالاس تغييره الأخير في نفس الدقيقة، وأشرك داميان ديلاني بدلاً تاونسيند، بينما دفع تشيلسي بتغييره الأول بنزول البرازيلي ويليان، بدلاً من ماتيتش وهو التغيير الذي كثف الضغط على دفاعات بالاس تماماً. وتحول اللقاء إلى اتجاه واحد نحو مرمى بالاس مع تمريرات متبادلة من لاعبي تشيلسي وكرات عرضية بالجملة، وأهدر دييغو كوستا فرصة قريبة بضربة رأس مرت بجوار القائم، وكاد بالاس أن يخطف هدفاً من هفوة دفاعية في ضربة ركنية، سددها بينتيكي فوق العارضة بغرابة في الدقيقة 72.

وألقى أنتونيو كونتي مدرب تشيلسي بورقة هجومية ثانية في الدقيقة 74، بعدما أشرك المهاجم البلجيكي باتشواي على حساب ماركوس ألونسو، وواصل لاعبو البلوز إهدار الكرات في منطقة جزاء الضيوف وخاصة دييغو كوستا الذي أهدر محاولات عدّة.

وبدأ لاعبو تشيلسي فقدان أعصابهم في الدقائق الأخيرة، ونال جاري كاهيل البطاقة الصفراء ثم دافيد لويز، وأضاع كوستا ضربة رأس آخرى بجوار القائم، واحتسب الحكم 7 دقائق وقت بدل ضائع، ووجه زاها تسديدة قوية فوق العارضة ودفع تشيلسي باللاعب لوفتس تشيك، في اللحظات الأخيرة، من دون جدوى لينتهي اللقاء بسقوط تشيلسي.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كريستال بالاس يتغلب على مضيفه تشيلسي بهدفين مقابل واحد كريستال بالاس يتغلب على مضيفه تشيلسي بهدفين مقابل واحد



الفستان البليسيه الأبيض يتصدر إطلالات إليسا المميزة

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة إليسا جذب الأنظار ليس فقط بصوتها وحضورها الفني، بل أيضًا باختياراتها الأنيقة التي تعكس ذوقًا راقيًا وشخصية واثقة. ومع عودتها إلى إحياء الحفلات الغنائية واستئناف نشاطها الفني خلال الفترة الأخيرة، برزت مجموعة من الإطلالات المميزة التي تألقت بها على المسرح، حيث تنوعت تصاميمها بين الكلاسيكية الراقية واللمسات العصرية الجذابة. وفي أولى حفلاتها بعد فترة من التوقف، ظهرت إليسا بفستان سهرة سترابلس من الحرير باللون النيود الدافئ، جاء بقصة ميدي مستقيمة أبرزت أناقتها المعتادة، قبل أن تستبدل حذاءها ذي الكعب العالي بحذاء رياضي مريح خلال الحفل بسبب شعورها بالإرهاق الناتج عن إصابة سابقة في القدم. وأكملت إطلالتها بمجوهرات ذهبية مرصعة وشعر مموج منسدل على كتفيها. كما تألقت في مناسبة أخرى بفستان مجسم باللون النيود الفاتح، تم...المزيد

GMT 11:31 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العقرب الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 15:06 2017 الثلاثاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

شيفروليه تطلق الجيل الجديد من سلفرادو 2019

GMT 01:35 2014 السبت ,06 كانون الأول / ديسمبر

"البنتاجون" يعترف بارتفاع الاعتداءات الجنسية في الجيش

GMT 19:15 2018 الخميس ,08 شباط / فبراير

برشلونة يستخدم ميسي في فيلم رسوم متحركة

GMT 02:11 2018 الخميس ,08 شباط / فبراير

شروق سمير تستعد لإحياء عيد الحب في حضن الصعيد

GMT 10:51 2013 الثلاثاء ,12 شباط / فبراير

ارتفاع مساحات البناء المرخصة خلال 2012 في الأردن

GMT 13:39 2017 الإثنين ,04 كانون الأول / ديسمبر

أفكار مميزة لتزين غرفة الطعام في فصل الخريف

GMT 08:29 2014 الثلاثاء ,23 أيلول / سبتمبر

اليابان تؤجل زيارة فلاديمير بوتين تحت ضغوط أميركية

GMT 15:49 2017 السبت ,07 تشرين الأول / أكتوبر

المطربة الشابة نجلا تنعى شقيقتها التوأم نورلين

GMT 21:52 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

أماكن إقامة ذات إطلالات ساحرة في نيويورك

GMT 13:54 2020 الأحد ,12 كانون الثاني / يناير

انطلاق أولى حلقات "كله بالحب" لمسلسل "نصيبي وقسمتك"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates