الأهلي الاماراتي يرحّب باستضافة لقاء النصر السعودي وذوب آهن الايراني في استاد راشد
آخر تحديث 13:57:28 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

المواجهة 4 أيار في الجولة السادسة لتصفيات اسيا

الأهلي الاماراتي يرحّب باستضافة لقاء النصر السعودي وذوب آهن الايراني في استاد راشد

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الأهلي الاماراتي يرحّب باستضافة لقاء النصر السعودي وذوب آهن الايراني في استاد راشد

النادي الأهلي الاماراتي
أبو ظبي - سعيد المهيري

رحبت إدارة النادي الأهلي الاماراتي ، باستضافة مباراة النصر السعودي وذوب آهن اصفهان الإيراني يوم 4 مايو المقبل، على ملعب استاد راشد في دبي، في الجولة السادسة بختام تصفيات المجموعة الثانية لدوري أبطال آسيا، بناءً على طلب نادي النصر، كما أشارت إلى أنه ليس لديها مانع كذلك أن يستضيف استاد راشد ، مباراة الفريقين المقررة يوم 20 إبريل المقبل في الجولة الخامسة من التصفيات إذا تم طلب ذلك.

وأوضح أحمد خليفة حماد المدير التنفيذي للنادي الأهلي، أن إدارة القلعة الحمراء، بدأت في تنفيذ الإجراءات الإدارية لاستضافة مباراة النصر وذوب آهن يوم 4 مايو المقبل، بعد موافقة النادي الأهلي على طلب النادي السعودي، واعتماد الاتحاد الآسيوي للكرة، إقامة مباريات الأندية السعودية والإيرانية في دوري أبطال آسيا 2016 على ملاعب محايدة. وأشار إلى أنه لن تكون هناك زيارة من أي لجان آسيوية لتقييم حالة ملعب استاد راشد، لأن الملعب استضاف جميع مباريات الأهلي في دوري أبطال آسيا في النسخة الماضية 2015.

وأوضح حماد بالنسبة لمذكرة التفاهم لحاملي بطاقة «حماة الوطن»، والتي قامت إدارة شركة الأهلي لكرة القدم بتوقيعها أخيرا" مع القوات المسلحة، كأول ناد في الدولة يوقع على المذكرة،  أنه سوف يتم تطبيقها بداية من مباراة العين يوم 14 إبريل المقبل، ضمن الجولة 23 من دوري الخليج العربي، والمقرّرة على ملعب استاد راشد في دبي. وأوضح أن بطاقة «حماة الوطن»، تمنح العديد من الامتيازات لحامليها من منتسبي القوات المسلحة والمتقاعدين واسر الشهداء، حيث سيتم خصم 30%من منتجات النادي الأهلي، ويحصلون على خصم 30%على الاشتراك السنوي بكافة فئاته، وهو ما تم تطبيقه فور توقيع مذكرة التفاهم.

وأضاف حماد: «كما سيتم إصدار بطاقة VIP موسمية، تسمى بطاقة "الشهيد البطل" لكل أسر الشهداء، ويخصّص مقعد شرفي يطلق عليه "كرسي الشهيد" وسوف يكتسي بلون زي القوات المسلحة، وسيكون في منطقة كبار الشخصيات في إستاد راشد، وذلك بداية من مباراة العين، ومذكرة التفاهم تلك، واجب علينا كشركة كرة قدم، وتأتي في إطار دعم أبناء القوات المسلحة الذين يحمون تراب الوطن، وهذا اقل واجب نقدمه لهم، كما تشمل المذكرة تقديم الخدمات لأسر شهداء الوطن، والذين جادوا بأرواحهم من اجل العقيدة والوطن، وسيقوم النادي الأهلي ممثلا في شركة كرة القدم، بتقديم العديد من الخصومات والتسهيلات الخاصة بالمنتسبين من أبناء الوطن في القوات المسلحة واسر الشهداء، وهناك العديد من المقترحات في طور الدراسة لتنمية هذه المذكرة التي ستعود بالنفع على جميع ابناء الوطن». ورحّب أحمد خليفة حماد بالأشقاء من نادي النصر، مؤكداً أن «العميد السعودي»، سوف يلعب وسط جماهيره، وأنه سيجد كل تأييد ودعم من جماهير وإدارة الأهلي في تلك المباراة.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأهلي الاماراتي يرحّب باستضافة لقاء النصر السعودي وذوب آهن الايراني في استاد راشد الأهلي الاماراتي يرحّب باستضافة لقاء النصر السعودي وذوب آهن الايراني في استاد راشد



النجمات يتألقن بفساتين سهرة وردية في ختام أكتوبر الوردي

القاهرة - صوت الإمارات
تزامناً مع ختام شهر أكتوبر/تشرين الأول، شهر التوعية بسرطان الثدي الذي يكتسب فيه اللون الوردي دلالة إنسانية ورمزية خاصة، حضرت تدرّجات الوردي بقوة على السجادات الحمراء العالمية والعربية باختيارات استثنائية راوحت بين النعومة والجرأة، لتستعرض النجمات أحدث صيحات الموضة التي تجمع بين الرقي ودعم الرسائل الإنسانية. وتألقت العارضة وأيقونة الموضة العالمية هايلي بيبر في حفل متحف الأكاديمية (Academy Museum Gala) بفستان مُصمْم لها خصيصاً باللون الوردي الفاتح من توقيع دار "شانيل" (Chanel) تحت إدارة ماتيو بلازي؛ حيث تميز التصميم بقصّة العمود المنسدلة وفتحة ظهر منخفضة، إلى جانب تطريز دقيق حول الياقة المرتفعة بستايل الهالتر بخرز متلألئ وسلاسل ناعمة ولمسات ذهبية، لتؤكد أن الوردي هو الخيار الأرقى في ختام الشهر الوردي. ومن جانبها، خطفت النجمة اÙ...المزيد

GMT 19:57 2026 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

بقائي يرد على ترامب ويؤكد أن واشنطن اعتادت نقض التزاماتها
 صوت الإمارات - بقائي يرد على ترامب ويؤكد أن واشنطن اعتادت نقض التزاماتها

GMT 13:17 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك ظروف جيدة خلال هذا الشهر

GMT 16:21 2018 الخميس ,22 آذار/ مارس

"الرفوف " لمسة من العملية والجمال في منزلك

GMT 03:32 2022 الأربعاء ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

آفاق رحبة لنمو الاستثمار الأجنبي في الإمارات

GMT 00:23 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 12:57 2019 الإثنين ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

"غوغل" تشتري "فيتبيت" للساعات الذكية بـ 2.1 مليار دولار
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates