ثغرة في الإجراءات تعيد أمل نادي برشلونة في مشاركة نيمار في الكلاسيكو
آخر تحديث 20:21:20 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

اعتبر القرار غير قانوني بسبب عدم اشتراك جميع الأعضاء في اتخاذه

ثغرة في الإجراءات تعيد أمل نادي "برشلونة" في مشاركة نيمار في "الكلاسيكو"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ثغرة في الإجراءات تعيد أمل نادي "برشلونة" في مشاركة نيمار في "الكلاسيكو"

لاعب برشلونة نيمار دا سيلفا
مدريد - لينا العاصي

تشغل قضية نيمار وإمكانية مشاركته في المباراة أمام ريال مدريد، الأحد، الرأي العام في إسبانيا، فبعد أن تقدم برشلونة بطلب لمحكمة النزاع الرياضي "تاد" ردت المحكمة على برشلونة ببيان مكتوب.

وقالت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية إن رئيس المحكمة  الرياضية إنريكي أرنالدو، أرسل بيانًا كتابيًا لبرشلونة، قال فيه إن نيمار لا يمكنه لعب مباراة الكلاسيكو والعقوبة ستطبق عليه بشكل مباشر. وكان برشلونة يعتقد أن المحكمة الرياضية ستجتمع بشكل طارئ للبحث في إمكانية تجميد عقوبة نيمار، وهو ما يعني مشاركته في الكلاسيكو.

وأكدت الصحيفة أن هناك الكثير من السخط، داخل أسوار النادي الكتالوني على القرار المتخذ من قبل رئيس المحكمة، معتبرة أن أعضاء نادي برشلونة يعتقدون أن هذا القرار غير قانوني، بسبب عدم اشتراك جميع أعضاء المحكمة في اتخاذه.

ونشر النادي الكتالوني بيانًا للرد على إعلان رئيس المحكمة، لويس إنريكي أرنالدو، عدم إمكانية العثور على اثنين من أعضائها، ليتم تأجيل الاجتماع الاستثنائي الذي كان مقررًا من أجل الإعلان عن القرار النهائي. وأبلغ رئيس المحكمة برشلونة بأن عقوبة الإيقاف مباراتين ضد نيمار "واجبة النفاد فورًا"، باستثناء إصدار قرار بالإيقاف الاحترازي، وهو الإجراء الذي لم تطلبه إدارة البلوغرانا.

وأشارت المحكمة في قرارها إلى أن الطعن قد وصل أخيرًا، حينما انتهت الجلسة الأسبوعية، ولم يتم التمكن من عقد جلسة استثنائية بسبب عدم توافر الظروف الملائمة. وردًا على هذا القرار، أعربت إدارة برشلونة عن دهشتها، من خلال البيان، حيث ذكرت خلاله أنها قدمت الطعن أمام المحكمة حوالي الساعة 16:08، إلا أن رئيس المحكمة خرج بعدها ليؤكد أن النادي قدم المذكرة بعد انتهاء الاجتماع، مع الوضع في الاعتبار أن المؤسسة القضائية الرياضية "لم تبلغ النادي مطلقًا بموعد محدد لعقد الاجتماع".

وأضاف النادي الكتالوني في بيانه "كما أننا تفاجأنا بأن رئيس المحكمة، قال في مذكرته إنه يحتاج لتقرير لجنة الطعون من أجل إصدار قراره، بينما لم تمتلك المحكمة هذا التقرير لحظة عقد الاجتماع". وتابع "على الرغم مما صرح به رئيس المحكمة الرياضية في مذكرته، يطالب النادي المحكمة بإصدار قرارها النهائي، وفي حالة تأكيد العقوبة على اللاعب، نطالب بإصدار قرار بالإيقاف الاحترازي".

واختتم النادي البيان بقوله "وبناءً على كل ما سبق، ما زال نادي برشلونة ينتظر قرار المحكمة الرياضية إزاء الطعن المقدم، مع افتراض عدم مشاركة الرئيس في المشاورات، حتى لا يؤثر قراره المعلن مسبقًا على القرار النهائي". وكانت لجنة الاستئناف بالاتحاد الإسباني لكرة القدم قد رفضت طعن برشلونة على قرار إيقاف نيمار، بسبب اعتراضه على الحكم الرابع، بعد طرده خلال لقاء مالاجا في 8 أبريل/نيسان الجاري. وفُرضت على نيمار بعد المباراة عقوبة الإيقاف ثلاث مباريات؛ واحدة للطرد، واثنتين، لاعتراضه على الحكم الرابع. ونفذ المهاجم البرازيلي عقوبة إيقافه عن أول مباراة، والتي كانت أمام ريال سوسيداد في الجولة الماضية.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ثغرة في الإجراءات تعيد أمل نادي برشلونة في مشاركة نيمار في الكلاسيكو ثغرة في الإجراءات تعيد أمل نادي برشلونة في مشاركة نيمار في الكلاسيكو



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 14:13 2018 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

قرب استكمال الربط الإلكتروني بين شرطة أبو ظبي وطرق دبي

GMT 11:37 2017 الثلاثاء ,28 آذار/ مارس

"فور سيزونز مراكش" ساحر مع ملاعب التنس الفاخرة

GMT 03:47 2022 الأربعاء ,05 تشرين الأول / أكتوبر

بيع مشروع عقاري في دبي خلال دقيقة

GMT 12:58 2015 الجمعة ,23 تشرين الأول / أكتوبر

"سكاي دايف دبي" تحتل المركز الأول في "طواف هاينين"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates