سانت اتيان يفشل في مطاردة سان جرمان وانجيه يعمق جراح مرسيليا
آخر تحديث 15:07:49 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

سانت اتيان يفشل في مطاردة سان جرمان وانجيه يعمق جراح مرسيليا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - سانت اتيان يفشل في مطاردة سان جرمان وانجيه يعمق جراح مرسيليا

انجيه يعمق جراح مرسيليا
باريس - أ ف ب

 فشل سانت اتيان بالاستمرار في مطاردة باريس سان جرمان المتصدر وبطل المواسم الثلاثة الاخيرة عندما سقط امام ضيفه نيس 1-2 الاحد في ختام المرحلة الثامنة من الدوري الفرنسي لكرة القدم.

على ملعب جوفري غيشار، فاجأ نيس مضيفه بهدف مبكر بعد تمريرة من البرتغالي ريكاردو بيريا ومتابعة من فنسان كوزييلو (5).

والتقط صاحب الارض انفاسه وادرك التعادل بواسطة لويك بيران اثر ركنية (19)، لكن حاتم بن عرفة اعاد التقدم للضيوف بعد مجهود فردي داخل المنطقة (39)، واضاف اللاعب نفسه الهدف الثالث بعد عرضية من كوزييلو (45+1).

وفي الشوط الثاني، قاد فالير جرمان هجمة مرتدة من منتصف الملعب ومرر كرة الى جان سيري فاطلقها صاروخا من خارج المنطقة (53) هدفا رابعا للفريق الزائر الذي نقصت صفوفه بطرد لاعب الوسط نامباليس مندي بالحمراء لسوء سلوكه (62).

ورغم النقص العددي، حافظ نيس على النتيجة ورفع رصيده الى 14 نقطة نقلته خطوتين الى المركز السابع، فيما وقف رصيد سانت اتيان عند 16 نقطة وبقي على بعد 4 نقاط من سان جرمان.

وعلى ملعب فيلودروم، عمق انجيه الوافد الجديد الى النخبة جراح مضيفه مرسيليا الذي لم يكن على قدر طموح جماهيره وهزمه 2-1.

وارتكب مدافع مرسيليا ريمي كابيلا القادم من نيوكاسل الانكليزي على سبيل الاعارة، خطأ ضد الكونغولي الاصل ارنولد بوكا موتو في المنطقة المحرمة فاحتسبت ركلة جزاء لانجيه سجل منها توما مانغاني هدف التقدم (38).

وحسم رومان توماس فوز الضيوف بنسبة كبيرة عندما سجل الهدف الثاني من متابعة رأسية لكرة نفذها مانغاني من ركلة حرة (69).

وحصل مرسيليا بدوره على ركلة جزاء تسبب بها فريبوري دور لارتكابه خطأ ضد الارجنتيني لوكاس اوكامبوس، نفذها بنجاح البلجيكي ميتشي باتشوايي مقلصا الفارق (79).

ورفع انجيه رصيده الى 15 نقطة وصار شريكا كاملا لرين في المركز الثالث، بينما وقف رصيد مرسيليا المتعثر هذا الموسم عند 8 نقاط بعد ان تلقى هزيمته الرابعة.

واخفق موناكو بالعودة من ارض مضيفه غانغان بفوز ثان على التوالي واكتفى بنقطة واحدة بعد ان تعادلا 3-3 فارتفع رصيد الاول الى 12 نقطة مقابل 10 للثاني.

وكان موناكو ثالث ترتيب الموسم الماضي فاز منتصف الاسبوع الحالي على مضيفه مونبلييه بصعوبة 3-2 بعد ان تقدم الاخير بهدفين نظيفين.

وتقدم موناكو 3 مرات بواسطة لبرازيلي برنارداو سيلفا (14) والمدافع الايطالي اندريا راجي (45) والمغربي نبيل ضرار (71)، وادرك غانغان التعادل 3 مرات بفضل سلوان بريفا (30 من ضربة رأس) ونيكولا بينيزيه (65 و89).

وتخلى مونبلييه الذي احرز اللقب مرة واحدة في تاريخه في موسم 2011-2012، عن المركز الاخير بتغلبه على ضيفه لوريان 2-1 محققا فوزه الاول هذا الموسم ورافعا رصيده الى 4 نقاط مقابل 11 للخاسر.

سجل الجزائري رامي بن سبعيني الهدف في الدقيقة السادسة.

وادرك لوريان التعادل عبر الفرنسي من اصل عربي رافدين عبدالله (48)، لكن جوناس مارتن اعاد التقدم لاصحاب الارض ومنحهم بالتالي الفوز (57).

- ترتيب فرق الصدارة:

1- باريس سان جرمان  20 نقطة من 8 مباريات

2- سانت اتيان       16 من 8

3- رين              15 من 8

انجيه               15 من 8

5- رينس             15 من 8

كاين                15 من 8

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سانت اتيان يفشل في مطاردة سان جرمان وانجيه يعمق جراح مرسيليا سانت اتيان يفشل في مطاردة سان جرمان وانجيه يعمق جراح مرسيليا



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 23:58 2013 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

تايلور سويفت تتألق في "ماتش ميوزك فيديو"

GMT 06:26 2019 الأربعاء ,19 حزيران / يونيو

ابنتا توبا بويوكستون تخطفان الأنظار بجمالهما

GMT 07:28 2019 الخميس ,31 كانون الثاني / يناير

الفيحاء السعودي يرفض رحيل الكولومبي دانيلو أسبريلا

GMT 19:56 2018 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

محمد صلاح يقود ليفربول في مواجهة صعبة أمام أرسنال السبت
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates