بيب غوارديولا يعرّب عن إعجابه بالقدرة التهديفية الطبيعية للمهاجم سيرغيو أغويرو
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

عقب إحرازه لثلاثة أهداف وقيادة "مانشستر" للفوز على "مونشنجلادباخ"

بيب غوارديولا يعرّب عن إعجابه بالقدرة التهديفية الطبيعية للمهاجم سيرغيو أغويرو

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - بيب غوارديولا يعرّب عن إعجابه بالقدرة التهديفية الطبيعية للمهاجم سيرغيو أغويرو

بيب غوارديولا يعرّب عن إعجابه بالقدرة التهديفية الطبيعية للمهاجم سيرغيو أغويرو
باريس - مارينا منصف

أشاد بيب غوارديولا مدرب مانشستر سيتي بالقدرة التهديفية الطبيعية للمهاجم سيرغيو اغويرو بعد أن أحرز ثلاثة أهداف ليقود الفريق للفوز 4-صفر على بروسيا مونشنجلادباخ في المجموعة الثالثة في دوري أبطال أوروبا لكرة القدم يوم الأربعاء.

وافتتح اغويرو التسجيل في الدقيقة الثامنة وأضاف الهدف الثاني من ركلة جزاء قبل مرور نصف ساعة من اللعب. وأحرز المهاجم الأرجنتيني هدفه التاسع في خمس مباريات هذا الموسم في شباك الحارس يان سومر في الدقيقة 77.

ورفض غوارديولا الذي تولى تدريب سيتي مطلع الموسم الحالي قادما من بايرن ميونيخ أن ينال أي إشادة بعد البداية الرائعة لاغويرو هذا الموسم لكنه قال إنه فقط يشجع لاعبه على العمل الجماعي مع بقية زملائه في الفريق. وقال غوارديولا للصحافيين "سيرغيو جيد لأنه لاعب جيد، كان جيدا مع (المدرب السابق) مانويل (بليجريني) وهو جيد أيضا مع منتخب بلاده."

وأضاف "لديه موهبة طبيعية لتسجيل الأهداف. لا يمكنني أن أعلمه ذلك. ما يمكنني قوله له إن هناك فريقا خلفه يجب عليه مساعدته. أريد إقناعه أن يساعد الفريق وإذا حدث ذلك سيسجل العديد من الأهداف مثل كليشي (ايهيناتشو) وكل المهاجمين في الفريق." وأشار غوارديولا إلى أنه شعر بالذهول من الأداء الذي قدمه ايلكاي جندوجان الذي كان أول لاعب يتعاقد معه المدرب الإسباني في مشاركته الأولى مع سيتي بعد تعافيه من إصابة في الركبة. وشارك جندوجان في التشكيلة الأساسية بدلا من ديفيد سيلفا.

وتابع غوارديولا الذي أشار إلى أن سيلفا يعاني من إصابة بسيطة ربما تمنعه من مواجهة بورنموث يوم السبت في الدوري "هذا يثبت مدى كفاءته. أن يقدم هذا الأداء بعد ثلاثة أو أربعة أشهر من الإصابة. تحدثنا معه (قبل المباراة) وأخبرنا أنه جاهز، وهو لاعب ذكي جدا. ويعرف كيف ينظم مجهوداته. اعتقدت أنه غير قادر على لعب 90 دقيقة لكنه فعل ذلك لأنه ذكي للغاية. لا يفقد الكرة ويمكنه الوصول إلى منطقة الجزاء وهو يجيد اللعب بالقدمين."


 

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بيب غوارديولا يعرّب عن إعجابه بالقدرة التهديفية الطبيعية للمهاجم سيرغيو أغويرو بيب غوارديولا يعرّب عن إعجابه بالقدرة التهديفية الطبيعية للمهاجم سيرغيو أغويرو



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates