الوحدة ينهي تحضيراته لـالديربي بصفوف مكتملة
آخر تحديث 15:46:35 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ذياب بن زايد يحضر تدريبات "العنابي"

الوحدة ينهي تحضيراته لـ"الديربي" بصفوف مكتملة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الوحدة ينهي تحضيراته لـ"الديربي" بصفوف مكتملة

نادي الوحدة
دبي – صوت الإمارات

حضر رئيس نادي الوحدة تدريبات الفريق، الشيخ ذياب بن زايد آل نهيان  الاثنين باستاد آل نهيان، والتي شهدت مشاركة جميع اللاعبين بمن فيهم فالديفيا الذي شارك تمارين اللياقة البدنية، تمهيداً لانضمامه إلى التدريبات بالكرة. وتابع التدريب أيضاً حمد الدرمكي عضو مجلس إدارة النادي، وأحمد الرميثي رئيس شركة كرة القدم وعبدالله سالم عضو مجلس إدارة الشركة، حيث يستعد الوحدة بقوة لمواجهة الجزيرة الخميس، في الجولة الـ15 من دوري الخليج العربي على استاد محمد بن زايد.

وكشف أحمد الرميثي أن الوحدة تلقى اتصالات من الصين وروسيا وإسبانيا بشأن انتقال البرازيلي دينلسون، لكن النادي لا يزال ينتظر عروضاً مكتوبة حتى يتم اختيار العرض المناسب للنادي واللاعب، مشيراً إلى أن وجود لاعبين بقيمة سلطان الغافري ومحمد عبدالباسط وناصر عبدالهادي، بجانب أحمد العكبري يلعبون في المحور، هو ما جعل وجود دينلسون ضمن الخيارات الفنية للفريق، مشدداً على أن اللاعب من اللاعبين أصحاب القدرات الكبيرة، وأنه إذا كان يلعب في أي مركز آخر لكان ضمن الخيارات.

وعن موضوع اللاعب السوري عمر خريبين الذي أعاره ناديه الظفرة للهلال السعودي قال الرميثي "الموضوع بسيط جداً، أولاً الهلال ليس طرفاً في موضوع الوحدة أو طلبه انتقال اللاعب، لكن هناك قلة وعي وتشنجاً من جماهير أطراف أخرى، وكل ما في الموضوع أن الظفرة أعطى الأفضلية للوحدة، ونحن نشكر له ذلك، ونقطة الخلاف كانت أن الوحدة يريد شراء بطاقة اللاعب وانتقاله بشكل نهائي، بينما يرغب الظفرة في إعارته حتى نهاية الموسم، وصرفنا النظر عن اللاعب قبل أيام من دخول الهلال طرفاً في الموضوع".

وأضاف "هدفنا دعم اللاعبين الموجودين في الفريق، وحتى اللاعبون الذين تمت إعارتهم من أبناء النادي سيكونون تحت المنظار ويجدون الدعم، وكل من خدم الفريق نساعده على الاستمرار، وهذا ما تم مع عادل الحوسني الذي خدم النادي كثيراً، ونتمنى أن يقدم مردوداً جيداً ويعود للنادي بعد الإعارة، ونحن مع كل ما من شأنه أن يدعم علاقاتنا بالأندية، ويد الوحدة بتوجيهات من الشيخ ذياب بن زايد آل نهيان رئيس النادي ممدودة إلى الجميع، في ظل التنافس الشريف والروح الرياضية والتعاون".

وعن الشائعات التي ربطت بين الوحدة واللاعب السعودي الشمراني، قال الرميثي "ثقتنا بلاعبي الفريق جميعاً، وإن الهدف الأول تهيئة الأجواء المناسبة للاعبين، ولا نريد أن يتم الزج باسم الوحدة في أي صفقة، وطلبات الجمهور مقدرة والشائعات كثيرة، وهناك بعض اللاعبين يسوقون لأنفسهم، لكن الوحدة متمسك بالمجموعة الحالية من اللاعبين أجانب ومواطنين، وموضوع الانتقالات أغلق تماماً بإعارة عادل الحوسني للشارقة ومنصور عبدالله لدبا الفجيرة".
وعن إصابة فالديفيا، قال "فترة الانتقالات الشتوية فترة قصيرة، وإصابة لاعب لا تعني مغادرته الكشوفات، وهناك لاعبون يتعرضون لإصابات وتصبر عليهم الأندية شهوراً، ونحن نريد أهدافاً معينة من اللاعب ويتم تجهيزه لمهام معينة لما تبقى من الموسم، والوحدة لديه لاعبون بحجم إسماعيل مطر ورفاقه ومجموعة شابة".

وتمنى الرميثي التوفيق لفريقه والجزيرة في لقاء الغد، وأن يقدم الفريقان مستوى جيداً، وأن يحضر الجمهور، خاصة أن المباراة لها نكهة خاصة، وأهمية كبيرة في استمرار الجزيرة بالصدارة أو إكمال الوحدة لمسيرته نحو الصدارة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الوحدة ينهي تحضيراته لـالديربي بصفوف مكتملة الوحدة ينهي تحضيراته لـالديربي بصفوف مكتملة



الفستان البليسيه الأبيض يتصدر إطلالات إليسا المميزة

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة إليسا جذب الأنظار ليس فقط بصوتها وحضورها الفني، بل أيضًا باختياراتها الأنيقة التي تعكس ذوقًا راقيًا وشخصية واثقة. ومع عودتها إلى إحياء الحفلات الغنائية واستئناف نشاطها الفني خلال الفترة الأخيرة، برزت مجموعة من الإطلالات المميزة التي تألقت بها على المسرح، حيث تنوعت تصاميمها بين الكلاسيكية الراقية واللمسات العصرية الجذابة. وفي أولى حفلاتها بعد فترة من التوقف، ظهرت إليسا بفستان سهرة سترابلس من الحرير باللون النيود الدافئ، جاء بقصة ميدي مستقيمة أبرزت أناقتها المعتادة، قبل أن تستبدل حذاءها ذي الكعب العالي بحذاء رياضي مريح خلال الحفل بسبب شعورها بالإرهاق الناتج عن إصابة سابقة في القدم. وأكملت إطلالتها بمجوهرات ذهبية مرصعة وشعر مموج منسدل على كتفيها. كما تألقت في مناسبة أخرى بفستان مجسم باللون النيود الفاتح، تم...المزيد

GMT 08:05 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

أخطاؤك واضحة جدّا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 12:25 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

الضحك والمرح هما من أهم وسائل العيش لحياة أطول

GMT 00:33 2018 الخميس ,16 آب / أغسطس

الراحلون

GMT 04:27 2017 الجمعة ,27 تشرين الأول / أكتوبر

مهرجان الثقافة الكورية "في الحركة" يعود للإمارات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates