تألُّق ليدي غاغا بفستان أبيض وزوْج مِن الأحذية السوداء
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

خلال حضورها مهرجان البندقية السينمائي الخامس

تألُّق ليدي غاغا بفستان أبيض وزوْج مِن الأحذية السوداء

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - تألُّق ليدي غاغا بفستان أبيض وزوْج مِن الأحذية السوداء

النجمة العالمية ليدي غاغا
روما ـ ريتا مهنا

ظهرت النجمة العالمية ليدي غاغا، إلى جانب الممثل الشهير برادلي كوبر في فعاليات اليوم الثالث لمهرجان البندقية السينمائي السنوي الخامس والسبعين Venice Film Festival، الجمعة، ولذلك لعرض فيلمهما A Star is Born الذي يمثل الخطوة الأولى لـ"ليدي غاغا" في عالم التمثيل.

وبدت ليدي غاغا البالغة من العمر 32 عاما، أنيقة في فستان أبيض قصير إذ نسقته مع زوْج من الأحذية السوداء وحقيبة مطابقة، وأكملت إطلالتها بالمكياج الناعم وشعرها الأشقر المجعد، كما جذب بادلي، 43 عاما، الذي سافر إلى فينيسيا مع شريكته إيرينا شايك وطفلهما ليا دي سين البالغ من العمر 17 شهرا، أنظار الحضور لإطلالته الأنيقة، وهو في طريقه مع غاغا إلى فندق Cipriani، وكان يرتدي بدلة رسمية قبل الحدث الكبير.
ووصل الاثنان إلى الحدث بعد نزولهما عبر قنوات فينيسيا على متن قارب أجرة، قبل التوجه إلى هناك لالتقاط الصور.

ويعدّ الفيلم البطولة المطلقة الأولى للنجمة التي ستقوم بغناء عدد من الأغاني بأحداث الفيلم والتي كتبتها بمساعدة شريكها في البطولة برادلي كوبر، وسيتم عرضه خارج المسابقة الرسمية للفعاليات، وتدور أحداثه في إطار من الدراما والرومانسية بشأن ممثلة يساعدها نجم موسيقي للوصول إلى الشهرة والمجد، والفيلم من المقرر عرضه مطلع الشهر المقبل.

وقالت ليدي غاغا في مؤتمر صحافي أقيم ضمن الدورة الـ75 للمهرجان: "لقد تحقق حلمي، لطالما أردت أن أكون ممثلة"، موجهة الشكر للمخرج وزميلها في التمثيل كوبر لإيمانه بموهبتها.

يذكر أن مهرجان البندقية السينمائي انطلق مساء الأربعاء 29 أغسطس/ آب وسط انتقادات لاذعة على خلفية "طابعه الذكوري" في ظل اقتصار الحضور النسائي في المسابقة الرسمية هذا العام على مخرجة واحدة فقط.

وقال المدير الفني لمهرجان البندقية السينمائي ألبرتو باربيرا، إنه يفضل "تغيير المهنة" على الرضوخ لضغوط تهدف إلى تخصيص حصة ثابتة للسينمائيات بعد تعرض المهرجان لانتقادات لاذعة على خلفية مشاركة مخرجة واحدة فقط، في الوقت الذي تعهدت مهرجانات "كان" و"تورنتو" و"لوكارنو" بالعمل من أجل المساواة بين الجنسين على صعيد المنافسة على جوائزها.

ومع تحويل هوليوود هذا المهرجان إلى منصة لإطلاق الأعمال المرشحة لجوائز أوسكار مع أعمال جديدة، تحامل الناشطون النسويون بشدة على المنظمين لاختيارهم عملا واحدا فقط من توقيع مخرجة، للمنافسة على جائزة الأسد الذهبي للمهرجان، وهذه هي السنة الثانية على التوالي التي تقتصر فيها المشاركة النسائية في المنافسة الرسمية على عمل واحد من توقيع مخرجة من بين 21 فيلما في المجموع، وهذا الفيلم هو "The Nightingale" للمخرجة الأسترالية جنيفر كنت Jennifer Kent.

وأضافت ليدي غاغا أن الفيلم تجربة خاصّة لأن كوبر أصرّ على أن تتخلى المغنية عن وضعها مساحيق التجميل بشكل مكثّف، وهو الأمر الذي تشتهر به وتظهر وجهها الحقيقي.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تألُّق ليدي غاغا بفستان أبيض وزوْج مِن الأحذية السوداء تألُّق ليدي غاغا بفستان أبيض وزوْج مِن الأحذية السوداء



GMT 14:23 2018 الإثنين ,17 أيلول / سبتمبر

كيت موس تبدو أنيقة بفستان أسود قصير

GMT 14:12 2018 الإثنين ,10 أيلول / سبتمبر

جوليا روبرتس تخطف الأنظار بفستان أسود مميز

GMT 15:35 2018 الأربعاء ,05 أيلول / سبتمبر

ناعومي واتس تتألق بفستان مرصع بأحجار الكريستال

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 11:12 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 19:11 2024 الخميس ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

"نيسان" تحتفي بـ40 عامًا من التميّز في مهرجان "نيسمو" الـ25

GMT 16:12 2017 السبت ,07 كانون الثاني / يناير

هيفاء وهبى فى "البانيو" فى أحدث جلسة تصوير لها

GMT 17:02 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

يجعلك هذا اليوم أكثر قدرة على إتخاذ قرارات مادية مناسبة

GMT 22:01 2018 الإثنين ,23 إبريل / نيسان

صبا مبارك برفقة عمرو يوسف في مسلسل "طايع"

GMT 19:08 2013 السبت ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

نفوق عدد قياسي من الدلافين على الساحل الأطلسي

GMT 17:53 2018 السبت ,23 حزيران / يونيو

تعرّف على فوائد صيام الأيام الستة من شهر شوال

GMT 20:02 2014 الجمعة ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

طقس قطر معتدل الحرارة مع ظهور لسحب متفرقة

GMT 08:57 2014 الثلاثاء ,21 كانون الثاني / يناير

مُشاهدات من داخل طابور انتخابيّ
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates