كندا تستضيف بطولة كأس العالم للسيدات ومنتخبها يبحث عن أحلام الفتى الطائش
آخر تحديث 16:32:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

يعتمد الفريق على لاعبة واحدة مميزة فقط ولا يحظى بتأييد رسمي أو شعبي

كندا تستضيف بطولة كأس العالم للسيدات ومنتخبها يبحث عن أحلام الفتى الطائش

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - كندا تستضيف بطولة كأس العالم للسيدات ومنتخبها يبحث عن أحلام الفتى الطائش

المنتخب الكندي النسائي
أوتاوا - خليل شمس الدين

أكدت لاعبة خط الوسط في المنتخب الكندي، كايلين كيل، أنَّ فريقها الذي يستضيف بطولة كأس العالم للسيدات يمتلك روحًا عالية؛ على الرغم من النتائج المتفاوتة منذ الفوز بالميدالية البرونزية خلال دورة الألعاب الأوليمبية.

وأوضح مدرب المنتخب شون هيردمان، أنَّ فريقه ليس مرشحًا للفوز بلقب كأس العالم للسيدات، مضيفًا: "في الحقيقة إن كندا لم تكن يومًا من البلاد التي تهتم كثيرًا بكرة القدم وتعمل على إخراج المواهب على نطاق واسع في ظل مشاهدة معظم الكنديين لهوكي الجليد أو مسابقات الشطرنج".

وأنهت كندا في بطولة كأس العالم الأخيرة للسيدات قبل أن يتولي هيردمان مسؤولية التدريب، البطولة بأسوأ النتائج بين الفرق، وتشير التوقعات إلى أنَّ تحقيق نتائج طيبة هو أمر غير وارد خلال بطولة كأس العالم للسيدات التي تستضيفها وتبدأ السبت، ولعلها ستكون المرة الأولى التي سيشاهد فيها الكنديون البطولة على نطاق واسع مع احتمالية حصول المنتخب الكندي على لقب البطولة والذي يعتبر على الأقل أمرًا محتملا.

وأضاف هيردمان أن "هناك خمسة منتخبات يتوقع الجميع فوزهم بالبطولة وقد لا تكون كندا ضمن هذه الفرق الخمسة ولكننا بالتأكيد سنكون ضمن أفضل عشر فرق وهو ما يقلل من فرصنا في النيل باللقب".

وأشار إلى أنَّ المنتخب الكندي يجري تحضيرات جعلت الفريق أكثر جاهزية في ظل تماسكه لمدة ثلاثة أعوام منذ دورة الألعاب الأوليمبية في عام 2012.

وتابع: "يريد الكنديون إثبات أن النتائج التي تم تحقيقها خلال بطولة عام 2012 لن تكون الأخيرة إلا أن ذلك ليس أمرًا سهلا في ظل وجود منتخبات بحجم المنتخب الألماني والفرنسي والياباني والبرازيلي".

واستطرد هيردمان: "يضم المنتخب الكندي النسائي بين صفوفه لاعبات مثل سينكلاير التي تقدم أداء قويًا في الملعب ولها دور كبير وتحرز العديد من الأهداف ولكن ذلك غير كافٍ بحيث لا يمكن الاعتماد على لاعبة واحدة وإنما لابد وأن يقدم الفريق كله أداء قويًا".

وشدَّدت لاعبة المنتخب كيل على أنَّ المنتخب الكندي ليس الفريق الأفضل في البطولة ولكن كفريق متكامل قوامه 23 لاعبة تعتقد بأنهم يمثلون أفضل الفرق في العالم وبإمكانهم تحقيق نتائج قوية بخاصة في ظل إقامة البطولة على أرض الفريق ووسط جماهيره.

يُذكر أنَّ منتخب كندا بالميدالية البرونزية في عام 2012 وخلال دورة الألعاب الأوليمبية التي أقيمت في لندن فاز بالميدالية البرونزية وهي الأولى التي يحصل عليها فريق كرة القدم والأهم من ذلك هو إطاحة المنتخب الكندي بالمنتخب الأميركي في الدور نصف النهائي وكان في ذلك الوقت غير محظوظ ولكنه لم يكن بالفريق السيء.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كندا تستضيف بطولة كأس العالم للسيدات ومنتخبها يبحث عن أحلام الفتى الطائش كندا تستضيف بطولة كأس العالم للسيدات ومنتخبها يبحث عن أحلام الفتى الطائش



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 11:59 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 20:33 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 19:29 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 00:33 2018 الإثنين ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

نضال الشافعي ينتهي من تصوير مشاهد فيلمه الجديد "زنزانة7"

GMT 23:38 2019 الخميس ,26 كانون الأول / ديسمبر

تروي ديني من السجن إلى شارة الكابتن في "البريميرليغ"

GMT 03:30 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

الأهلي المصري يدرس إقالة مدير النشاط الرياضي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates