الشكوك تحوم بشأن مستقبل مدرّب برشلونة فالفيردي
آخر تحديث 14:26:38 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الشكوك تحوم بشأن مستقبل مدرّب "برشلونة" فالفيردي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الشكوك تحوم بشأن مستقبل مدرّب "برشلونة" فالفيردي

ارنستو فالفيردي
مدريد - لينا العاصي

يبدو أن العام الجديد سيكون عاصفًا بالنسبة لنادي "برشلونة" الإسباني لكرة القدم، فقد تجاوزت احتمالات رحيل المدير الفني للفريق، ارنستو فالفيردي، نهاية الموسم الجاري, حد الشائعات وأصبحت توقعًا مؤكدًا بشكل كبير.

 ولم تفلح تصريحات رئيس النادي الإسباني، جوسب ماريا بارتوميو، قبل أسبوعين بالتأكيد على أن عقد فالفيردي يمتد حتى العام 2020، في الحد من الشائعات المثارة بشأن رحيل الأخير، حيث أكدت مصادر مقرّبة من مجلس إدارة برشلونة أنه سيكون هناك اتفاق وشيك بشأن فك الارتباط بين النادي والمدرب.

 وكان فالفيردي, قد أثار الشكوك من جديد بشأن استمراره مع برشلونة عند لقائه مع بعض وسائل الإعلام الموالية لنادي برشلونة قبل ساعات قليلة من بداية العام الجديد.

 وقال فالفيردي في عبارة مقتضبة"لا أعرف ماذا سأفعل في الموسم القادم".

واعتاد فالفيردي على التأكيد دائًما أنه لم يشعر بعد بالإنهاك الذي دفع سلفيه، جوسيب غوارديولا ولويس انريكي إلى الرحيل عن برشلونة، ولكن تصريحاته الأخيرة أثارت شكوكًا كبيرة بشأن مسألة استمراره على رأس القيادة الفنية للنادي الكتالوني حتى الموسم المقبل.

 وأكّدت صحيفة "ماركا" الإسبانية أن فالفيردي لن يستمر حتى انتهاء تعاقده في 2020 وأنه سيصل إلى اتفاق مع إدارة برشلونة، سيرحل بمقتضاه عن النادي مقابل تعويض مادي مناسب.

 وأكّد بارتوميو في وقت سابق أنه يرغب في أن يبقى فالفيردي مع برشلونة، رغم أنه كان يفكر في الإطاحة به بعد سقوط الفريق المفاجئ أمام روما الإيطالي في بطولة دوري أبطال أوروبا في الموسم الماضي.

 وأشارت "أ س" إلى أن فالفيردي يحاول تأجيل الحديث بشأن رحيله قدر الإمكان معتمدا على النتائج الجيدة التي يحققها فريقه في الوقت الراهن، ففوزه بأحد الألقاب الكبيرة مع نهاية الموسم سيجعل الجدل بشأن رحيله غير ذي معنى.

 وكشفت وسائل الإعلام الإسبانية أن فوز المدرب الإسباني بأحد البطولات المهمة لن يجعل استمراره مع برشلونة أمرًا محتومًا.

وأوضحت "ماركا" أن الجدل والشائعات ستظل تحيط بالنادي الكتالوني خلال الأشهر المقبلة وحتى نهاية الموسم إذا لم تصدر من النادي أو المدرب تصريحات واضحة من دون لبس بشأن مستقبله مع برشلونة.

يذكر أن الجهاز الفني لـ"برشلونة" هو الأكثر إثارة للجدل في الوقت الراهن في الكرة الأوروبية، ولكن هذا لا يصب في صالح الفريق الذي وصل إلى المراحل الحاسمة من الموسم الذي ينافس فيه على العديد من الألقاب الكبيرة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الشكوك تحوم بشأن مستقبل مدرّب برشلونة فالفيردي الشكوك تحوم بشأن مستقبل مدرّب برشلونة فالفيردي



تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق - صوت الإمارات
مع تراجع الألوان الصاخبة في بعض اختيارات الموضة، يبرز تنسيق الأبيض والأسود كأحد أكثر الأساليب أناقة وثباتاً عبر المواسم، حيث يجمع بين البساطة والرقي في آن واحد. هذا المزيج الكلاسيكي لا يفقد جاذبيته، بل يتجدد بأساليب عصرية تناسب الإطلالات اليومية والمسائية، وقد برزت الفاشينيستا ديما الأسدي كواحدة من أبرز من اعتمدن هذا التوجه مؤخراً، مقدمة تنسيقات متنوعة تعكس ذوقاً راقياً يجمع بين الهدوء والتميز. في أحدث ظهور لها، تألقت ديما الأسدي بفستان أسود أنثوي مزين بنقاط البولكا البيضاء، جاء بتصميم كورسيه يحدد الخصر مع ياقة قلب وحمالات عريضة، وانسدل بأسلوب منفوش غني بالثنيات حتى أعلى الكاحل، ونسقت معه حذاء أبيض مدبب وحقيبة يد متناغمة، مع اعتماد تسريحة شعر ويفي منسدلة وأقراط مرصعة دون عقد، لتقدم إطلالة كلاسيكية ناعمة. وفي الإطلالات...المزيد

GMT 21:26 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات إسرائيلية على خان يونس وبيت لاهيا

GMT 20:52 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 14:36 2015 الخميس ,22 كانون الثاني / يناير

اختناق 30 طالبة في تسرب لغاز الأمونيا في ميسان العراقية

GMT 22:16 2017 السبت ,30 كانون الأول / ديسمبر

الرئيس الروسي يصادق على قانون جديد بشأن التطرف

GMT 10:42 2017 الجمعة ,15 كانون الأول / ديسمبر

نبيلة عبيد تعلن عن أسرار حياتها الفنية في "واحد مع الناس"

GMT 19:08 2019 الأربعاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

"وائل كفوري" يحيي حفلًا في دبي 22 تشرين الثاني المقبل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates