ايرين هولاند تبرز في ثوب أظهر ملابسها الداخلية
آخر تحديث 14:48:57 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

تم زخرفة هذه الإطلالة بالزهور الزرقاء مع حزام ذهبي

ايرين هولاند تبرز في ثوب أظهر ملابسها الداخلية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ايرين هولاند تبرز في ثوب أظهر ملابسها الداخلية

إيرين هولاند
سيدني ـ منى المصري

ظهرت ملكة جمال العالم الأسترالية السابقة، إيرين هولاند، في إطلالة براقة في حفلة خيرية على السجادة الحمراء، ولم تخيب موعدها ليلة السبت، عندما تباهت بجسدها المنحوت الذي تحسد عليه في ثوب شفاف في حفلة عشاء "Jeans For Genes Denim" في سيدني.

وأطلت هولاند، البالغة 28 عاما، في منتهي الأناقة والرقي في ثوب بتصميم طويل في حفلة خيرية مليئة بالمشاهير، وكشف الفستان الشفاف، من مجموعة ستيفن خليل في عام 2018 للملابس الجاهزة، عن ملابسها الداخلية السوداء وهي تقف أمام عدسات المصورين لالتقاط صور لها، وكانت سيقانها الممشوقة  ومعدتها المشدودة والمسطحة واضحة للعيان، لأن الفستان مصمم من قماش شفاف أظهر منحنيات جسدها، تم زخرفة هذه الإطلالة البراقة من الفستان الأسود بالزهور الزرقاء، وياقة وحزام ذهبي.

ونسقت هذه الجميلة، من مواليد كوينزلاند في أستراليا، الفستان الرائع مع خاتم صغيرة وإسورة واحدة، وكان إيرين، وهي مغنية أيضاً، ضيفة في حفلة العشاء الخيرية، هذا وقامت بتقديم عرض لها، ومنذ أيار / مايو، ظهرت لأول مرة عارضة الأزياء بشعرها الأسود الداكن، والأملس في شعر أملس وناعم مرفوعة، وعن مكياجها فكان بألوان محايدة من البرونزي واحمر الخدود، وظلال العيون البني وشفاهها الوردية، وهناك أيضا من تمكنت بالظهور بإطلالة جريئة شبه عارية في عشاء الدنيم ، ألا وهي الأشهر على موقع "إنستغرام" "بيتي بانكس" ، البالغة 27 عاما، تعرض ساقها في فستان مطرز بفتحة فخذ عالية في فستان براق عاري الصدر بلا حمالات، وانضم إليها شريكها ديفيد زو، الذي بدا وسيماً جداِ في بدلة سوداء.

وتباهت بيتي بالوشم  الظاهر على كتفيها عن طريق خلع سترة الدنيم حول كتفيها قليلاً وهي تستعرض إطلالتها أمام على الكاميرات، رفعت شعرها لأعلي في كعكة راقصة الباليه، في حين اختيار ماكياج معدني لها، هذا الحدث السنوي، الذي استضافته شخصيات التلفزيون الشهيرة "كايلي جيليز" و"لاري إمدور"، للمساعدة في تجميع الكثير من الأموال اللازمة للتغلب على الأمراض التي تصيب الأطفال مثل السرطان ودعم العمل المدهش والمضني للباحثين الموهوبين في معهد البحوث الطبية للأطفال، وقد بلغ سعر تذاكر السهرة لهؤلاء النجوم 350 مليار دولار، كما استضافت الحفلة مذيعة البرنامج التليفزيوني "الخاسر الأكبر" فيونا فالكينر، حيث كانت ترتدي ثوبا أبيض عاري الكتف، سلط الضوء على منحنياتها، وكانت فيونا، البالغة 33 عاما، تبتسم وهي تتوهّج في اللباس الأبيض.

وحضر الحفلة كذلك النجم الإذاعي الأسترالي مايكل ويبلي وزوجته ليزا اللذين كانا حريصين على دعم القضية الطيبة، وكذلك ظهر في الصورة في هذا الحدث النائي الرائع معلمة اللياقة البدنية ميشيل بيردجيتس وزوجها الكوماندوز  "ستيف ويليس".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ايرين هولاند تبرز في ثوب أظهر ملابسها الداخلية ايرين هولاند تبرز في ثوب أظهر ملابسها الداخلية



GMT 19:44 2018 الخميس ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

أرتيرتون بفستان مِن الترتر وأقراط من "تيفاني آند كو"

GMT 17:30 2018 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

كاردي بي تتألّق بسُترة مُستوحاة من أزياء "إيفيل كنيفل"

GMT 15:01 2018 الإثنين ,29 تشرين الأول / أكتوبر

كاميرون تكشف أسرار أصعب مواقف ملابسها

GMT 15:39 2018 الجمعة ,26 تشرين الأول / أكتوبر

جوليا روبرتس تلفت الأنظار ببلوزة ومجموعة مِن القلائد

الملكة رانيا أيقونة أناقة عالمية بصمة فريدة تجمع بين الأصالة والمعاصرة

عمّان - صوت الإمارات
في عيد ميلادها الـ56، يتجدد الحديث عن الأسلوب الفَريد الذي كَرّس مكانة الملكة رانيا العبدالله كإحدى أبرز أيقونات الأناقة في العالم. فِعلى مدى أكثر من عقدين، لم تقتصر اختياراتها على ارتداء الأزياء التي تتلاءم مع البروتوكولات الرسمية، بل نجحت في تحويل حضورها إلى محطة تُتابعها الصحافة الدولية بشغف إلى جانب سيدات العائلات المالكة حول العالم. ولا يعود هذا النجاح اللّافت إلى أسماء الدور التي ترتدي منها فحسب، بل إلى قدرتها الاستثنائية على اختيار ما يناسب كل الحدث بذكاء؛ فهي تدرك تماماً متى يتطلب الموقف فستاناً ملكياً فاخراً، ومتى تكون البدلة العملية أو التنورة والقميص خياراً أكثر تأثيراً، وكيف يمكن لإطلالة ناعمة وبسيطة أن تخطف الأنظار بقوة. حافظت الملكة رانيا منذ ظهورها الأول على طابع يجمع بين المحافظة والعصرية، فغدت القصّات ا...المزيد

GMT 18:06 2026 الثلاثاء ,01 أيلول / سبتمبر

مي عز الدين تقدم "فرق شاسع" في 12 حلقة بموسم رمضان 2027
 صوت الإمارات - مي عز الدين تقدم "فرق شاسع" في 12 حلقة بموسم رمضان 2027

GMT 17:40 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تطرأ مسؤوليات ملحّة ومهمّة تسلّط الأضواء على مهارتك

GMT 17:38 2018 الأربعاء ,24 كانون الثاني / يناير

محمد بن راشد يؤكّد أن الإمارات ترحب بالباحثين عن السعادة

GMT 16:24 2018 الثلاثاء ,09 كانون الثاني / يناير

كاديلاك تحقق ثاني أفضل مبيعات لها بتاريخها خلال عام 2017

GMT 19:17 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates