أولاريو كوزمين يكرر أسوأ نتائجه في دوري المحترفين
آخر تحديث 14:39:59 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بحصول نادي شباب الأهلي على 12 نقطة

أولاريو كوزمين يكرر أسوأ نتائجه في دوري المحترفين

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أولاريو كوزمين يكرر أسوأ نتائجه في دوري المحترفين

الروماني أولاريو كوزمين
الإمارات – محمد القرنشاوى

بات مدرب شباب الأهلي دبي، الروماني أولاريو كوزمين، في طريقة لخسارة لقب الدوري في موسمه السابع مع الأندية الإماراتية، بعدما كرر أسوأ نتائج له في تاريخه التدريبي مع أندية دوري الخليج العربي، بحصول نادي شباب الأهلي على 12 نقطة في أول سبع جولات، بالفوز في ثلاث مباريات على أندية حتا وعجمان والإمارات، والتعادل في مثلها مع أندية الشارقة والوحدة والجزيرة، والخسارة أمام العين.

وكرر القيصر سجله الأسوأ الذي حققه مع النادي الأهلي في موسم 2014-2015، عندما جمع الأحمر 12 نقطة في أول سبع جولات، بالفوز في ثلاث مباريات على أندية الشارقة والوصل والجزيرة، والتعادل مع ثلاثة أندية هي عجمان والفجيرة والظفرة، والخسارة أمام الشباب، ليخسر المدرب الروماني فرصة الحفاظ على اللقب الذي حققه مع الفريق في موسم 2013-2014.

وبدأ كوزمين مشواره في دوري المحترفين في موسم 2011-2012 مع نادي العين، حيث جاءت بدايته جيدة مع الزعيم بالحصول على 17 نقطة في أول سبع جولات، بالفوز في خمس مباريات على أندية النصر ودبي والأهلي والشارقة والوصل، والتعادل في مباراتين أمام الوحدة وبني ياس، وأكمل مشواره بالفوز بأول ألقابه في الدوري، أما موسمه الثاني مع البنفسج ، فكانت بدايته كارثية بالخسارة في الجولة الأولى أمام الأهلي بستة أهداف مقابل ثلاثة، لكن على الرغم من ذلك جمع العين 16 نقطة في الجولات السبع الأولى، بالفوز بعدها في خمس مباريات على أندية عجمان والظفرة ودبا الفجيرة والوصل والشباب، والتعادل مع الجزيرة، وحقق خلالها كوزمين لقبه الثاني على التوالي.

وسجل المدرب الروماني رقمًا قياسيًا في موسمه الأول مع النادي الأهلي في موسم 2013-2014 بتحقيقه العلامة الكاملة في الجولات السبع الأولى ليجمع 21 نقطة، بالفوز على أندية دبي والوحدة والنصر والشعب والإمارات وبني ياس والعين، واستمرت هيمنة القيصر على الدوري، وهو ما لم يحققه أي مدرب في دوري المحترفين، قبل أن يتراجع في الموسم التالي 2014-2015 ويحقق أقل معدلاته بالحصول على 12 نقطة، ويخسر لقب الدوري للمرة الأولى.

وكرر كوزمين إنجاز العلامة الكاملة مجددًا في موسم 2015-2016 مع النادي الأهلي بالفوز في أول سبع جولات على أندية الفجيرة والإمارات والظفرة والشارقة والوحدة ودبا الفجيرة والشباب، حيث تأجلت مواجهته أمام الوصل في الجولة الرابعة، وأقيمت عقب ختام الدور الأول، والتي تعادل فيها، ليحصد الأحمر 21 نقطة في أول سبع مباريات، ويواصل مشواره حتى النهاية ويفوز بلقب الدوري للمرة الثانية مع المدرب الروماني الذي حصد لقبه الرابع في تاريخه، أما الموسم الماضي فكانت بداية كوزمين مع النادي الأهلي ضعيفة بالحصول على 14 نقطة في أول سبع جولات، بالفوز في أربع مباريات على أندية الإمارات والنصر ودبا الفجيرة وحتا، والتعادل مع العين والشباب والخسارة أمام الجزيرة، وكانت النتيجة ضياع اللقب من القلعة الحمراء.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أولاريو كوزمين يكرر أسوأ نتائجه في دوري المحترفين أولاريو كوزمين يكرر أسوأ نتائجه في دوري المحترفين



تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق - صوت الإمارات
مع تراجع الألوان الصاخبة في بعض اختيارات الموضة، يبرز تنسيق الأبيض والأسود كأحد أكثر الأساليب أناقة وثباتاً عبر المواسم، حيث يجمع بين البساطة والرقي في آن واحد. هذا المزيج الكلاسيكي لا يفقد جاذبيته، بل يتجدد بأساليب عصرية تناسب الإطلالات اليومية والمسائية، وقد برزت الفاشينيستا ديما الأسدي كواحدة من أبرز من اعتمدن هذا التوجه مؤخراً، مقدمة تنسيقات متنوعة تعكس ذوقاً راقياً يجمع بين الهدوء والتميز. في أحدث ظهور لها، تألقت ديما الأسدي بفستان أسود أنثوي مزين بنقاط البولكا البيضاء، جاء بتصميم كورسيه يحدد الخصر مع ياقة قلب وحمالات عريضة، وانسدل بأسلوب منفوش غني بالثنيات حتى أعلى الكاحل، ونسقت معه حذاء أبيض مدبب وحقيبة يد متناغمة، مع اعتماد تسريحة شعر ويفي منسدلة وأقراط مرصعة دون عقد، لتقدم إطلالة كلاسيكية ناعمة. وفي الإطلالات...المزيد

GMT 20:10 2026 الأربعاء ,15 إبريل / نيسان

مذيعة فوكس نيوز تكشف تفاصيل حوار مرتقب مع ترامب

GMT 01:20 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

كروان السينما «المُلك لك لك لك»

GMT 02:18 2026 السبت ,25 إبريل / نيسان

قصي خولي يكشف تعرضه لتهديد بسحب جنسيته

GMT 22:14 2020 الثلاثاء ,10 آذار/ مارس

حصنوا أنفسكم

GMT 15:52 2018 السبت ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

موسكو تحتضن المهرجان الدولي الأوّل لمسارح الظل

GMT 08:36 2018 الثلاثاء ,11 أيلول / سبتمبر

فيفو تطلق هاتفها الذكي "V11" مع بصمة مدمجة في الشاشة

GMT 08:24 2013 الثلاثاء ,27 آب / أغسطس

"قصور الثقافة" تصدر "فنون الأدب الشعبي"

GMT 22:44 2021 الأربعاء ,31 آذار/ مارس

صراع إيطالي على ضم أغويرو عقب رحيله عن سيتي

GMT 07:24 2019 الإثنين ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

وفاة مدرب سوداني في حادث مروع لحافلة النادي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates