الرميثي يؤكد أن الأهلي المصري كتاب مفتوح والوحدة عينه على اللقب العربي
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

العنابي يدرس إقامة معسكر في القاهرة قبل البطولة

الرميثي يؤكد أن الأهلي المصري كتاب مفتوح والوحدة عينه على اللقب العربي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الرميثي يؤكد أن الأهلي المصري كتاب مفتوح والوحدة عينه على اللقب العربي

أحمد الرميثي
أبوظبي – صوت الإمارات

قال رئيس شركة كرة القدم بنادي الوحدة أحمد الرميثي، إن الوحدة يسعى من خلال المشاركة في البطولة العربية للأندية، التي تستضيفها مصر، في الفترة من 21 يوليو حتى الخامس من أغسطس المقبلين، بمدينتي القاهرة والإسكندرية، إلى إحراز اللقب، والاستفادة من الاحتكاك مع بقية الفرق العربية.

أكد عضو مجلس إدارة شركة الوحدة، الدكتور جمال الحوسني، إن "كل الأندية مستفيدة من المشاركة في البطولة العربية"، وتابع: نحن سعداء بالمشاركة في هذه النسخة التي تقام للمرة الأولى منذ زمن بعيد على توقفها، وأعتقد أن البطولة بالذات ستغيب فيها حسابات البطل، والهدف منها هو تجميع الشباب العربي، وزيادة أواصر الصداقة بين الأندية العربية، وستحظى بنشاط تسويقي رائع ستستفيد منه كل الأندية.

وذكر إداري فريق الوحدة فهد مسعود ممثل النادي في قرعة البطولة مع عضو مجلس إدارة شركة الكرة عبدالله سالم إن توقيت البطولة جيد للعنابي، مشيرا في تصريحات صحافية إلى أن المجموعة الأولى التي تواجد بها العنابي صعبة ولكن الوحدة سيقدم صورة مشرفة لكرة الإمارات.

وتابع: توقيت البطولة جيد ويضمن متابعة جماهيرية للمباريات وأتمنى أن يحالف التوفيق العنابي.
وجاء الوحدة في المجموعة الأولى مع الأهلي المصري وحسين داي الجزائري والفيصلي الأردني.
وأوضح الرميثي أن: "البطولة ستكون قوية جداً، خصوصاً أنها تضم أفضل الفرق العربية على الإطلاق في الوقت الحالي، وبالتأكيد فإن مجموعة الوحدة غاية في الصعوبة، إذ تضم الأهلي المصري صاحب التاريخ والإنجازات، وفريق نصر حسين داي الجزائري، الذي يضم مجموعة كبيرة من اللاعبين المميزين، والفيصلي أحد قطبي الكرة الأردنية".

وتابع: "نحن بلاشك، نتطلع للعب أمام الأهلي، الذي يعتبر سلاحاً ذا حدين، فمواجهة الأهلي صعبة جداً للاعبينا، خصوصاً أنه سيلعب على ملعبه وبين جماهيره الكبيرة، ولكن الأهلي كتاب مفتوح، والكل يعرف نجومه، واللعب أمامه سيكون متعة للاعبينا واحتكاكاً مفيداً وقوياً لهم، خصوصاً أنها ستكون قبل بداية الموسم الجديد، وأعتقد أن الوحدة قادر على تحقيق نتائج إيجابية، رغم أن معظم لاعبيه من الشباب الصاعد وتنقصهم الخبرة الدولية المطلوبة لمثل هذه البطولات.

وأشار الرميثي إلى أن إدارة شركة الكرة بالنادي تدرس إقامة معسكر خارجي بالقاهرة، استعداداً للبطولة، وفي حالة إقامة المعسكر بالعاصمة المصرية سيكون بديلاً للمعسكر السنوي الذي يقيمه الوحدة في أوروبا استعداداً للموسم الجديد.

وسيلعب الوحدة ثلاث مباريات قوية في البطولة العربية على أقل تقدير، إن لم يكن أكثر في حالة تأهله للدور قبل النهائي، والمباريات التي سيلعبها الوحدة في البطولة ستكون خير بديل عن المباريات الودية التي كان سيلعبها خلال معسكره الخارجي في أوروبا.
وستكون أيضاً احتكاكاً قوياً للاعبي الفريق، لاسيما أمام جماهير كبيرة، يتوقع حضورها في استاد القاهرة الدولي.
وأضاف الرميثي: مصر هي بلدنا الثاني، وإقامة البطولة فيها له مذاق خاص، وأعتقد أن قرار مشاركة الوحدة فيها كان في محله تماماً، خصوصاً أنها تعود إلى حضن مصر بعد غياب طويل، وقرار المشاركة جاء أيضاً ضمن أهداف واستراتيجية نادي الوحدة.

وتعتبر البطولة فرصة جيدة بالنسبة للمدرب المكسيكي، خافيير أغيري، لاختبار اللاعبين، والتحضير بقوة للموسم المقبل.
ويذكر أن العنابي يلتقي يوم غد بيروزي الإيراني، في ختام مشاركته بدور المجموعات في دوري أبطال آسيا، حيث يحلم الفريق بالفوز على الفريق الإيراني، وانتظار هدية من الهلال السعودي بالفوز على فريق الريان القطري، للتأهل إلى دور الـ16 في البطولة.

ولم يعد أمام الوحدة محليا، بعد أن باتت مباراته الأخيرة في دوري الخليج العربي لأداء الواجب أمام فريق الشباب، إلا مباراة نهائي بطولة الكأس أمام النصر، في الصراع على لقب كبير ينقذ به العنابي هذا الموسم.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الرميثي يؤكد أن الأهلي المصري كتاب مفتوح والوحدة عينه على اللقب العربي الرميثي يؤكد أن الأهلي المصري كتاب مفتوح والوحدة عينه على اللقب العربي



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 00:21 2018 الخميس ,06 كانون الأول / ديسمبر

استقرار مبيعات الهواتف الذكية حول العالم خلال هذا الربع

GMT 12:50 2017 الأحد ,29 تشرين الأول / أكتوبر

دراسة تكشف أنّ المحميات الطبيعية تخفض انبعاثات الكربون

GMT 15:50 2019 الثلاثاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

أميركا تنوي فرض ضرائب على السلع الفرنسية بــ 2.4 مليار دولار

GMT 12:58 2018 الجمعة ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

داليا مصطفى تعرب عن سعادتها بتكريم حسن حسني

GMT 13:25 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

إحصائية صادمة لعدد الوفيات بمرض الإيدز في السودان

GMT 00:44 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

"الأوراق المالية" تحيل شركتين مخالفتين إلى الجهات الأمنية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates