نادي الأهلي  الإماراتي يواصل تدريباته  استعدادًا لمواجهة السوبر
آخر تحديث 14:39:59 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

يختبر جاهزية اللاعبين في تجربة هندية غدًا

نادي الأهلي الإماراتي يواصل تدريباته استعدادًا لمواجهة السوبر

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - نادي الأهلي  الإماراتي يواصل تدريباته  استعدادًا لمواجهة السوبر

نادي الأهلي الإماراتي يواصل تدريباته استعدادًا لمواجهة السوبر
دبي - صوت الامارات

استأنف الفريق الأول لكرة القدم في النادي الأهلي، مرانه المحلي، استعدادًا لمباراة السوبر أمام الجزيرة، وذلك بعد عودة الفريق من المعسكر الخارجي الذي أقيم في إيطاليا وألمانيا.

والذي استمر لمدة شهر كامل، وأقيم على مرحلتين في بورنيكو الإيطالية وبادوريسهوفن بالقرب من ميونيخ في ألمانيا، ولعب الفريق خلالهما عددًا من المباريات الودية، بهدف الاطمئنان على جاهزية اللاعبين البدنية والفنية، حيث تدرب الفريق على فترتين، من أجل تعويض فترة الراحة لمدة يومين، والتي منحها الجهاز الفني للاعبين عقب العودة لالتقاط الأنفاس واستعادة النشاط.

المرحلة الرابعة

المرحلة الرابعة من برنامج الإعداد، التي تستمر لمدة 10 أيام تقريبًا، شهدت تدريبات لياقة بدنية في الصالة المغطاة لمجمع ند الشباب، حيث حرص المدرب الروماني على رفع معدل اللياقة البدنية للاعبين، والسعي لتجهيزهم فنيًا، قبل مواجهة النصر 2 سبتمبر المقبل في افتتاحية منافسات بطولة كأس الخليج العربي، من دون اللاعبين الدوليين، والمواجهة المهمة أمام فريق الجزيرة في كأس السوبر، والمقرر إقامتها 13 سبتمبر في العاصمة المصرية القاهرة.

ومن المقرر أن يغادر الفريق إلى العاصمة المصرية يوم 10 سبتمبر. وواصل الفرسان تدريبهم أمس على فترتين، صباحية ومسائية أيضًا، وركز فيه الجهاز الفني صباحًا على تدريبات الصالة لرفع اللياقة البدنية للاعبين، وفي الفترة المسائية تحول اللاعبون للملعب الكروي، حيث أجروا تدريبات فنية.

تجربة هندية

ويلتقي الأهلي مع فريق مومبي إف سي، أحد أندية دوري المحترفين الهندي، في السابعة و45دقيقة من مساء يوم غد على ملعب استاد راشد، وتأتي التجربة الإعدادية للفرسان، استكمالًا للمباريات الودية التي بدأها خلال المعسكر الإعدادي الخارجي.

ويضم الفريق الهندي مومبي إف سي، عدد من نجوم المنتخب الهندي لكرة القدم، بجانب اللاعبين الأجانب، مثل إيريك براون من ليبيريا، والنجم الكوري الشمالي سون مين شول، والياباني تايسوكي ماتيسوقي.

زيارة لمصر

من جهة أخرى، قام وفد من النادي الأهلي، برئاسة محمد فرج، مساعد المدير التنفيذي، بزيارة إلى القاهرة، وتفقد منشآت ملعب الدفاع الجوي في العاصمة المصرية، والمقرر أن تقام عليه مباراة كأس السوبر الإماراتي يوم 13 سبتمبر المقبل، حيث تم الاطلاع على وحدات غرف الملابس والتجهيزات الخاصة بالاستاد.

كما زار الوفد ملاعب التدريب الذي سيتدرب عليها فرسان الأهلي خلال وجودهم في العاصمة المصرية. كما تفقد الوفد، مقر إقامة الأهلي في فندق ماريوت، والوقوف على تجهيزات الفندق والأماكن التي سيتم توفيرها لبعثة الأهلي.

وسيقوم الوفد برفع تقرير لإدارة الأهلي، يتضمن كل الأمور المتعلقة بإقامة البعثة خلال وجودها في القاهرة، المعروف أن المباراة سوف تجمع الأهلي بصفته بطلًا لدوري الخليج العربي، والجزيرة كونه بطلًا لكأس صاحب السمو رئيس الدولة.

تكتيك

ركز مدرب الأهلي كوزمين على بعض التدريبات التكتيكية لخطوط الملعب، وشملت التمريرات القصيرة والطويلة، والضغط على الخصم، والتسديد على المرمى، واختتم المران بتقسيمة بين اللاعبين.

 

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نادي الأهلي  الإماراتي يواصل تدريباته  استعدادًا لمواجهة السوبر نادي الأهلي  الإماراتي يواصل تدريباته  استعدادًا لمواجهة السوبر



تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق - صوت الإمارات
مع تراجع الألوان الصاخبة في بعض اختيارات الموضة، يبرز تنسيق الأبيض والأسود كأحد أكثر الأساليب أناقة وثباتاً عبر المواسم، حيث يجمع بين البساطة والرقي في آن واحد. هذا المزيج الكلاسيكي لا يفقد جاذبيته، بل يتجدد بأساليب عصرية تناسب الإطلالات اليومية والمسائية، وقد برزت الفاشينيستا ديما الأسدي كواحدة من أبرز من اعتمدن هذا التوجه مؤخراً، مقدمة تنسيقات متنوعة تعكس ذوقاً راقياً يجمع بين الهدوء والتميز. في أحدث ظهور لها، تألقت ديما الأسدي بفستان أسود أنثوي مزين بنقاط البولكا البيضاء، جاء بتصميم كورسيه يحدد الخصر مع ياقة قلب وحمالات عريضة، وانسدل بأسلوب منفوش غني بالثنيات حتى أعلى الكاحل، ونسقت معه حذاء أبيض مدبب وحقيبة يد متناغمة، مع اعتماد تسريحة شعر ويفي منسدلة وأقراط مرصعة دون عقد، لتقدم إطلالة كلاسيكية ناعمة. وفي الإطلالات...المزيد

GMT 02:18 2026 السبت ,25 إبريل / نيسان

قصي خولي يكشف تعرضه لتهديد بسحب جنسيته
 صوت الإمارات - قصي خولي يكشف تعرضه لتهديد بسحب جنسيته

GMT 20:28 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 09:15 2014 الثلاثاء ,23 أيلول / سبتمبر

طقس الأربعاء حار على السواحل الشمالية في القاهرة

GMT 23:44 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

تسريحات شعر هنادي الكندري

GMT 17:46 2020 الجمعة ,17 كانون الثاني / يناير

وزيرة الثقافة تكرم أعضاء لجنة تحكيم "القاهرة للشعر"

GMT 05:23 2019 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

صلاح يعود لقيادة هجوم ليفربول أمام نابولي في دوري الأبطال
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates