بيونسيه توبّخ مساعدتها أثناء وقوفها على السجادة الحمراء
آخر تحديث 13:48:06 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

كشف الموقف عن قوة شخصية نجمة "البوب"

بيونسيه توبّخ مساعدتها أثناء وقوفها على السجادة الحمراء

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - بيونسيه توبّخ مساعدتها أثناء وقوفها على السجادة الحمراء

النجمة العالمية بيونسيه
واشنطن - رولا عيسى

رصدت عدسات المصورين النجمة العالمية بيونسيه، أثناء إقدامها على توبيخ إحدى مساعداتها، وهي تحاول العناية بفستانها الذي بدا مكشوفًا بصورة مبالغ فيها عند الصدر.

 

 ووقفت النجمة العالمية التي تشتهر بلقب "الملكة" على السجادة الحمراء، وتهافتت عدسات المصورين لالتقاط أروع الصور لها، ورصدت مساعدتها وهي تقترب منها لتنسيق فستانها المفتوح مساء الثلاثاء.

 

وأمرت بيونسيه، مساعدتها بالتوقف في هدوء دون إخفاء ابتسامتها للحظة، والخروج من موقع التصوير وبدت قوة شخصية النجمة واضحة عندما هرعت مساعدتها للوقوف على مسافة مناسبة.

وتمكنت النجمة العالمية من المحافظة على هدوء أعصابها، وإظهار مدى احترافها أمام الكاميرات بينما هتف المصورون مرددين "الملكة".
وشعرت مساعدتها بالذعر بعد أن توجهت لضبط فستان النجمة، الذي أبرز منحنياتها المثيرة، وخاطر بالكشف بجرأة عن صدرها من خلال تصميمه غير الموفق.

وتألقت نجمة "البوب" الأميركية في فستان جرىء باللون الكستنائي، تميز بتصميمه عند الأكتاف وفتحة عالية حتى منتصف الساق، والذي كشف عن ساقيها الرشيقتين، ارتدت معه فراء باللون الوردي حول ذراعيها، وصففت شعرها الأشقر على شكل ذيل حصان مرتفع للغاية، والذي جعلها تبدو مثل النجمة باربرا إيدن في نهاية الستينات من القرن المنصرم.

 

كما أضفت المزيد من الأناقة بارتداء أقراط كبيرة الحجم مزجت بين اللونين الوردي والرمادي الذي لامس أكتافها، وجاءت إطلالة النجمة البالغة من العمر 34 عامًا ردًا على تعليقات والدها، ماثيو نوليز، التي أثارت غضبها.

وكشف والدها في برنامج "The Breakfast Club" أن ابنته هي في الحقيقة في عمر نجمة "البوب" الشهيرة، بينك، التي تبلغ من العمر 36 عامًا، وفي عمر المغني الشهير، أشر، الذي ولد في تشرين الاول/ أكتوبر عام 1978.

 

وأدار ماثيو البالغ من العمر 63 عامًا أعمال بيونسي وفرقتها السابقة "Destiny's Child"، لكن ابنته لم تعلق على تصريحات والدها التي أثارت غضبها الثلاثاء.

وتألقت نجمة "البوب" في إطلالة ثانية عقب الظهور على السجادة الحمارة، في بدلة "بلاي سوت" بلون وردي شاحب بينما انضم اليها زوجها ومغني "الراب"، جاي زي، لتقديم عرض غنائي مذهل.

 

وبدت بيونسيه مذهلة في هذه البدلة المفعمة بالحيوية ذات الأكمام الطويلة وياقة بيضاء أنيقة، وكشف الفستان عن ساقيها الممشوقتين ومنحنياتها المثيرة، كما كشف بتصميمه عن تفاصيل جسدها، وتخلت النجمة عن الأحذية "الستيلوت" ذات الكعب العالي التي اشتهرت بها، وارتدت زوجًا من الأحذية السوداء ذات الكعب المكتنز، في حين صففت شعرها الأشقر على شكل ذيل حصان مرتفع.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بيونسيه توبّخ مساعدتها أثناء وقوفها على السجادة الحمراء بيونسيه توبّخ مساعدتها أثناء وقوفها على السجادة الحمراء



إطلالات النجمات الحوامل أناقة عصرية تجمع الراحة والفخامة

القاهرة - صوت الإمارات
تحرص النجمات والمؤثرات على مواصلة تألقهن خلال فترة الحمل من خلال إطلالات تجمع بين الأناقة والراحة، مع تصاميم تواكب أحدث اتجاهات الموضة وتمنح المرأة الحامل حرية الحركة دون التخلي عن لمسات الفخامة. وخلال الفترة الأخيرة، استعرضت مجموعة من النجمات والفاشينيستا إطلالات متنوعة تراوحت بين الفساتين الحالمة والأزياء اليومية العملية والإطلالات الجريئة المناسبة للعطلات الصيفية والمناسبات الخاصة. ومن بين أبرز الإطلالات التي لفتت الأنظار، ظهور الفنانة ليلى أحمد زاهر بإطلالة رومانسية ناعمة عكست أجواء حملها الأول، حيث اختارت فستاناً طويلاً باللون الأزرق الشاحب تميز بقصته الانسيابية متعددة الطبقات والمزينة بتطريزات كريستالية دقيقة. وجاء التصميم مزوداً بكاب منسدل فوق الذراعين وذيل طويل أضفى لمسة ملكية على الإطلالة، بينما أكملت مظ...المزيد

GMT 05:31 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

إعتمد الليونة في التعامل مع الآخرين

GMT 21:26 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 19:37 2021 الثلاثاء ,02 شباط / فبراير

مجموعة من آخر صيحات الموضة في دهانات الشقق

GMT 11:42 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الأسد الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 14:34 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

إلغاء سباق الدراجات النارية في اليابان

GMT 11:11 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر

GMT 07:19 2019 الجمعة ,07 حزيران / يونيو

ياسمين صبري تكتشف المتهم بقتل والدها في "حكايتي"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates