تيغالي ينصح اتحاد الكرة بالتعاقد مع  باوزا
آخر تحديث 19:44:09 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

يتمنى انتقال "عموري" إلى الوحدة أو اللعب معه في العين

تيغالي ينصح اتحاد الكرة بالتعاقد مع باوزا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - تيغالي ينصح اتحاد الكرة بالتعاقد مع  باوزا

الأرجنتيني سيبستيان تيغالي
الإمارات – محمد القرنشاوى

أعلن مهاجم فريق الوحدة، الأرجنتيني سيبستيان تيغالي، أنه يدعم ترشيح، مواطنه، المدرب السابق لمنتخب الأرجنتين، إدغاردو باوزا لتدريب المنتخب الوطني لكرة القدم، موجهًا نصيحة لاتحاد الكرة بالتعاقد معه. وكان اتحاد الكرة قد أكد في اجتماع سابق، أنه حصر الاختيار على خليفة، المدرب السابق مهدي علي، على مرشحين من أميركا اللاتينية، دون أن يسميهما، لكن صحفًا أرجنتينية، تحدثت خلال الأيام الماضية عن أن المدرب باوزا أبرز المرشحين بجانب المدرب الكولومبي رينالدو رويدا، وأن المفاوضات مع باوزا دخلت مرحلة متقدمة جدًا.

وقال تيغالي: "لا يجب أن يكون الحكم على المدرب باوزا، بسبب النتائج التي قدمها أخيرًا مع الأرجنتين"، مشيرًا إلى أن ظروفًا أسهمت في انتهاء العلاقة بينه وبين اتحاد الكرة الأرجنتيني. وأضاف: "ما قدمه باوزا مع الأرجنتين ليس المقياس الحقيقي للحكم عليه، باوزا مدرب جيد وكان يعمل بشكل جيد في الفترة التي سبقت توليه مسؤولية تدريب المنتخب، أعتقد أنه سيكون خيارًا مناسبًا لخلافة المدرب مهدي علي".

يذكر أن اتحاد الكرة سبق أن أجل الإعلان عن المدرب الجديد ثلاث مرات، منذ نهاية العلاقة مع المدرب مهدي علي، عقب الخسارة من أستراليا في تصفيات كأس العالم روسيا 2018 عن القارة الآسيوية. وأكد هداف فريق الوحدة أنه ليس غاضبًا من مواطنه باوزا لعدم استدعائه خلال فترة توليه قيادة منتخب التانغو، وقال: "ليس من السهل اختيار لاعبين من الصين أو منطقة الشرق الأوسط لتمثيل المنتخبات في أميركا الجنوبية، كل التركيز يكون منصبًا على اللاعبين في الدوريات الأوروبية الكبرى، أو الذين يلعبون مع الأندية الكبيرة في قارة أميركا الجنوبية، ومن الصعب جدًا استدعاء لاعبين من خارج هاتين المنطقتين".
في جانب آخر، كشف تيغالي أن عقده مع فريق الوحدة ينتهي بنهاية الموسم المقبل، وأنه في الوقت الحالي يحاول استعادة مستواه من أجل تقديم أداء أفضل، وقال: "لايزال لدي عام في عقدي الذي ينتهي في 2018، سنرى ماذا يمكن أن يحدث، أنا لا أقدم مستويات جيدة في الفترة الحالية وآمل أن استعيد مستواي مجددًا، أرغب في البقاء في هذا النادي، وأتمنى أن يكون الوحدة هو الآخر يرغب في بقائي، ليست لدي أية عروض داخلية أو خارجية وتركزي حاليًا منصب على مساعدة فريقي".

وسجَّل تيغالي (32 عامًا) مع فريق الوحدة 106 أهداف في 118 مباراة بعدد دقائق وصلت إلى 10221 دقيقة بمختلف المنافسات المحلية، وزار شباك كل الأندية المنافسة لفريقه، ويحتل حاليًا المركز الرابع في جدول ترتيب هدافي دوري الخليج العربي برصيد 17 هدفًا قبل جولتين من الختام. وأكد أنه لم يكن يعرف أن حصيلة أهدافه في مختلف المسابقات المحلية مع "العنابي" وصلت إلى 106، وقال: "بالتأكيد تخطي حاجز 100 هدف أمر جيد، أنا سعيد لأنني وضعت اسمي في تاريخ هذا النادي". وتعليقًا على اللاعب البارز الذي يتمنى انتقاله من فريق العين إلى صفوف الوحدة ليكون إلى جواره، قال: "بالتأكيد إذا كانت هنالك هذه الفرصة، فسأتمنى أن يكون هذا اللاعب هو عمر عبدالرحمن، إنه لاعب مميز وأريده أن ينتقل لنادي الوحدة أو ربما أن نلعب معًا في نادي العين".

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تيغالي ينصح اتحاد الكرة بالتعاقد مع  باوزا تيغالي ينصح اتحاد الكرة بالتعاقد مع  باوزا



أناقة لافتة لسلمى أبو ضيف بالأبيض والأسود في مختلف المواسم

القاهرة - صوت الإمارات
تُؤكد النجمة سلمى أبو ضيف في كل ظهور حضورها البارز كأيقونة للموضة قادرة على إلهام الكثيرين بخياراتها المتميزة التي تدمج ببراعة بين الكلاسيكية والعصرية، ولا سيما من خلال اعتمادها الراقي والمبتكر على ثنائية اللونين الأبيض والأسود في مختلف المواسم والمناسبات. تتسم اختيارات سلمى بالجرأة والابتكار، حيث تألقت مؤخراً بإطلالة عصرية تعتمد أسلوب المونوكروم الفاخر، مُرتدية قميصاً أبيض ناصعاً بياقة مرتفعة وعريضة تنسدل منه أشرطة قماشية انسيابية، مع أكمام واسعة، ونسقته مع معطف قصير من الفرو الأسود الكثيف وبنطال رسمي أسود بقصة مستقيمة وعريضة الخصر. وفي إطار آخر، جمعت بين الطابع الرياضي والأناقة العملية عبر جاكيت بومبر أبيض عاجي من الشامواه الناعم بياقة كلاسيكية مطوية وأكمام منتفخة واسعة تنتهي بأساور مطاطية مع جيوب جانبية بارزة بقل...المزيد

GMT 03:47 2020 الثلاثاء ,09 حزيران / يونيو

وفاة أسطورة الجمباز الأميركي توماس كيرت

GMT 06:50 2024 الجمعة ,26 كانون الثاني / يناير

منتخب الإمارات والنصر يودعان دولية دبي للسلة

GMT 05:36 2024 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

فينيسيوس يتوسط لحسم صفقة ريال مدريد

GMT 08:03 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

لن يصلك شيء على طبق من فضة هذا الشهر

GMT 20:43 2024 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

أتليتيكو مدريد يفاوض جينك للتعاقد مع بلال الخنوس

GMT 02:56 2024 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

كاميرون يقترب من لقب هيرو دبي ديزرت للغولف

GMT 04:19 2024 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

اتحاد الجمباز المصري يُعلن قائمة المنتخب في كأس العالم 2024

GMT 21:45 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

أجواء إيجابية لطرح مشاريع تطوير قدراتك العملية

GMT 06:50 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

طريقة عمل تشيز كيك دايت

GMT 19:24 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الميزان السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 08:39 2018 الأربعاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

" دبي التجاري"يستضيف معرضا دوليا لكمال الأجسام

GMT 02:05 2017 الثلاثاء ,11 تموز / يوليو

ساستنا مأساتنا

GMT 19:57 2019 الخميس ,12 أيلول / سبتمبر

تتحدى من يشكك فيك وتذهب بعيداً في إنجازاتك

GMT 11:56 2019 الأحد ,20 تشرين الأول / أكتوبر

المعرِض الجهوي للكتاب في "الرباط" يختتم دورته العاشرة

GMT 11:06 2017 السبت ,30 كانون الأول / ديسمبر

رشيد الطاوسي يُشير إلى أهدافه مع "شباب بلوزداد"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates