فريق العين يضرب لكرة القدم موعدًا مع أصفهان
آخر تحديث 16:04:40 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

فريق "العين" يضرب لكرة القدم موعدًا مع "أصفهان"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - فريق "العين" يضرب لكرة القدم موعدًا مع "أصفهان"

فريق "العين"
العين – صوت الإمارات

ضرب فريق العين لكرة القدم موعدًا مع ذوب آهن أصفهان الإيراني، في ثمن نهائي دوري أبطال آسيا لكرة القدم، بعد فوزه الثمين، ، بهدفين لصفر، على ضيفه ناساف الأوزبكي، ضمن ختام دور المجموعات في البطولة القارية، وذلك ضمن المباراة التي أقيمت على استاد هزاع بالعين، ليخطف بطاقة التأهل الثانية بعدما ذهبت الأولى لمصلحة فريق الجيش القطري، ويقطع الطريق على الأهلي السعودي الذي فاز كذلك على الجيش بهدفين لصفر لكن هذا الفوز لم يكن كافيا ليتأهل إلى الدور المقبل.

وعاد "الزعيم" من بعيد وخطف بطاقة التأهل بعد بداية متعثرة في مرحلة المجموعات، استهلها بخسارتين أمام الجيش القطري، قبل أن يبدأ العودة بفوزه على الأهلي السعودي ذهابًا وإيابًا، والتعادل مع ناساف ذهابًا والفوز عليه إيابًا، حاصدًا بذلك 10 نقاط. وسجل الكولومبي دانيلوا اسبريلا الهدف الأول للعين في الدقيقة 39، قبل أن يؤكد النتيجة إسماعيل أحمد في الدقيقة 90 بضربة رأسية رائعة.

وسيستقبل "الزعيم" ضيفه فريق ذوب آهن الإيراني يوم 18 من شهر مايو الجاري، فيما سيقام لقاء الإياب يوم 25 في مدينة أصفهان.

وكاد العين يفتتح التسجيل مبكرًا في الثواني الأولى من المباراة، لكن البرازيلي دوغلاس أهدر الفرصة التي لاحت له أمام مرمى الحارس إلدوربيك سيونوف، لتضيع بذلك فرصة محققة.

وأظهر العين سيطرته على مجريات المباراة من خلال التمريرات القصيرة والهجمات المكثفة التي شنها لاعبوه على مرمى ناساف، وفي المقابل تراجع الفريق الأوزبكي لمناطقه الدفاعية بالكامل، مع الاعتماد على الهجمات المرتدة.

ومع مرور الوقت واصل أصحاب الأرض هجماتهم المكثفة مع محاولات للتسديد من خارج منطقة الجزاء، لتجاوز الجدار الدفاعي للفريق الأوزبكي، وأجرى فريق ناساف تبديلًا اضطراريًا في الدقيقة 34 بدخول رشيد كانوف مكان المدافع عظيموف بعد تعرضه للإصابة في كرة مشتركة مع مهاجم العين دوغلاس.

واستثمر العين إحدى هجماته المنظمة، وخطف هدف التقدم بوساطة مهاجمه الكولومبي، دانيلوا اسبريلا، في الدقيقة 39، الذي حصل على تمريرة نموذجية من لاعب الوسط عمر عبدالرحمن "عموري" لينطلق بها إلى داخل منطقة الجزاء ويضعها في الشباك.

وجاءت بداية الشوط الثاني ساخنة من الطرفين، خصوصًا بعدما تخلى الفريق الأوزبكي عن الحذر الدفاعي الذي ظهر به قبل قبول الهدف، وتبادل الفريقان السيطرة في وسط الملعب مع محاولات من فريق ناساف الذي شكل هجمات خطرة على مرمى العين.

وكان ناساف قريبًا من خطف هدف التعادل في الدقيقة 75، بعدما ارتطمت تسديدة لاعبه بوبير عبدوسليكوف في العارضة، وسط مراقبة من حارس العين خالد عيسى.

وأجرى مدرب العين تبديلًا تكتيكيًا في وسط الملعب بدخول المخضرم إبراهيما دياكيه في مكان محمد عبدالرحمن في محاولة للزيادة العددية في وسط الملعب والاستفادة من خبرة دياكيه في الاحتفاظ بالكرة.

وفي الوقت الذي كانت المباراة تسير إلى النهاية، ارتقى إسماعيل أحمد لركنية نفذها عموري فسدد برأسه معلنًا عن فوز مستحق للعين بهدفين لصفر.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فريق العين يضرب لكرة القدم موعدًا مع أصفهان فريق العين يضرب لكرة القدم موعدًا مع أصفهان



هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

باريس - صوت الإمارات
أعادت هنا الزاهد تسليط الضوء على واحدة من أبرز صيحات الموضة الكلاسيكية من خلال إطلالة لافتة اختارتها من قلب العاصمة الفرنسية باريس، حيث ظهرت بفستان ميدي بنقشة البولكا دوت في لوك يعكس عودة هذا النمط بقوة إلى واجهة صيحات ربيع هذا العام، بأسلوب يجمع بين الأناقة البسيطة واللمسة العصرية التي تناسب مختلف الإطلالات اليومية والمناسبات الهادئة. وجاءت إطلالتها متناغمة مع الأجواء الباريسية الحالمة، حيث تألقت بفستان أبيض منقط بالأسود تميز بياقة عريضة مزينة بكشكش من الدانتيل الأسود، مع فيونكة ناعمة عند الصدر أضفت لمسة كلاسيكية راقية مستوحاة من أسلوب “الفنتج”، ونسقت معه قبعة بيريه سوداء ونظارات شمسية بتصميم عين القطة، بينما اعتمدت تسريحة شعر مموجة منسدلة ومكياجًا ناعمًا أبرز ملامحها الطبيعية. وتؤكد هذه الإطلالة عودة فساتين ا...المزيد

GMT 20:10 2026 الأربعاء ,15 إبريل / نيسان

مذيعة فوكس نيوز تكشف تفاصيل حوار مرتقب مع ترامب
 صوت الإمارات - مذيعة فوكس نيوز تكشف تفاصيل حوار مرتقب مع ترامب

GMT 12:14 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الثور الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 20:54 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تضطر إلى اتخاذ قرارات حاسمة

GMT 15:28 2019 الإثنين ,30 كانون الأول / ديسمبر

شرطة أبوظبي تناقش «"النزاهة الوظيفية"

GMT 20:01 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 21:27 2020 الإثنين ,03 شباط / فبراير

الصين تعلن حاجتها العاجلة للأقنعة الواقية

GMT 14:28 2019 الأربعاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

تعليقات غامضة لترامب تُثير خيفة سفيرة أميركا في أوكرانيا

GMT 17:07 2019 الخميس ,24 تشرين الأول / أكتوبر

نجيب ساويرس ويسرا يحتفلان بنجاح "حبيبي يا ليل" مع "أبو"

GMT 16:45 2019 الخميس ,04 إبريل / نيسان

أبرز الأحداث اليوميّة عن شهر أيار/مايو 2018:
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates