يويفا يعلن عن تعديلات مهمّة في دوري أبطال أوروبا والدوري الأوروبي
آخر تحديث 17:12:44 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
وزارة الصحة اللبنانية تعلن 41 قتيلاً و40 جريحًا جراء الغارات الإسرائيلية على النبي شيت والمناطق المحيطة وزارة الصحة اللبنانية تعلن مقتل 6 مدنيين بينهم 4 أطفال وسيدة بغارة إسرائيلية على شمسطار الجيش اللبناني يعلن مقتل 3 عناصر خلال قصف أثناء إنزال إسرائيلي في النبي شيت الجيش الإسرائيلي ينذر سكان مبنى بالإخلاء في مدينة صور جنوب لبنان وزارة الدفاع الإماراتية تعلن اعتراض معظم الصواريخ الإيرانية منذ بدء الاعتداءات ترامب يعلن دراسة استهداف بعض المناطق والجماعات بسبب تهديدات أمنية دونالد ترامب يعلن عن ضربة قوية لإيران خلال الساعات المقبلة النجم محمد صلاح يحقق رقمًا مميزًا بين أكثر اللاعبين تسجيلًا للثنائيات في تاريخ الدوري الإنجليزي الممتاز ترامب يعلن اتفاقًا مع شركات الدفاع الأمريكية على زيادة إنتاج الأسلحة أربعة أضعاف شركة طيران الإمارات تعلن تعليق جميع الرحلات الجوية من وإلى دبي حتى إشعار آخر وتناشد المسافرين بعدم التوجه إلى المطار .
أخر الأخبار

26 فريقًا سيحصلون على تذكرة التأهل المباشر إلى مرحلة المجموعات

"يويفا" يعلن عن تعديلات مهمّة في دوري أبطال أوروبا والدوري الأوروبي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "يويفا" يعلن عن تعديلات مهمّة في دوري أبطال أوروبا والدوري الأوروبي

يويفا
لندن ـ سليم كرم

أعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا" عن وجود تعديلات جديدة في بطولتي دوري الأبطال والدوري الأوروبي بدءًا من موسم 2018/2019، وجاءت أبرز تعديلات البطولتين كالتالي، 26 فريقًا سيحصلون على تذكرة التأهل المباشر إلى مرحلة المجموعات من بينها حامل اللقب وبطل الدوري الأوروبي، و- كل فريق يودع دوري أبطال أوروبا من مرحلة التصفيات يتجه إلى الدوري الأوروبي.
ويضم نظام التأهل 17 فريقًا يتأهلون مباشرة إلى مرحلة المجموعات بالدوري الأوروبي بالإضافة إلى 10 فرق من التصفيات بالإضافة إلى 21 فريقًا آخرين عبر طريقتين مختلفتين "دوري الأبطال والدوري الأوروبي"، وستقام تصفيات دوري أبطال أوروبا عن طريق دورة مجمعة مصغرة، بينما تقام تصفيات الدوري الأوروبي من مباراتي ذهاب وإياب، وستكون مواعيد المباريات 7:55 بتوقيت القاهرة، و10 بتوقيت القاهرة، بدلا من الموعد الثابت في التاسعة إلا ربع شتاء والعاشرة إلا ربع صيفا.
 نظام دوري الأبطال الجديد: تأهل 26 فريقًا إلى البطولة مباشرة كالتالي، بطل دوري أبطال أوروبا، وبطل الدوري الأوروبي، وأول 4 أندية في دوريات أوروبا الكبرى أصحاب التصنيف من 1:4، "إسبانيا، ألمانيا، إنجلترا، إيطاليا" المجموع "16 فريقا"، وأول فريقين في الدوري الفرنسي والروسي أصحاب التصنيف 5 و6.. "4 فرق"، وفريق واحد من كل من دوريات التصنيف من 7 : 10 البرتغال وأوكرانيا وبلجيكا وتركيا "4 فرق"

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

يويفا يعلن عن تعديلات مهمّة في دوري أبطال أوروبا والدوري الأوروبي يويفا يعلن عن تعديلات مهمّة في دوري أبطال أوروبا والدوري الأوروبي



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 18:04 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الحب على موعد مميز معك

GMT 00:53 2017 السبت ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

7 نصائح للعناية بالبشرة العادية لتظهر دومًا نضرة

GMT 17:04 2017 الثلاثاء ,13 حزيران / يونيو

جددي حياتك بغرفة نوم مذهلة على الطراز الهندي

GMT 12:49 2018 الخميس ,29 آذار/ مارس

جولدبرغر يكشف تنفيذ "النجم الساطع" مع مصر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates