تألق كيدمان في الترويج لفيلمها في مهرجان كان
آخر تحديث 20:05:45 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

ظهرت بجانب المخرج يورغوس لانثيموس

تألق كيدمان في الترويج لفيلمها في مهرجان "كان"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - تألق كيدمان في الترويج لفيلمها في مهرجان "كان"

نيكول كيدمان
باريس ـ مارينا منصف

تألقت النجمة الأسترالية نيكول كيدمان ، في مهرجان كان السينمائي، الاثنين، خلال الترويج لفيلمها الجديد "Killing of a Sacred Deer" للمخرج اليوناني يورغوس لانتيموس ، والذي يشارك في المسابقة الرسمية لمهرجان كان الدولي في دورته الـ70، المقام في قصر المهرجانات في فرنسا.

ولفتت الممثلة الاسترالية البالغة من العمر 49 عامًا الأنظار، عند وصولها إلى السجادة الحمراء، فقد ظهرت بإطلالة مميزة، فأختارت أن ترتدي ثوب مستوحى من الطاووس الرائع وهو من تصميمات دار أزياء "Dior" من مجموعة ربيع وصيف 2017، وهو التصميم الذي لاقى إعجاب قطاع كبير من عشاق الموضة والمعنيين بها.

واختارت كيدمان لهذه المناسبة هذا الفستان المكون من سترابلس مع شيالات رفيعة سقطت على كتفيها، وبخصر ضيق، وما زاد إطلالتها رقي وجمال، ألوان الفستان وطبعاته باللون الأخضر الداكن والوردي، والأرغواني، والذهبي، ولمنح الفستان مظهرًا أكثر عمقًا، طرز بالكامل بخيوط ذهبية.وأكملت كيدمان إطلالتها المثيرة بتسريحة شعر قصيرة منسدلة على كتفيها، ولم تتزين بالكثير من المجوهرات، فقد ارتدت خاتم زين أصبعها، وأساور بسيطة لا غير ، كما أنها لم تضع الكثير من المكياج، بل اعتمدت على ملامحها الطبيعية لجلسة التصوير الفوتوغرافية، والتي اختارت أن تضع القليل من أحمر الخدود الوردي ، وتطبيق بعض الماسكارا على رموشها.

وظهرت الممثلة العالمية ، مرتدية زوج من صندل ذو كعب "سترابي" لونه أخضر معدني ، رقيق، والذي عزز ارتفاعها بطريقة طبيعية ، كما لم تتخلي عن ابتسامتها المرسومة على وجهها طول الوقت في ظل مجموعة كبير من الكاميرات التي تجتمع حولها لالتقاط بعض الصور للترويج عن فيلم " The Killing of a Scared Deer" قبل العرض الأول.
وهو فيلم إثارة نفسية ذو طابع مرعب من إخراج يورغوس لانثيموس، وقد تم اختياره للتنافس على السعفة الذهبية في قسم المنافسة الرئيسية في المهرجان، كما أن موعد عرضه في الـ 3 من نوفمبر/تشرين الثاني.

وتدور أحداث الفيلم حول جرّاح بارز وقد تبني مراهقًا وضمه إلى عائلته  ولكن مع تزايد أعمال المراهقين الشريرة، يضطر الطبيب إلى اتخاذ قرار رهيب. وظهرت كيدمان ، في برنامج غراهام نورتون الأسبوع الماضي، حيث ناقشت مشاهدها مع كولين فاريل في الفيلم الجديد، حيث جلست جنبًا إلى جنب مع زوجها كيث أوربان. وفي بداية الحديث صرحت كيدمان عن إطلاق فيلم آخر مع كولن، وهو The Beguiled  ، الذي من المقرر أن يبدأ في مهرجان كان ، حيث ناقشت بعض المشاهد من الفيلم. وسارت كيدمان على السجادة الحمراء جنبًا إلى جنب مع المخرج السينمائي اليوناني، يورغوس لانثيموس ، وقد ظهرت الممثلة الأسترالية في وقت لاحق مع النجوم المشاركين رافي كاسيدي، صني سولغيتش وباري كيوغان.

ولم تكن كيدمان هي النجمة الوحيدة المتألقة في هذا اليوم، لكن ظهر العديد من المشاهير بإطلالات خاطفة للانظار، منهم إيزابيل هوبيرت، والتي يتجسد بها الجمال الفرنسي الأبدي،والبالغة من العمر 64 عامًا، والتي اختارت أن تظهر بفستانًا مذهلًا مليئًا بالأزهار المتدفقة متعددة الألوان ، خليطًا من اللون الوردي والأرغواني والأحمر، وأضافت النجمة العالمية الكمال لأناقتها بارتدائها زوج من الحذاء الأسود ذو كعب والذي كان يغطيه الفستان بعض الشئ .

وإنضمت إيزابيل للنجوم المشاركين في المهرجان توبي جونز، ماثيو كاسوفيتز، جان لوي ترينتيغنانت، الممثل البلجيكي فرانز هاردوين، فضلًا عن المخرج النمساوي مايكل هانيكي. وفي مكان آخر، التقطت الكاميرات بعيدًا عن فريق الدراما، عدد من النجوم، وهم إيفا أليكساندروفا إكلون، غوديت باردوس، السلوفاكية، إيفا باندور، ساندور تيرس، الممثلة إيفا نورفيل كريستوف ومدير جيورجي كريستوف. وظهرت الممثلة إيفا نورفيل، في بذلة عارية الصدر، مع سترة قرمزي غير مستقرة، وقد أقفلت أقفالها القصيرة المجهزة بشكل مثير، والتي اختارت مكياجًا طبيعيًا، مع لمسات خفيفة من "البلاشر" وظلال عيون هادئة وخفيفة، وركزت أكثر على الرموش والآيلاينر.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تألق كيدمان في الترويج لفيلمها في مهرجان كان تألق كيدمان في الترويج لفيلمها في مهرجان كان



الأسود يحافظ على مكانته والفخامة ترافق الحاضرات في الجونة

القاهرة - صوت الإمارات
واصلت نجمات الفن والسينما منافسة الأناقة في ثاني أيام فعاليات مهرجان الجونة السينمائي عام 2026 حيث برزت إطلالات سهرة راقية وأخرى صباحية ناعمة بين السجادة الحمراء والجلسات الحوارية واستمر اللون الأسود في فرض سيطرته على اختيارات النجمات ليعكس الفخامة والرقي إلى جانب ظهور لافت للألوان النارية والأزرق الشاحب والأبيض. بدت النجمة يسرا في كامل أناقتها بثوب أسود طويل للقماش المجعد من تصميم ليث معلوف بفتحة V Neck وأكمام قصيرة بارزة الأكتاف مع فتحة أمامية عالية ونسقت معه بروشا ذهبيا كبيرا وقفازا جلديا وجوارب دانتيل بينما خطفت إلهام شاهين الأنظار بجمبسوت أسود بأرجل واسعة وأكمام مفتوحة تنسدل كالأوشحة مع ياقة كريستالية عالية مطرزة وتألقت أمينة خليل بطقم دانتيل أسود مزين بالورود ومبطن بالقماش الأحمر يتكون من كورسيه بياقة هالتر وتنورة مÙ...المزيد

GMT 17:12 2024 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

أفضل الأماكن لشَهر عسل اقتصادي في القارة الأميركية

GMT 13:06 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك تغييرات كبيرة في حياتك خلال هذا الشهر

GMT 13:27 2019 الأحد ,07 إبريل / نيسان

تامر هجرس ينضم إلى أسرة مسلسل "من أول نظرة"

GMT 22:19 2020 الثلاثاء ,28 تموز / يوليو

«كورونا» يؤجل بطولة أستراليا المفتوحة للجولف

GMT 22:55 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

ارتفاع سعر الريال اليمني وسط حالة من الارتياح بين السكان

GMT 16:35 2018 الخميس ,22 شباط / فبراير

8 مليارات رسوم امتياز شركتا "اتصالات" و"دو"

GMT 19:29 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 07:04 2014 الخميس ,21 آب / أغسطس

حلاوة روح السبكي..والذين معه

GMT 19:11 2024 الخميس ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

"نيسان" تحتفي بـ40 عامًا من التميّز في مهرجان "نيسمو" الـ25

GMT 05:47 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

أبراج يصعب عليها الحب

GMT 15:46 2019 السبت ,05 كانون الثاني / يناير

سورية والعائدون إليها
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates